Akiki я не могу дарить тебе цветов, водить в кино, все мои слова сейчас ничего не значат... Я буду писать тебе рассказы, стихи, может через них ты сможешь увидеть то, что у меня в душе...
"Большие человечки"
Жил-был маленький человечек. Этот человечек очень любил делать других людей счастливыми, он приносил добро, смешил их.
Этот человечек светился ярким светом. Вокруг него жили большие, неповоротливые люди. Они всегда смеялись над человечком, когда тот плясал. Они хлопали в ладоши, танцевали и веселились, когда человечек пел им песни. Приходили большие дети и слушали его рассказы. Человечек всегда был готов помочь каждому, он слушал всех, кто приходил к нему и давал советы.
Однажды человечек заболел. Он не мог танцевать, петь, ему было сложно говорить. Большим людям это не нравилось и они начали негодовать, почему человечек их не веселит. Они были злы на него, кидали в него камни, бранились.
И человечек умер. Его свет погас. В большом мире стало темно, тихо и грустно.
Только тогда большие люди поняли, что натворили, в их большой груди начало что-то сжиматься, они начали много плакать и их слёзы стеклись ручьями к маленькому человечку.
И человечек снова ожил и засветился. Большие люди обрадовались и с тех пор больше никогда никого не обижали и всегда помогали друг другу.