Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Я по прежнему один из Вас.
И Мне сделать полноценный реабилитационный центр, таким каким я его вижу оч трудно.
Но мне не жалко того остатка жизни что имею для этого дела.
Я постараюсь.
д.Сэм

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Мне про это слово говорил парень из центра Реабилитации, куда поехал мой сын.Но я вот вчера Вас читала и мне кажется не пользуетесь этой свободой в полной мере.Как-то грустно у вас на странице, такое впечатление, что вы в полном одиночестве и унынии.Хотелось бы побольше оптимизма.С удовольствием приму опровержения))

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Видите ли,
Мне не раз приходилось бывать в местах, в местах называемых в простонародье "Психушка".
И с той и с другой стороны.
Уверяю Вас что люди находящиеся в заперти считают себя в своем большинстве вполне нормальными.
А тех кто их посещает, не совсем нормальными.
Все в этом мире относительно.
Каждый нарк одинок. Бывший тоже.
Да и когда видишь Более полную картину наркозависимости и понимаешь что вот они ходят но.... уже их нет!
И я не могу им ни чем помочь, а преградой этому в большей степени являются они сами,
Не всегда бывает до оптимизма.
Но поверьте, у меня его оптимизма хватает.
Уныние мое в призме Ваших глаз

С уважением д.Сэм

sp

Посетитель
Реакции
7
Одинок, потому что всеми отвергнут с самого детства?

Это ненормально. И толку в такой "свободе" нет никакого -- тебя не существует, любое твоё действие обесценивается потому что ни на что не влияет. Если ты сидишь как в вакууме, ты не имеешь значимости в этом мире.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Одиночество-это свобода.. От чего? От самого себя никогда не освободишься, а общество, как бы оно тебя не отвергало. тоже так или иначе в твое существование вторгается.
Свобода-это то, что внутри. А одиночество-это пустота. Если внутри пустота-разве это свобода?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Вы ошибаетесь, одиночество, пусть даже полное, это не пустота. Внутри каждого человека мир, и все в этом мире наполненно жизнью, то есть Богом. Ведь Он вездесущь. Совершенно многие люди проживая свою жизнь, так до её конца, и не узнали этого.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Беда в том, что при таком близком присутствии Бога в жизни каждого из нас, очень немногие дают право Ему действовать в нашей жизни. Без нашего разрешения, Господь не сделает и шагу в нас.
Но чтоб дать Ему свободно действовать в нас, надо знать, что же Он хочет от нас.
Не многие вообще задаются вопросом о существовании Бога. Без Него вроде бы как всё понятно. Но с Его появлением в жизни надо все к чему привык менять. А это ох как неудобно

sp

Посетитель
Реакции
7
д.Сэм":esk7k02g написал(а):
Вы ошибаетесь, одиночество, пусть даже полное, это не пустота. Внутри каждого человека мир, и все в этом мире наполненно жизнью, то есть Богом. Ведь Он вездесущь. Совершенно многие люди проживая свою жизнь, так до её конца, и не узнали этого.

Это у тебя такая специализация -- познавать мир, познавать себя, познавать смысл жизни, генерировать идеи и идеологии, а ещё сочинять стихи со смыслом и музыку. Это совершенно самодостаточная деятельность. Пока ты занимаешься духовными поисками, ты не ощущаешь пустоту и тебя не тянет употреблять.

А есть люди, которых это не прёт и не наполняет. Если они и занимаются чем-то подобным, то только потому что прижало по жизни и надо найти решение проблемы, а как только решение найдено, духовные поиски приостанавливаются на необходимом и достаточном уровне. На самом деле, им нужно не это.

Если это рассматривать только со своей узкой точки зрения, проецируя её на всех -- понимания не будет.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Эта узкая моя специализация была во мне с детства. Уверен в каждом она есть в той или инной степени. Познавать неизвестное, что же тут плохого. Это нормально. Это каждый делает, по своему, на протяжении всей жизни. Но раньше до употребления, мои размышления о смысле жизни были как бы в зачаточном состоянии и проявлялись не очень видимо для меня и для окружающих. Когда началось движение, стало ещё тише. Но мне несказанно повезло. В однин прекрасный день, а вернее в ночь, так укрыло, что "наутро" желание употреблять просто исчезло из жизни. Его не стало. Вообще.и до сих пор вот уже 26 лет свободен. Ну и надо быть полным дебилом что бы не задать самому себе вопрос, что же со мной случилось. Любой бы и каждый захотел бы это узнать. Это нормально.
И если не каждого, то многих можно заинтересовать этим. Поиском Истины в его жизни. Не той истины которая у каждого своя. А той что для всех одна.

Я бы не назвал это стихами. Это короткие мысли, на высказывание которых не подходят простые слова. Да и не высказать не получается. Появилось само не знаю от куда. Ну и пусть будет, не мешает.

С уважением дядя Сэм.

sp

Посетитель
Реакции
7
д.Сэм":wbo6jps9 написал(а):
Эта узкая моя специализация была во мне с детства. Уверен в каждом она есть в той или инной степени. Познавать неизвестное, что же тут плохого. Это нормально. Это каждый делает, по своему, на протяжении всей жизни.

Это твоё предназначение, поэтому у тебя это получается легко и с удовольствием. У других предназначение может быть другое.

То что у тебя является главным устремлением в жизни, им может быть либо неинтересно совсем, либо использоваться для других задач которые им более важны.

Но раньше до употребления, мои размышления о смысле жизни были как бы в зачаточном состоянии и проявлялись не очень видимо для меня и для окружающих. Когда началось движение, стало ещё тише.

Употребление на самом деле мешает задуматься, занимаешься ли ты чем-то полезным или вхолостую тратишь время и силы.

В употреблении было хорошо заниматься чем-то заведомо бессмысленным и ненужным.

Но мне несказанно повезло. В однин прекрасный день, а вернее в ночь, так укрыло, что "наутро" желание употреблять просто исчезло из жизни. Его не стало. Вообще.

И то что всё самое важное у тебя происходит по ночам -- тоже характерно.

Ну и надо быть полным дебилом что бы не задать самому себе вопрос, что же со мной случилось. Любой бы и каждый захотел бы это узнать. Это нормально.

А я знаю что с тобой случилось =) Только это знание не спасёт меня от наркомании.

И если не каждого, то многих можно заинтересовать этим. Поиском Истины в его жизни. Не той истины которая у каждого своя. А той что для всех одна.

Это не каждому подходит, потому что это не каждого может удовлетворить также как тебя.

Сверху