Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Прошу прощения, я не озвучил "официально" свой статус.
6 лет в системе из них два сидел в местах.
После этого бросил колоться (опиум) и теперь двадцать три года чист

mialenka

Посетитель
Реакции
3
д.Сэм, т. е. при желании все возможно? А не расскажете , что послужило толчком завязать?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Был я как то в молодости теле мастером. И когда телевизор или приёмник ломался мне его приносили и я должен был его починить. В телеке не мало деталей можно сказать оч. много. Теле мастер из тысячи деталей должен найти ту одну две которые отказали и заменить именно их. Если он это не сделает - телек не заработает. Если не найти правильных ответов на наши жизненно важные вопросы, то не будет у нас и положительных результатов.

Расскажу конечно

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Не примите это за браваду.

Есть люди которые могут себя хоть как то хоть чем то сдерживать, ну а есть те которые себя держать не могут ни как. Так Вот я относился и отношусь ко вторым. Была в моей жизни ночь во время которой было оч. тяжело и после которой я уже был другим.. Это

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Да что такое-то, ничего не понимаю, несколько раз перечитывала. Если кто проникся этими постами д.Сэма, переведите.

Спроси в Квипе я отвечу naroyanc@qip.ru

knopusy

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Перевожу на русский..Телемастер-бихиоверист-протестант..Гремучая смесь)
Кто он есть то, понятно. А вот чего он написал - переведи. Хотя может и не надо, тут уже видимо никому не интересно.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Что-то о Христе, о телевизорах..Человек подобен механизму, как я понял..Его обаяние и Харизма сокрыта в текстах загадочных)))
То есть наркоман, как телевизор, чтобы вылечить, надо правильную деталь в его организме поменять. Причем это надо делать в Израиле на Святой горе.

света572

Посетитель
Реакции
6
knopusy написал(а):
Да что такое-то, ничего не понимаю, несколько раз перечитывала. Если кто проникся этими постами д.Сэма, переведите.
Я не переведу))) Поскольку и сама не понимаю)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Прочла. Получилось, что именно место распятия и покаяние дадут излечение. А вот до места-то как добираться? Пешком?
Где-то слышала о таком: поход на несколько дней, налегке и наедине с собой по безлюдной пустыне или что-то в это роде. Это пожалуй посильнее будет.
А вот покаяние и признание вины надо делать в своей душе, то самое осознание (кнопка) короче у кого что.
P.S. И вот интересно, будучи свободной от какой-либо конфессии, мне бы как это помогло?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Рассказ о телевизоре говорит, что там тысяча деталей, но пока не найдёшь из этой тысячи одну единственную, поломанную и не заменишь её, то положительных результатов не жди. Есть такие мастера которые начинают менять все детали по очереди. И в конце концов заканчивается все свалкой.
Смысл в том что, море методов врачей и центров есть, много путей по которым люди идут в поисках исцеления., но правильный путь лишь один. его нужно найти и по нему идти.Только один

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
д.Сэм написал(а):
Да , и ходить на Голгофу не надо. Достаточно сесть в кресло, и довериться Библии
Я уже в Скайпе спрашивала и тут спрошу: при чем тут Библия? Почему именно она? Мне, лично, Библия никак не помогла- помог Коран..Хотя и читала я ее вдумчивее многих православнутых ортодоксов. А в Коране оказалось то же самое, но намного понятнее!
Если уж что помогает- так это вера. Религий много- она одна.
Не работает твоя теория. Попробуй заново.

Сверху