Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
23 года назад, я приехал в это село практически как говорят, без надежды с плохим прошлым и без будущего (класика).
Прошел некоторый путь реабилитации и имею некоторый опыт в данном деле. Это село перестало быть для меня центром. Здесь мой дом. Вы же не будите всю жизнь скитаться по центрам?. Исцеление есть и ещё много дел есть после исцеления. Не слушайте тех кто говорит что полного исцеления нет. Они Вас дурят.
В общем я предлагаю всем желающим, (ну не сразу всем, а по одному по два) Если даст Бог и будим живы, начиная с апреля 2014 года посетить мой реабилитационный центр, от 10 дней до 30 дней. Как на тот период получится. На сколько Вас хватит, на сколько меня. Ну вот где то так

света572

Посетитель
Реакции
6
Никто за тебя не прой дет твой путь
Это да.В этом ты прав.
Свою реабилитацию и "лечение" каждый делает только сам.
Конечно.По большому счёту так оно и есть.
Но всё же бывает что и помощники нужны.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Да и суть метода, Александр, вашей реабилитации собственно в чём?

света572

Посетитель
Реакции
6
Fevrallina написал(а):
Да и суть метода, Александр, вашей реабилитации собственно в чём?
А кто его знает)))) Я вот второй день пытаюсь понять:)
Уже и о Религии согласна поговорить....

І якби на те моя воля,

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Да конечно помощники нужны и именно этим я и хотел бы заняться находясь рядом с человеком нуждающимся в помощи.
Ну а суть метода, не примите это за высокие слова - Начать жизнь с нуля, с чистого листа.
И для этого необходимо приложить некоторые усилия, но все вполне реально

света572

Посетитель
Реакции
6
д.Сэм написал(а):
Суть метода начать совершенно новую жизнь. Я могу рассказать как это получилось у меня, но это будет только пример, но принцип работает.
Ну так рассказывай.Никто тебе не запрещает(как модератор говорю). Как это новую жизнь...

Начать жизнь с нуля, с чистого листа.?
С нуля? А куда же опыт деть жизненный? Свой собственный?

І якби на те моя воля,

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Как показывает опыт поколений, человек не приходит из ниоткуда. Его связывают нити родства с немалым поколением своей семьи и влияние этих связей очень велико, хотели бы мы этого или нет. Посему, с трудом представляю себе такое начало жизни. Ну, разве, после амнезии только.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
В самом первом сообщении я писал , что проблема оч сложная, и методы решения этой проблемы так же очень и очень не просты. Но они есть.
Ну что же, мельком в чате я позволил себе упомянуть тот факт о себе, что я как бы на некоторое время лишился жизни, а потом как бы получил ее обратно. Так вот - это так и было. После той ночи все пошло по другому.
Однажды я был в Киеве на димеевке и там проходили группы анонимных. Так вот там одна девушка сказала "Я знаю что в моей голове есть кнопка, и если её нажать, то все это прекратится, но как её нажать...
Сейча я понимаю, что бы начать новую жизнь не обязательно умирать , а потом воскреснуть. Нужно для начала хотя бы дать себе самому шанс во всем разобраться объективно. Это просто необходимо.Я мне кажется знаю и понимаю ответы на многие как бы безответные вопросы. Хочу рассказать об этом иду по жизни с моей совсем не легкой ношей и часто в ответ получаю насмешки и хуже, не легко бывает.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
д.Сэм написал(а):
В самом первом сообщении я писал , что проблема оч сложная, и методы решения этой проблемы так же очень и очень не просты. Но они есть.
Ну что же, мельком в чате я позволил себе упомянуть тот факт о себе, что я как бы на некоторое время лишился жизни, а потом как бы получил ее обратно. Так вот - это так и было. После той ночи все пошло по другому.
Однажды я был в Киеве на димеевке и там проходили группы анонимных. Так вот там одна девушка сказала "Я знаю что в моей голове есть кнопка, и если её нажать, то все это прекратится, но как её нажать...
Сейча я понимаю, что бы начать новую жизнь не обязательно умирать , а потом воскреснуть. Нужно для начала хотя бы дать себе самому шанс во всем разобраться объективно. Это просто необходимо.Я мне кажется знаю и понимаю ответы на многие как бы безответные вопросы. Хочу рассказать об этом иду по жизни с моей совсем не легкой ношей и часто в ответ получаю насмешки и хуже, не легко бывает.
Ничего не поняла. Связь с космосом у меня отсутствует. Ну ладно, пусть все так, как ты говоришь, но ведь ты еще сам не знаешь, как объективно разобраться во всем и найти там какую-то кнопку, так объясни нам, зачем ты людям телефон свой указал? Ведь реально помочь не сможешь, а словом поддержать и поделиться опытом выздоровления можно и здесь на форуме.

света572

Посетитель
Реакции
6
д.Сэм написал(а):
Если бы это была лёгкая проблема..мы бы здесь не собрались.Конечно же это не аппендицит.Хотя...и от него люди умирают.
Ну что же, мельком в чате
Я подозреваю..что на форуме и в чате люди совершенно разные.Я вот в чате никогда и не была.А что там можно обсуждать?
Потрепаться просто...
я позволил себе упомянуть тот факт о себе, что я как бы на некоторое время лишился жизни, а потом как бы получил ее обратно. Так вот - это так и было. После той ночи все пошло по другому.
Что-то боюсь я за тебя) Ты куда уходишь?В мистику?

І якби на те моя воля,

knopusy

Посетитель
Реакции
0
д.Сэм написал(а):
Скажи что ты имеешь в виду под выражением связь с космосом у меня отсутствует
Это не выражение. Связи нет. Умереть и воскреснуть даже с приставкой "как бы", без связи с космосом не возможно! Вот и думай!

света572

Посетитель
Реакции
6
Духовное расщепление личности

Блаженной памяти старец Паисий Святогорец
Слова. Том V - "Страсти и добродетели"
Раздел 1. Страсти

«Борьба со страстями – это постоянное сладкое мученичество за соблюдение заповедей ради любви ко Христу»
2 ЧАСТЬ. Гордость – корень греха

"Гордый отделён от Бога, потому что гордость - плохой проводник, изолятор, не пропускающий Благодать Божию и отделяющий нас от Бога"

Глава 4. Ударим по гордости

- Геронда как мне избавиться от самомнения?

- Если ты заглянешь внутрь себя, познаешь себя, то увидишь там такое уродство, что станешь сама себе противна

Если человек через познание себя не смирится естественно, то Благодать Божия не сможет пребывать в нём Диавол всю жизнь (даже если Бог даст человеку долголетие Мафусала) будет играть с ним в кошки-мышки: то диавол внушит гордый помысел, то человек ответит помыслом смиренным. То один будет побеждать, то другой. Так и будут продолжать дудеть в одну дуду.

- Геронда я вижу, что все сестры, даже молодые, превзошли меня в добродетели.

- Сама не смирилась, так смирили другие. Знаешь, что делают, когда хотят запустить ракету в космос? Ведут обратный отсчёт: "Десять, девять, восемь, семь... один, ноль!" Когда доходят до нуля, ракета стартует. Ты дошла до нуля, теперь полетишь вверх. Ты физике училась?

- Да, геронда.

- Пришло время изучить духовную физику, узнать, как происходит духовное расщепление личности.

- Как, геронда?

- Когда ты займёшься собой, познаешь себя, смиришься - тогда произойдёт духовное расщепление твоей личности, освободится духовная энергия, и ты полетишь в космос Только так можно выйти на духовную орбиту, в противном случае останешься на мирской.

Нет человеку никакой пользы, если он познает весь мир, но не познает свой собственный. Если он сначала познает свой внутренний мир, то есть свою личность, то потом легко сможет изучить не только землю, но и космос Когда человек познает себя, тогда само собою происходит расщепление его личности, и он начинает вращаться на духовной орбите, вне притяжения земли, вне притяжения мира Хотя он и живёт на земле как человек, но не испытывает притяжения греха и вообще мирских похотей.

- Если в человеке остаётся гордость, то это значит, что у него нет правильного понятия о себе?

- Да, ещё не произошло духовного расщепления его личности.

- То есть мы вновь возвращаемся к смирению?

- Ну конечно! Человек, в котором есть гордость, не познал себя. Если он познает себя, то гордость уйдёт. Познание - это главное. Нет познания, поэтому нет и смирения. И когда человек в смирении познаёт себя, тогда получает признание у людей.

- А если есть познание, но нет смирения?

- Тогда нет доброго расположения, любочестия.

І якби на те моя воля,

Сверху