Муж наркоман кокаин

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Я постараюсь.
Но и ты должен оставаться открытым и искренним. Это самое главное. Как только начнешь чтото скрывать, то будет сложно. Ты совершил много ошибок, но все исправимо.
Я буду, сейчас я понимаю свои ошибки и не допущу их. Даже статьи со второго раза читаются по-другому. Возможно мне суждено вылечиться со второй изоляции. Если КФ увидит что-то в моих словах или ты, я прислушаюсь и подумаю. И вообще буду стараться думать по-другому, именно вдумываться, смотреть со стороны на свои поступки наркоманские, думать не так, как думаю привычно. У меня на это есть три месяца - вполне достаточно, чтобы научиться так думать и дальше.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Потом, через минут сорок начали ещё приходить мысли, что всё это бред какой-то и что я вполне разумный ...
Психическое заболевание у Вас, поэтому Вы сейчас себе не товарищ.
Я буду, сейчас я понимаю свои ошибки и не допущу их
Поменьше самоуверенности, побольше самокритики к себе.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Всем привет, выставляю мысли за вчерашний вечер и состояние утром ...

Несколько статей из второго урока подготовил ещё вечером, если честно, просто очень хорошо читалось и усваивалось, поэтому решил посидеть максимально эффективно.
К вечеру кстати состояние уже было нормальным, всё как-то ровно, спокойно и понятно.

П.с вот уже лежал засыпал и такие мысли пришли в голову - лежу и думаю о детях, скучаю по ним сильно. Хочется им сказать хотя бы спокойной ночи... Но это хочется мне, а им чего хочется?
То есть .. - Как у них прошёл день? Что они делали? Было ли им сегодня весело, что кушали? Во что играли? Как дела в школе?

...А как прошёл день у тебя...? Было ли тебе сегодня хоть немножко весело? О чём ты думала? О чём мечтала? Могу я тебе хоть как-то помочь? Как на работе дела? Ты умничка и со всем справишься, я не сказал тебе, но так подумал, что без меня сейчас ты сделаешь большой прогресс и у тебя всё получится. Я всегда верю в тебя, ты сильная и умная. Какие у тебя планы?
И - спите крепко, я представляю Вас и что Вам там хорошо и мне .. тепло?

П.п.с лежу и не могу уснуть... Представляю дочку, её лицо сладкое, щечки, пальчики, стоит передо мной в своей пижамке. Это первые слёзы за день.

Стараюсь думать о причинно-следственной связи и о том, что не допускал бы я мыслишек и не разгонялся бы, рефлекс бы угас уже давным-давно и лежал бы сейчас довольный на своём месте, обнимал бы жену, дочку и сына. И кот в ногах лежал бы. Представляете, я сегодня скучал и по коту. Я полный w.

П.п.п.с. всё ещё лежу и не могу уснуть ... время 1:13. Думаю о дочке, наверное так нужно, чтобы я не видел её три месяца, чтобы испытывал это. Чтобы боялся потерять. Очень тяжело, думаю, сколько времени я упущу ..... А вдруг вообще .....
Сейчас у меня главная задача - вылечиться... Всё остальное можно наверстать... Но от этого не легче..

Спал хорошо, сны яркие, приятные. Настроение боевое, проснулся с мыслями об учёбе и сейчас сразу в бой.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 2. ЧАСТЬ 1.7

Изложение:
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Самое главное понять что именно нужно лечить в наркомании. Самое главное - это убрать рефлекс, даже не лечить его, а убирать. Потому-что лечить его просто-напросто не получится, нет от него лекарств, а простая отсидка, чтобы эти привычки угасли не поможет - вступает в силу самообман наркомана, который то он и должен отслеживать и работать над ним. Наркоман должен понять, где и как он обманывается и не дразнить себя.
Это кстати и является ярким примером, как понять, что наркоман всё понял и точно вылечится - он не провоцирует себя, ведёт спокойно и даже к примеру алкоголь не пьёт, лишь бы себя не провоцировать. Вот так, наркоману нужно объяснить, объяснить до конца, что же всё таки это рефлекс и самообман.

Вывод:

Статья вроде маленькая, но оказалась важной для меня.
Вывод - наркоману нужно ОСОЗНАТЬ, что провоцирование рефлекса ведёт неминуемо к срыву. Наркоман, который искренне решил лечиться НЕ СТАНЕТ провоцировать рефлекс никак, это будет по нему видно.

Пример:

Я прочитал статью два раза, тут нужно было не просто прочитать, но и подумать на своём примере. Я рассуждал так...
Вроде рефлекс понятно что такое. И психологические защиты понятно. Но почему же всё таки я пошёл снова торчать? Потому-что мой рефлекс не угас и я его постоянно дразнил. А значит покрывался новым слоем психологических защит. Это как я уже говорил - нюхание таблеток обезбаливающих, заваривание чифира как крысёнок, скачивание порнухи, игра в игры, слушание музыки, под которую торчал. Полный комплект для того, чтобы рефлекс не угасал. А за эти вещи то стыдно. И рассказывать не будешь про них, потому-что не понял, что нужно пресекать это всё. Значит началась поломка психики психологическими защитами. Значит нужно что? Быть начеку, запрограммировать себя, не провоцировать - никакой музыки, фильмов, работы, игр, кофе, онанизма, ссор. Понимая, что этими вещами я могу провоцировать себя, я просто не буду их делать. Вроде звучит даже элементарно. А делать я их стал потому-что у меня была всё ещё анозогнозия получается и не до конца понимание проблемы и того, что я болен, точнее насколько сильно.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 2. ЧАСТЬ 1.8

Изложение:
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Очень часто при лечении какой-то зависимости происходит подтасовка фактов употребления вещества. То есть иными словами явные алкоголики, которые попробовали наркотик, лечатся от наркомании и наоборот.
Наркоманы кстати не любят, что их называют наркоманами, даже презирают себе подобных, поэтому будут только рады, если их назовут алкоголиками. А алкоголик просто существо хитрое и по сути ему всё равно.
Однако при лечении второстепенной проблемы, зависимые естесственно возвращаются к употреблению своего главного вещества. Очень важно загнать больного в угол, чтобы он осознал всё таки в чём причина его болезни.

У наркоманов более сохранен мозг, чем у алкоголиков, поэтому если наркоман туповат, следует его проверить на алкоголизм.

Вывод:

Вещество зависимости нужно знать точно, иначе в лечении не будет смысла и больной вернётся к употреблению.

Пример:

Я когда ходил на эти кружки для зависимых, я помню как я говорил, что я зависим от кокаина и алкоголя. И ещё что-то говорил непонятное третье, но уже не помню что ... Я начал верить, что реально алкоголик... Но оказалось нет, оказывается то я спокойно-прекспокойно уже не пью наверное больше года и даже не подумываю выпить. Вот вообще ни капли. Алкоголь у меня сопровождался исключительно при употреблении или на отходняках. Только при полёте в Швецию я позволил себе выпить пиво и то это было скорее символично и для храбрости, потому-что Честер перед смертью выпил одну банку пива.. Но когда дело дошло до лечения, я понимал, что алкоголизм мне лечить не нужно, потому-что тяга всегда была к наркотику, а алкоголь был либо провоцирующим звеном (триггер) либо сопровождался с употреблением.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 2. ЧАСТЬ 1.9

Изложение:
Наркомания – это болезнь?

Наркомания - это болезнь. В наркоманию попадают личности с незрелой психикой. Человек, с полностью сформированной психикой никогда не станет наркоманом, а психика формируется с возрастом, поэтому на наркотики подсаживаются в основном в подростковом возрасте. Общая черта, свойственная наркоманам - это переоценка своих возможностей.
Наркоманы хотят вылечиться и не хотят так жить, страдают от своей жизни, но уже не могут выбраться из этого болота. Начинается поломка психики, например наркоман начинает думать, что он плохой человек, тряпка, но на самом деле это не он такой, это побочное действие наркотика. Включаются психические защиты и с годами они становятся всё крепче и их становится больше.

Вывод:

Наркомании подвержены люди с незрелой психикой, это в основном дети. Наркоманам сложно вылечиться самому, потому-что они погрязли в самообмане и психических защитах.

Пример:

Я плохо умел и всё ещё умею оценивать свои возможности. Раньше это было вообще страшно, я мог взяться за любую работу, не понимая в этом ничего. Я постоянно выгорал и докатился до наркомании. Я считаю именно эта черта в первую очередь меня привела к наркомании.

Я даже сделаю больше, возьму список качеств, которой должна обладать цельная натура и постараюсь расписать её на 2018 год, когда я начал употреблять и сейчас. В процентах.

Умение критически оценивать свои силы - 30% -> 60%
Умение просчитывать наперёд - 20% -> 60%
Умение противостоять стрессу - 50% -> 80%
Умение безболезненно воспринимать критику - 50% -> 80%
Умение обходится долгое время без одобрения - 90% -> 90%
Умение ответить за проступок и извиниться - 60% -> 80%
Умение долго идти к поставленной цели - 90% -> 90%
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» - 60% -> 70%
Умение отличать «чёрное» от «белого» - 40% -> 60%

То есть из этого можно сделать вывод, что я могу долгое время находиться без одобрения и могу идти к поставленной цели.
Стрессоустойчивость у меня возросла, я связываю это с рабочей нагрузкой и просто умением не впадать в панику в ненужное время и детально планировать накопившиейся задачи.
С восприятием критики у меня тоже всё стало гораздо лучше, в этом заслуга форума и жены, которая меня много чему научила в последние месяцы.
С умением ответить за поступок дело тонкое... Вроде бы могу ответить. И извиниться могу. Могу же?
Умение просчитывать наперёд тоже выросло, как и критическая оценка. Это всё жизненный опыт, работа. Даже финансы мы начали расчитывать наперёд и думаю у нас со временtм бы получилось сделать то, что мы хотели. Однако работы ещё предостаточно...
Что касается отстаивания своего мнения.. В чём-то я очень анархичен и если не согласен с чем-то, то буду отстаивать своё.
С умением отличать чёрное от белого всё сложнее... Я не думаю, что сложно отличить чёрное от белого, однако в потоке информационного поноса довольно сложно разобраться, где чёрное, а где белое..

Пожалуйста Akiki поправь меня, если видишь это иначе, мне важно понять, реально ли я себя оцениваю. Спасибо.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Я буду, сейчас я понимаю свои ошибки и не допущу их. Даже статьи со второго раза читаются по-другому. Возможно мне суждено вылечиться со второй изоляции. Если КФ увидит что-то в моих словах или ты, я прислушаюсь и подумаю. И вообще буду стараться думать по-другому, именно вдумываться, смотреть со стороны на свои поступки наркоманские, думать не так, как думаю привычно. У меня на это есть три месяца - вполне достаточно, чтобы научиться так думать и дальше.
Привет. Мне помогло время и в целом размышления о своей жизни в замкнутом пространстве. К чему я пришёл? Свободен ли я? Какие у меня отношения в семье? Какой я в целом человек? Сильный я или слабый? Рекомендую проживать весь спектр чувств и постараться сбить свою самоуверенность, правдой к саму себе. Это первый шаг к нашему выздоровлению - наконец-то обрести самокритику, которая нам так не хватало за годы употребления!

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
УРОК 2. ЧАСТЬ 1.9

Изложение:
Наркомания – это болезнь?

Наркомания - это болезнь. В наркоманию попадают личности с незрелой психикой. Человек, с полностью сформированной психикой никогда не станет наркоманом, а психика формируется с возрастом, поэтому на наркотики подсаживаются в основном в подростковом возрасте. Общая черта, свойственная наркоманам - это переоценка своих возможностей.
Наркоманы хотят вылечиться и не хотят так жить, страдают от своей жизни, но уже не могут выбраться из этого болота. Начинается поломка психики, например наркоман начинает думать, что он плохой человек, тряпка, но на самом деле это не он такой, это побочное действие наркотика. Включаются психические защиты и с годами они становятся всё крепче и их становится больше.

Вывод:

Наркомании подвержены люди с незрелой психикой, это в основном дети. Наркоманам сложно вылечиться самому, потому-что они погрязли в самообмане и психических защитах.

Пример:

Я плохо умел и всё ещё умею оценивать свои возможности. Раньше это было вообще страшно, я мог взяться за любую работу, не понимая в этом ничего. Я постоянно выгорал и докатился до наркомании. Я считаю именно эта черта в первую очередь меня привела к наркомании.

Я даже сделаю больше, возьму список качеств, которой должна обладать цельная натура и постараюсь расписать её на 2018 год, когда я начал употреблять и сейчас. В процентах.

Умение критически оценивать свои силы - 30% -> 60%
Умение просчитывать наперёд - 20% -> 60%
Умение противостоять стрессу - 50% -> 80%
Умение безболезненно воспринимать критику - 50% -> 80%
Умение обходится долгое время без одобрения - 90% -> 90%
Умение ответить за проступок и извиниться - 60% -> 80%
Умение долго идти к поставленной цели - 90% -> 90%
Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» - 60% -> 70%
Умение отличать «чёрное» от «белого» - 40% -> 60%

То есть из этого можно сделать вывод, что я могу долгое время находиться без одобрения и могу идти к поставленной цели.
Стрессоустойчивость у меня возросла, я связываю это с рабочей нагрузкой и просто умением не впадать в панику в ненужное время и детально планировать накопившиейся задачи.
С восприятием критики у меня тоже всё стало гораздо лучше, в этом заслуга форума и жены, которая меня много чему научила в последние месяцы.
С умением ответить за поступок дело тонкое... Вроде бы могу ответить. И извиниться могу. Могу же?
Умение просчитывать наперёд тоже выросло, как и критическая оценка. Это всё жизненный опыт, работа. Даже финансы мы начали расчитывать наперёд и думаю у нас со временtм бы получилось сделать то, что мы хотели. Однако работы ещё предостаточно...
Что касается отстаивания своего мнения.. В чём-то я очень анархичен и если не согласен с чем-то, то буду отстаивать своё.
С умением отличать чёрное от белого всё сложнее... Я не думаю, что сложно отличить чёрное от белого, однако в потоке информационного поноса довольно сложно разобраться, где чёрное, а где белое..

Пожалуйста Akiki поправь меня, если видишь это иначе, мне важно понять, реально ли я себя оцениваю. Спасибо.
Привет, обязательно, только или в обеденный перерыв, или уже вечером. Работы и дел много. Я буду читать время от времени.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
Кстати Артур, хотела спросить, а ты видео от Дегтяря тоже смотришь или нет? Которые внизу статьи? Тебе их тоже бы прослушивать.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Кстати Артур, хотела спросить, а ты видео от Дегтяря тоже смотришь или нет? Которые внизу статьи? Тебе их тоже бы прослушивать.
Это точно. Он большой умница и отлично мотивирует.

Akiki

Посетитель
Реакции
285
Семья
Муж - Meteora
Бросил
Не употребляю.
И ещё что-то говорил непонятное третье, но уже не помню что
Гормоны, тестостерон. Ты ведь и его вкалывать в ноги. И говорил что от него тоже зависимость.
Но оказалось нет, оказывается то я спокойно-прекспокойно уже не пью наверное больше года и даже не подумываю выпить. Вот вообще ни капли
Сейчас понятно что главная твоя болезнь, это зависимость от кокаина и амфетамина. Но вспомни себя до употребления этих веществ. Я считаю что у тебя во всю был алкоголизм. Вливать в себя столько спиртного, в том числе духов, и не блевать? Вспомни как ты пил, если начинаешь, то не можешь остановиться. У тебя была алкогольная зависимость. Просто кокаин оказался более "привлекательным" в оконцове

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет. Мне помогло время и в целом размышления о своей жизни в замкнутом пространстве. К чему я пришёл? Свободен ли я? Какие у меня отношения в семье? Какой я в целом человек? Сильный я или слабый? Рекомендую проживать весь спектр чувств и постараться сбить свою самоуверенность, правдой к саму себе. Это первый шаг к нашему выздоровлению - наконец-то обрести самокритику, которая нам так не хватало за годы употребления!
Привет, спасибо, я буду стараться быть честным сам с собой и задавать подобные вопросы

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Нет, не смотрю, я думал об этом, но у меня нет интернета, когда читаю статьи. Попробую загрузить видео и может оно останется. Посмотрю обязательно!

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Гормоны, тестостерон. Ты ведь и его вкалывать в ноги. И говорил что от него тоже зависимость.

Сейчас понятно что главная твоя болезнь, это зависимость от кокаина и амфетамина. Но вспомни себя до употребления этих веществ. Я считаю что у тебя во всю был алкоголизм. Вливать в себя столько спиртного, в том числе духов, и не блевать? Вспомни как ты пил, если начинаешь, то не можешь остановиться. У тебя была алкогольная зависимость. Просто кокаин оказался более "привлекательным" в оконцове
Да, я уже и забываю, что ещё и на стероидах сидел ... Видишь как, если не работать, то самокритики вообще никакой нет..... :(
Спасибо, что напоминаешь.
Да, у меня была алкогольная зависимость, с неё даже всё и началось, сколько пива я пил в ресторане, наркомания просто перечеркнула всё это и оказалась главной проблемой и алкоголь стал чем-то таким... Несерьёзным. Но ты права, зависимость меня сопровождала всё время, я пил как не в себя и это тоже повлияло на то, что я подсел на наркоту.

Единственное, что помню, это когда я бросил пить, когда родился Имманёк. Сколько я не пил, год?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
УРОК 2. ЧАСТЬ 1.10

Изложение:
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

По сути суть наркомании не в какой-то одной области, а во всех сразу, как нейробиологии, так и психологии, так и наркологии.
Если выстроить логическую цепочку, то получается что человек подсаживается на наркотики с позиции психологии, это незрелая психика, желание нравиться всем и быть в центре внимания и тут же мигом, сразу же после первого употребления вырабатывается рефлекс, т.е. чистейшая нейробиология, мозг просто-напросто якорит это ощущение в памяти, зависимость формируется мгновенно. А при попытках бросить уже появляются проблемы абстинентного синдрома - это наркология.
К сожалению каждый из поборников своей области тянет одеяло на себя и ничего из лечения не выходит.
Наркологи лечат по факту, игнорируя причины появления наркомании.
Психологи пытаются вылечить наркомана, создавая ещё больше проблем, потому-что лечить наркомана равноценно, что ему вредят, мыслит он криво, стесняется своей болезни и потому врёт, от чего обрастает большим самообманом. Или вообще говорят, что наркоман здоров и лечат родственников, обрекая наркомана на смерть (по сути метод дна является от части верным, так как наркоман сам проходит через боль и страдания, однако проблема в том, что для этого нужно много времени и не многие элементарно доживают до этого или последствия становятся совсем необратимыми).
Нейробиологи понимают суть наркомании правильно, но не умеют лечить.

Для лечении наркомании очень важно понимать эту триединость, нужно понимать мышление наркомана, что он думает, нужно понимать как работает его мозг, организм, не поддаваться на манипуляции и всячески накладывать антирефлекс на употребление напоминаниями о последствиях и действиями, которые вызывают нежелание употребить.

Вывод:

Наркомания - это болезнь как психологического, так и нейробиологического, так и наркологического характера. Важно понимать что ведёт к наркомании, почему развивается наркомания и как её лечить.

Пример:

На наркотики я подсел работая в ресторане, впервые мне их предложил потребовать мой соупотреб Саша. Я тогда вообще не умел думать о последствиях, самокритика отсутствовала и поэтому я втянулся очень быстро и при том оброс психозащитой с первого же употребления.
Я помню, как сижу и меня Саша спрашивает - ну как? А я говорю ему, тряся ногами и скрипя зубами - да ничего не чувствую, вообще типа что это? То есть даже здесь я пытался показаться крутым и напрочь игнорировал тот факт, что меня трясёт а зубы стачивают друг друга.
Так я употрблял, не замечая проблемы какое-то время, обрастая психозащитами и в одним момент решил бросить... Но не получилось. Я помню первый раз когда я решил это сделать, я тогда не знал вообще как что работает и думал, что я просто должен заставить себя, я же сильный.
Я занимался спортом, очень много смотрел мотивационных видео и даже держался какое-то время и перестал общаться с Сашей. Потом Саша позвонил мне, пригласил к себе что-то отметить... Я не хотел, сопротивлялся, но не совладал с собой, это невозможно. Я приехал к нему, а на столе рюмка виски и дорожки.
Я пытался сказать ему, что я всё, завязал и не хочу, не заставляй меня. Но это оказалось выше меня. Возможно в то время, я мог бы угасить рефлекс, но не смог. И тогда я оказался в системе, после этого раза я уже не мог ничего поделать. Я пытался бросать, наверное каждый месяц-два, я лежал на работе и плакал, проклинал себя, молился, это было очень тяжело. Но ничего не выходило.
Потом я попал в тюрьму. В тюрьме я поклялся себе, что уже никогда не стану употреблять и рефлекс угас бы, если бы не ... анозогнозия.. Выйдя из тюрьмы я нажрался, почти сразу же... и через несколько месяцев я попался на удочку "ну разок то, ничего не случится".. Если бы я знал эти статьи и понимал, что это самообман, может и получилось бы не будить лихо...
Но я встрял опять.. Уже один.. Грязный, ничтожный крысёнок, который начал воровать, забирать и снюхивать последнее в семье... Я пытался казаться здоровым человеком, работал как мог, я пытался завязать, но как всегда не получалось. У меня происходил страшный дисбаланс и от того, у меня просто нереальная куча психозащит. Потом об это узнала жена и я начал ходить по разным кружкам, психологам, пробовать разные методы.. Трезвость приходила всего на два месяца максимум. Некоторые психозащиты снять удалось, я даже признал, что я наркоман, грязный и жалкий. Но не до конца я понимал суть проблемы, всё равно я считал себя лучше и выше других.
Потом жена нашла Ваш форум, я всячески придумывал своё и думал, что я умнее всех, потому-что знаю себя лучше. Но я ошибаюсь, я не знаю себя лучше, я должен был убрать свою самоуверенность и отслеживать самообман.. Но я повёлся на удочку самообмана и недолечился и я мог бы уже жить спокойной жизнью. Но я тупил, гонял тягу, дразнил свой рефлекс и не сознавался, потому-что у меня анозогнозия. Я всё равно считал себя выше других и сильнее других. Но нет, я такой же как все, наркоман, такой же отвратительный в моменты употребления, ненадёжный, грязный и убогий. Неспособный сделать счастливым жену, неспособный сделать счастливыми детей. И я не хочу, чтобы такой наркоман даже близко появлялся в моём доме.

Сверху