dekabristka,
любительница.но если я и выпиваю,то не запоями.) а вообще,в ближайшем будущем,хочу вовсе отказаться от употребления,хоть и не слишком частого,алко,ибо мы хотим уже с мужем детей попробывать заиметь)
когда я узнала о нем,я забухала,и еще больше начала торчать,потому что совсем ничего не знала об этой болезни.и можно ли с ней жить.
он мне не мешает..я сама ограждаю всех,с кем я общаюсь,с контактом с моей кровью.говорить об этом совсем не обязательно.половым путем он не передается.только разве что любители жесткого секса,или геи бывают переносчиками.ибо заразиться можно исключительно через кровь.так что не мешает он мне жить) единстна что,не передать бы ребенку,которого я уже начинаю сильно хотеть.первые полтора года я об этом не узнаю...ну и грудью мне кормить нельзя.
а,ну и еще косяк-в больницах и все такое,процедуры,типа гастроскопии,мелких и крупных операций,и тд ,меня последней принимают.потому что как раз таки там и есть риск заражения.после меня нужно хорошо динзифицировать инструменты.
а дома я сама динзифицирую всякие ножнички,ну это на всякий случай.ибо я и так не даю никому их) так что мне это уже не доставляет никаких хлопот.тем более ,что я не торчу))) когда торчишь,надо следить за инструментами.чтобы твой шприц никто не стырил и не двинулся.ибо сразу заражение.