Приходиться много работать. Свободной секунды нет не то чтоб минуты.
Понимаю что могу превратиться в автомат. Досадно.
Куда уж там до высоких материй!
И тем не менее. Видел сегодня одного(снимать видео совести не хватило)человека и напомнилось все сразу. У меня вроде все норм, а у него нет. И ни шанса у него и у таких как он. Стоит мирно дремлет держась за ручку подъездной открытой двери.
Всех людей которые столкнулись с зависимостью, экстренно или экстэрном зацепил вопрос жизни и смерти. И для них в срочном порядке(для всех остальных не в срочном порядке)нужно решить этот вопрос. Который еще в других интерпритациях называется вопросом о смысле жизни.
Полумерами здесь не обойтись.
Многие люди имевшие зависимость и как то с ней справившиеся знают,(если аналлизируют) что после исчезновения зависимости, в жизнь, когда её увидеть в трезвом русле, в ней появляется оч много "безобибных" привычек. Которые внимательный наблюдатель обязательно причислит к вредным. То есть большая часть нашей жизни соткана из этих безобидных привычек. Мы можем это знать или не знать как та умная женщина. Но кто измерит величину наших зависимостей?
Мы сами, совершенно не способны видеть свои изьяны. А именно их присутствие, безобидных, привело нас когда то к наркоте и синьке.
Оч глубоко спрятан корень недуга. И чем дальше я иду по этой жизни тем не легче, а тяжелее я чувствую своё духовное (моральное) состояние. Совсем как та умная женщина.
Но во всей этой бочке дермонтина конечно просутствует и ложка мёда. Ёе то я и стараюсь нет не найти а взять.
Если бы её не было, то наша жизнь не имела бы смысла.