Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
д.Сэм написал(а):
Ты ошибаешься, воскреснут все кто побывал на земле, только не все об этом знают
Тебя я и втравливаю в беседу) После смерти? Судный день настанет?..Восстанут Агнцы? Так? Сэм? Так?..Ты -Агнец?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Ничего не поняла. Связь с космосом у меня отсутствует. Ну ладно, пусть все так, как ты говоришь, но ведь ты еще сам не знаешь, как объективно разобраться во всем и найти там какую-то кнопку, так объясни нам, зачем ты людям телефон свой указал? Ведь реально помочь не сможешь, а словом поддержать и поделиться опытом выздоровления можно и здесь на форуме.[/quote]
Я думаю что помочь реально могу. Тебя телефон смущает, не обращай внимания. Да и обрати свое внимание на то что люди живут не в форумах(хотя многие и так уже могут), а в реальной жизни и виртуальная бумага не передаст ту полноту мысли от человека как общение лицом к лицу.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Люди здесь не рады форурму поверь!..Люди здесь, избиты этим(на куй никому не не нужным) опытом..Люди, подчас измучены - в Тупике Они!..Серьезно все Мальчуган..Имеешь что сказать?..Да? Нет?..

света572

Посетитель
Реакции
6
д.Сэм написал(а):
Да и еще один тлф ************ весной в апреле приблизительно звоните и если будет желание приезжайте.
Александр.Я не знаю как и реагировать.Давай так...кто захочет-и поверит..Напишет тебе в личку.А телефоны я твои удалю с форума.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Я думаю что помочь реально могу. Тебя телефон смущает, не обращай внимания. Да и обрати свое внимание на то что люди живут не в форумах(хотя многие и так уже могут), а в реальной жизни и виртуальная бумага не передаст ту полноту мысли от человека как общение лицом к лицу.[/quote]
Да никто не спорит, что реальное общение действеннее и важнее нежели виртуальное, здесь ты прав. Но вот то, что касается твоей способности реально помогать зависимым от наркоты людям, то тут ты, увы, не убедителен. Ты сам то из бывших или пока в употреблении?

света572

Посетитель
Реакции
6
д.Сэм написал(а):
Я думаю что помочь реально могу. Тебя телефон смущает, не обращай внимания.
Меня лично смущает реклама.Кого и чего?
Бредовых идей наверное)

І якби на те моя воля,

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Я думаю что помочь реально могу. Тебя телефон смущает, не обращай внимания. Да и обрати свое внимание на то что люди живут не в форумах(хотя многие и так уже могут), а в реальной жизни и виртуальная бумага не передаст ту полноту мысли от человека как общение лицом к лицу.
Да никто не спорит, что реальное общение действеннее и важнее нежели виртуальное, здесь ты прав. Но вот то, что касается твоей способности реально помогать зависимым от наркоты людям, то тут ты, увы, не убедителен. Ты сам то из бывших или пока в употреблении?[/quote]4

Ладно, всего. Да, ваш форум больше вех меня выслушал. Ну а на счет всех остальных вопросов пусть сердце подскажет.

С уважением Александр Нароянц

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мужчина, ну вы куда? Я только ваш сиквел Нагорной проповеди прочла до середины! Много думаю... /zzz_048

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
Пошёл небось на другие форумы))))
По-моему, я его где-то уже видела.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Короче, со временем, ты обнаружишь, что так уже пробовали делать до тебя.. Ты нам концепцию, концепцию дай!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Короче, со временем, ты обнаружишь, что так уже пробовали делать до тебя.. Ты нам концепцию, концепцию дай!
Сестрён...Ну с Мелитополя этот человек!!!!
Не суди слишком строго!!!Это тебе не Питерская интеллигенция)
А шахтёрский край Моей Родины....

І якби на те моя воля,

олька сибирь

Посетитель
Реакции
0
какая там концепция? по моему все оч просто, он же написал в начале, что посевная у него в апреле, на тот период и набирает желающих начать с нуля))) чешет нам за жили-были, еще и Бога приплетает. преображенец, блин

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Да интеллигентно подопустили. Я даже не из Мелитополя теперь уже, а из Вишнёвого. А это гораздо скуше.

А концепция, если о деле говорить, то она есть в моём понимании, полная. Но я заметил несколько раз, трудно формулируется словами, и когда начинаешь говорить просто голое определение, оч. часто срабатывает не так как должно. Наверное потому что понимание смысла некоторых слов у людей бывает оч. разное.

Это аллегория, но имеет право истины. Воспринимайте не спеша, и не думайте над этими словами головой, попытайтесь видеть сердцем.

Когда капелька опия попадает в человека, то она понемногу-понемногу захватывает всего человека.
Такой человек становится рабом этой капельки.
Но есть лекарство и когда одна капля лекарства попадает в человека, тут начинается оч. медленно но совершенно необратимо происходить обратный процесс выздоровления человека.

Сверху