Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В каком раю? Ты как-то прямо пугаешь даже...

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Моя попытка №? продолжается и сегодня я, очень робко, пытаюсь представить на ваше рассмотрение её новую версию. Ну что же попробуем вместе это сделать и вынесем оценку моим стараниям.

http://www.nonarko.ru/vishnevoe.html

Посмотри и скажи своё мнение.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А хорошо рассказываете, Нарьянц! Интересно...
Вот у меня сразу вопрос есть: а что, думаете, наркомания- это проблема больших городов?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну хорошо. Вот про центр я заинтересовалась, а самого главного и не получила- так что там за программа-то? Что вы там делаете? И потом: не все же могут после центра жить в деревне.. Многие возвращаются обратно в город- в свой социум пресловутый. Вот как они после центра вливаются туда? И почему вы уверены, что они больше к наркотикам не притронутся?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Я не в чем не уверен, в другом человеке. Я по жизни прохожу свой личный путь в первый раз. И все на этом пути у меня в первый раз. Но у меня есть надежда. это оч. много. И есть некоторый опыт исходя из которого я делаю некие предположения. Есть основания для оптимистических предположений

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Ну хорошо. Вот про центр я заинтересовалась, а самого главного и не получила- так что там за программа-то? Что вы там делаете? И потом: не все же могут после центра жить в деревне.. Многие возвращаются обратно в город- в свой социум пресловутый. Вот как они после центра вливаются туда? И почему вы уверены, что они больше к наркотикам не притронутся?

У меня есть ответ на этот вопрос. Но его я озвучу немного позже...
Потому что он сформулирован весьма и весьма...

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Каждый человек соприкоснувшийся с нарко зависимостью, это уже потенциальный покойник. И то что там говорят "белая книга" и синяя книга что человек может вернуться к состоянию которое у него было до зависимости и стать нормальным полноценным членом общества или ещё какие ни будь сомнительные источники информации - это бред. То есть тот кто в системе это труп и это только дело времени. Много или мало не имеет значения. Но! В этот период отведенного оставшегося ему времени он может превратится в совершенно нового человека или продолжая угасать - угаснуть совсем.
И если человеку удастся стать новым индивидом, Ему все равно откуда начнется его новая жизнь из деревни, из роддома или из тюрьмы. Человек начнет новую жизнь и продолжит её как сам это будет понимать на тот момент. Дело обстоит именно так и ни как иначе. Все остальное иллюзии.

http://www.nonarko.ru/vishnevoe.html

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лично мне всегда нравилась идея излечения в глуши, на воздухе, с пилой и топором вместо капельниц...
ТОлько у вас там Бердянск под боком... Приедут к вам люди на реабилитацию, а вы там уже повстанцев укрываете...

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Да я сам не думал что так моментально все "прояснится" но тем не менее если честно сказать, у нас тут в селе как бы совсем другая духовная атмосфера. И тому кто хочет реабилитации все остальное совсем не интересно. А повстанцы, это кстати продукт разложения общества в том числе и из за наркобизнеса и наркомании. С этими явлениями мы как раз и собираемся бороться. Для начала в себе самих, а потом и в обществе. Короче у них своя свадьба...

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Один оч. важный вопрос. Я говорил и еще не раз скажу прежде чем выбрать реаб. центр для себя или для близкого человека нужно все детали узнать , просмотреть, потрогать и поспрашивать и только все хорошо разузнав принимать решение о начале реабилитации.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Лично мне всегда нравилась идея излечения в глуши, на воздухе, с пилой и топором вместо капельниц...
ТОлько у вас там Бердянск под боком... Приедут к вам люди на реабилитацию, а вы там уже повстанцев укрываете...

Ещё ни разу их не видел.

Сверху