Спасибо... друзья за то что Вы есть.
Да конечно же это так. Зависим каждый. После того как я подвязал с "делами" я начал понемногу просматривать свою жизнь и понял что зависимостей ещё предостаточно. В "местах" научился пить не чифир, но крепкий - купец. После эта привычка превратилась в употребление слегка крепенького кофе. Вроде и не страшно, 2-3 кружки в день. Но смысл в том, что я понимаю что это для меня оч. плохая привычка чувствую это и умом и телом. И уже дело пошло на принцип, хочу бросить и не могу. Как змея впилась в меня эта привычка и не отпускает. Но я работаю над этим. И подобных привычек которые присутствуют, но без них можно вполне обходиться в моей жизни предостаточно, сам себе я стараюсь не врать. Если я буду врать сам себе, то чего же ждать от окружающих. С той поры как я начал различать добро и зло, я так же стал замечать в себе и этот не достаток - говорить не совсем правду. Сейчас я понимаю, что всю свою жизнь я был мягко говоря плохим, но правду говорю оч хочется стать хорошим и правильным.
Старость наверное...
Что было, то и будет;
и что делалось, то и будет делаться,
и нет ничего нового под солнцем.
10
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»;
но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11
Нет памяти о прежнем;
да и о том, что будет,
не останется памяти у тех, которые будут после.
12
Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
Звонков в Скайп не получал.
Скайп мой narjanc
Не правильные выводы ведут к неправильным действиям, неправильные действия рождают отрицательный результат
Мы не имеем права на не правильные ответы.