Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

эм,ну вообще то ,мне врач сказал,что лечить его не надо.только в периоды обострения.а если человек и забыл что у него он есть,то о каком обострении идет речь.
и вообще,че ты тут людей пугаешь? хочешь сказать что я рано или поздно сдохну все равно ? всмысле от гепса.

sp

Посетитель
Реакции
7
dekabristka":2bjm6oer написал(а):
знаю людей которые всю жизнь прожили с гепатитом С до самой старости. Вам такие случаи известны?

Состояние печени надо контролировать. И не злоупотреблять алкоголем и фармакологией.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
dekabristka,

ну конечно не стоит.
у меня у папы гепс был.переросший в цирроз.из за того,что бухал годами в запое.
но умер он все равно от другого.от двухстороннего воспаления легких.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
После того как бросил двигаться, я невольно начал употреблять алкоголь, но через три четыре года когда моя невинная привычка переросла в синюю зависимость я так же бросил пить и уже не пью лет 20!
Все симптомы цироза на лицо, кроме пары штук. Но я не сильно беспокоюсь наличием этой болезни потому как готов к переходу в другой мир. Время еще правда наверное есть... Тогда когда я был зависимым и вдруг, внезапно увидел лицо погибели... Это было очень страшно. Мне очень повезло в этой жизни. У меня перед переходом в жизнь иную было очень много времени чтоб подготовиться к этому переходу (ведь все мы необратимо туда идем) не мешает быть готовым ко всяким неожиданным вещам которые с тобой произойдут после того как моя душа оставит тело. Я уверен что там что то есть.
На докторов и на лечение в данный момент нет денег. Даж на узи.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
dekabristka,

любительница.но если я и выпиваю,то не запоями.) а вообще,в ближайшем будущем,хочу вовсе отказаться от употребления,хоть и не слишком частого,алко,ибо мы хотим уже с мужем детей попробывать заиметь)
когда я узнала о нем,я забухала,и еще больше начала торчать,потому что совсем ничего не знала об этой болезни.и можно ли с ней жить.
он мне не мешает..я сама ограждаю всех,с кем я общаюсь,с контактом с моей кровью.говорить об этом совсем не обязательно.половым путем он не передается.только разве что любители жесткого секса,или геи бывают переносчиками.ибо заразиться можно исключительно через кровь.так что не мешает он мне жить) единстна что,не передать бы ребенку,которого я уже начинаю сильно хотеть.первые полтора года я об этом не узнаю...ну и грудью мне кормить нельзя.
а,ну и еще косяк-в больницах и все такое,процедуры,типа гастроскопии,мелких и крупных операций,и тд ,меня последней принимают.потому что как раз таки там и есть риск заражения.после меня нужно хорошо динзифицировать инструменты.
а дома я сама динзифицирую всякие ножнички,ну это на всякий случай.ибо я и так не даю никому их) так что мне это уже не доставляет никаких хлопот.тем более ,что я не торчу))) когда торчишь,надо следить за инструментами.чтобы твой шприц никто не стырил и не двинулся.ибо сразу заражение.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
д.Сэм,

а зачем платить деньги? прийди к врачу к терапевту.он все назначит.или у тебя даже полиса нет ??? и почему?
и почему у тебя нет денег? и зачем ты готовишься к смерти? а не перерастает в цирроз.
и какие у тебя симптомы?
можно по порядку)))

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Полис незнакомое для меня слово. На автопилоте понимаю что деньги нужны для любого медицинского действия. Да и до сих пор я жил и ни когда не знал что такое поликлиника и больница. Поэтому не собираюсь идти к врачу. И конечно же нажился уже по полной в "этой жизни". Реально надоело, но как христианин понимаю что так, просто, по своему собственному желанию этот мир мне оставить нельзя. Поэтому буду очень рад если Господь меня приберёт пораньше, минуя, для всех кумарное время именуемое старостью. Когда, человек становится беспомощным и почти ни кому не нужным.
Живот надулся нереально сильно и необратить на это внимание уже не получается
Печень и селезенка болят по очереди, в нете пишется как подреберная боль. Постоянная не сильная, но всегда говорит, я здесь.
Извините, кал, светлого слишком цвета.
Хотя моча нормального цвета.
Спать хочу весь день, постоянно. Слабость то есть.
Денег нет пока тому що живу пока дома, то есть в Украине. Не работаю дома принципиально.
Когда почитал нет о симптомах и сопоставил своё состояние, слегка поднакрыло, но не на долго.
Я в норме. Но некоторая переоценка ценностей произошла.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Можно вылечить симптомы гепатита. Вирус вылечить нельзя! Если он есть-он так и останется в организме. Анализы надо сдавать каждый год и смотреть состояние. Он годами спать может.

Как можно самому диагностировать у себя цирроз, я понять не могу? Может, там камнеобразование, может это вообще не печень, а желчный пузырь не в порядке или вообще кишечник... УЗИ надо и ЭГДС.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
д.Сэм,

ну вообще то в мучениях умереть от цирроза без квалифицированной помощи это как минимум не гуманно ...по отношению к себе...
ты давай,мил человек,заканчивай горячку пороть!! и вызывай скорую!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Асцит, он и при панкреатите, например, бывает. и да- при онкологии тоже, к сожалению...
Нарьянц не торопитесь на тот свет. У мусульман, конечно, земная жизнь мало ценится, но все же, по мне, она и так короткая, чтобы ее еще и по собственной инициативе укорачивать.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Та да, на УЗИ сходить надо бы, просто для интереса хотя бы. Постараюсь попробовать сделать усилие и сходить к врачу и напишу что из этого выйдет.
Мне 53 от роду.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нарьянц, 53-это немного! Даже при том, что средняя продолжительность жизни в России для мужчин 58! Ну чего вы в самом деле? Вон, 24 года трезвый, почти треть жизни считай! Разве это не стоит того, чтобы жить?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
д.Сэм,

мужчина в самом расцвете сил,так то !) давай уж,соберись,как говорится,тряпка!)

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Ни рака ни цероза, глисты и те не завелись.! (Сдавал анализы и делал УЗИ) Врач сказал можно в космос лететь!!! Да придётся ещё поволынить. Была какая то инфекция в организме, от этого и кишечник нереально раздулся и болел. Но после того как пропил неделю антибиотики, все прошло, как и не было. Живот теперь не болит, ток в размерах стал более. Солиднее я теперь выгляжу. Померать погожу знач наверное. А там как сложится. Все под Богом...

Сверху