Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
[email protected]
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Кого то ты мне напоминаешь))..Был один чудотворец из Израиля)))

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Да нет, мне до Него оч. далеко но Он для меня пример

света572

Посетитель
Реакции
6
д.Сэм написал(а):
Да нет, мне до Него оч. далеко но Он для меня пример
А ты точно знаешь о ком это?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Теперь уже не могу сказать что точно знаю, но в Израиле есть только один чудотворец
- Иисус Христос . Его я и считаю примером

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ты NewПротестант?..Иеговист? Пятидесятник? Адвентист дня 7-го? НеоБаптист? Исходист? Новая жизнист?))
..Видимо оттуда..Православные священники, Католические епископы, Лютеранские пастыри, Суннитские муллы, Шиитские имамы, Буддистские учителя, Конфуцианские последователи, Даосские монахи - все вызывают безмерное уважение за проповедование ценностей Вечных и Незыбленных поведения жизни человека..Табуирования его..И вот..На это поляне грибной, растете Вы -Поганки.., которые прикрываясь доктринерской дешевой демагогией о Боге, пользуясь невежеством и малообразованностью части людей, в данном случае наркозависимых, пользуясь их внушаемостью, заманиваете бедолаг, отжимая при этом все у них и их близких..Думаю, после смерти Господь держит Вас в особом Аду(ибо даже Сатана побрезгует Вами)..Вы там в белых рубашках, в черных брюках, с радостно-идиотской улыбкой бесконечно несете всю эту чушь..Вечно!)))

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Скажи если будет виден хоть какой нибудь шанс на улучшение, по твоему взгляду достойный внимания ты бы им воспользовался?

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Хотел бы этот доктор Сэм помочь кому-нибудь или поддержать, то сделал бы это, а так хрен его знает чего ему тут надо, а может он вообще барыга...?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
д.Сэм - имеется в виду дядя Сэм , телефон московский потому что сейчас нахожусь в москве

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Хотел бы этот доктор Сэм помочь кому-нибудь или поддержать, то сделал бы это, а так хрен его знает чего ему тут надо, а может он вообще барыга...?

Я не барыга не мент и не доктор. Скоро я думаю Вы в этом убедитесь

knopusy

Посетитель
Реакции
0
д.Сэм написал(а):
knopusy написал(а):

Я не барыга не мент и не доктор. Скоро я думаю Вы в этом убедитесь
Пипец, интрига?!?... А доктором я вас назвала, т.к. лечите тут всех!

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Я сейчас работаю в Москва - остарбайтничаю. но на весну буду к посевной дома и попытаюсь представить ещё раз на тест так сказать свой небольшой реабилитационный центр.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Не плохое начало, бывало и хуже

света572

Посетитель
Реакции
6
д.Сэм написал(а):
и попытаюсь представить ещё раз на тест так сказать свой небольшой реабилитационный центр.
Так ты центр планируешь небольшой))) открыть?Здесь на форуме или где)))) Клиентуру подыскиваешь заранее?Тоже на форуме?
Боюсь...будет тебе тяжело)))
Ууу... Что то нехорошее назревает
Что-то и мне не нравится всё это) То ли остарбайтер,то ли агроном(к посевной ведь надо дома быть),то ли проповедник....А теперь ещё и реабилЯтолог:)
Столько личностей) и всё в одном человеке....)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
д.Сэм написал(а):
Скажи если будет виден хоть какой нибудь шанс на улучшение, по твоему взгляду достойный внимания ты бы им воспользовался?
..Давай, рожай уже! Полный Зал! Билеты проданы!)

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Я как и многие ни как не думал что столкнусь в своей жизни с маком. Пришел из армии и устроился работать на завод. Но там мне работать не понравилось и как то по случаю я со своими более взрослыми знакомыми определился на сезонные работы в один из колхозов.
Мои знакомые, они уже видали виды, но работали в надежде на заработок. Ну и время от времени скрашивали свою шабашную жизнь, несколькими стаканчиками не дорогого вина. Это был Толя Черноморченко по кличке Здреля и его подруга и гр. жена Таня. Я не выпивал тогда, но иметь с ними компанию мне было нормально т.к. общаться с кем то все равно надо было вот мы и имели такие как бы и рабочие и бытовые отношения. Немного позже к нам присоединились ещё два молодых парня. Витя и Серёжа Гром (фамилия Громов). Работали мы на посадке, выращивании и на уборке помидоров. После окончания нашей работы с нами должны были сделать расчет товаром. И все мы работали и терпеливо ждали поздней осени. Но пока ещё была только посадка и нужно было ещё много работать. Выходной день был только один, да и то если не было аврала.
Комнату в общежитии колхозном нашей бригаде в 15 человек, дали большую но одну на всех. Пять наших коек стояли в одном углу, это был наш край и мы тут и кучковались. И один раз вечером когда Серёга и Витя пошли пройтись по селу и может как они сказали заглянуть в клуб, я сидел на своей кровати и увидел как Таня развернула белый сложенный конвертом свёрток, насыпала чего то себе в руку, потом потом протянула руку Толе и высыпала содержимое в его ладонь. Натолий как я его называл собрал все содержимое в аккуратную кучку, поднес руку ко рту и проглотил все что у него было насыпано. Я совершенно не придал значения этому действию, и вообще видел всё это так сказать боковым зрением, но но тут Натоль как бы не в значай сказал - "Танюха, сыпани и Шурику, пусть хапанёт, с весла ничё не будет. Я до сих пор не понимал и не осознавал о чем речь и честно говоря не обращал на них особого внимания. В эту субботу должен был приехать мой батя с братом и отвезти меня на выходные домой. Мысли о предстоящих выходных прервались и я увиел как Таня протягивает мне руку сжатую в кулачке и говорит - "держи тут всего весло но хороший, должен вставить, потом расскажешь. Я посмотрел на то что она мне дала. Это как мне тогда показалось были то ли какие то лушпайки от семечек то ли лушпайки ещё от чего то, но какие то желто-бурые. Не долго думая и недолго разглядывая их я отправил все что было у меня в ладошка в рот. С трудом пережевывая и давясь я проглотил и потом начал думать, что же это что мне дали. Танюхе я доверял как старшей сестре и не боялся. Натоль такой же как Таня. Я спросил, - "Тань, что это было". Она мне - "мак". Ну мак да и мак.
Время идет, туда сюда и батя подъехал. Я сказал Тане с Толиком что в понедельник к началу работы буду, сел в машину и мы с батей и его товарищем поехали домой в Мелитиполь. Пути было километров около семидесяти , батя со своим другом терли что то своё я думал тож о чем то своём не помню уж и о чем. Но тут минут после двадцати дороги я сначала как бы не в значай, а потом все более и более явно начинаю замечать что меня или пошатывает или как будто ведет,но ничего плохого вроде не чувствую. Легкий желто-бурый туман и все. Только к концу дороги я понял что это наверное действие этих Таниных лушпаек, но мне уже было все равно и оч. не плохо. Про утреннее состояние ничего сказать не могу, не помню.
Мой брат Серёга кличка Зёзя, был младше меня на три года, но проворней и шустрее меня. Он попросил меня если будет свободное место в бригаде, поговори с начальством, я тоже не прочь поработать и я пообещал ему договориться.
В понедельник утром я был на роботе. Ну как, спросила Таня. И я ответил ей - "Ты знаешь, совсем не плохо".
Толян сидел пару раз, ТБЦ. здоровье никуда в общем в тюрьму не хотел. А Тане я стал замечать чего то не сидится спокойно. Но по молодости лет и по ещё не совсем испорченности взглядов я не понимал почему. В следующую субботу мы все закончили работу раньше и посев и поливка и погрузка. Сходили в баню и сидели по своим купе, готовились к ужину.
Тут неожиданно для меня и я почти уверен что неожиданно для себя самой Таня сказа - "Шурик, пошли сегодня ночью нарежем, я знаю где".

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Если хотите можно и без прилюдий

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Но как я уже упоминал в чате у меня клава экранная поэтому медленно получается. Извеняйте уж

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
У меня в том селе где я живу есть дом, в котором живу я и моя семья, а через дорогу напротив еще один мой дом, не большой, в нем я и пытаюсь сделать нечто подобное что можно назвать центром в общем понимании этого слова.
Но смысл реабилитации и метод оч. необычен

Сверху