Моя попытка №?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Феномен употребления нарко-вещест человеком, вещь очень и очень не обычная и методы выхода из зависимости есть. Но эти методы ещё более не обычны. Этими простыми словами сложно высказать суть проблемы, но если модераторы позволят, то я поделюсь имеющимся опытом. (много раз пытался, но как то не получалось, попробую ещё раз)
С уважением Александр.

для модераторов +7 916 938 9872
narzanc@gmail.com
narjanc (skype)
270031779 (ICQ)

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Я не ставлю задачу для себя что то кому то доказать и хочу видеть ту или инную ситуацию не своими или вашими глазами. Я хотел бы видеть любую ситуацию такой какая она есть. Хотя это видение и мне очень часто не подходит. И совсем часто не удовлетворяет. Но с неписаными но обсалютно неоспоримыми законами миросдания не стоит спорить я думаю. Большинство правильных, вещей не оч приятны людям. И мне так же некоторые правильные вещи найденые мною в результате поисков не всегда нравятся. Но если они ненравимые, но явно правильные и я в этом точно убеждаюсь, то я стараюсь их принять и исполнять в своей жизни. Зная что от правильного действия, и результат будет правильный.
Для получения правильного результата в нашей жизни, в любой её области, необходимо уметь прилагать усилия.

sp

Посетитель
Реакции
7
д.Сэм":3goyx72d написал(а):
Я не ставлю задачу для себя что то кому то доказать и хочу видеть ту или инную ситуацию не своими или вашими глазами. Я хотел бы видеть любую ситуацию такой какая она есть. Хотя это видение и мне очень часто не подходит. И совсем часто не удовлетворяет. Но с неписаными но обсалютно неоспоримыми законами миросдания не стоит спорить я думаю. Большинство правильных, вещей не оч приятны людям. И мне так же некоторые правильные вещи найденые мною в результате поисков не всегда нравятся. Но если они ненравимые, но явно правильные и я в этом точно убеждаюсь, то я стараюсь их принять и исполнять в своей жизни. Зная что от правильного действия, и результат будет правильный.

Правильный результат -- значит такой как требуется.

Когда ты нашёл решение и начал резко выздоравливать, происходит головокружение от успехов, хочется всех других этим решением осчастливить. Неприятная новость в том, что оно плохо тиражируется и не на всех работает также как на тебе. Тебе не ясны причины этого, думаешь другие чего-то не понимают. А на самом деле другие просто другие, не такие как ты, они вообще по-другому мыслят. И причины употреблять бывают разные. Общий подход может быть верным, но требуется делать поправку на все эти конкретные вещи в жизни конкретного человека.

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Да может все не такие как я, а я в свою очередь тоже не такой. Но, в Билбии которой я доверяют больше чем самому себе, написано. От одной крови Бог создал всех людей по всему лицу земли. Это я думаю значит то, что все люди сколько их ни есть на земле имеют одно генетическое основание, которое есть базовое духовное состояние человека. А значит все мы сделаны по одному основному закону Создателя. Личные же качества каждого человека, это у каждого в соответствием с генетической наследственностью и выработанные в течении жизни какие-то ещё дополнения.
Но всё-таки я думаю что основной набор "инструкций" во всех нас, одинаков и правильно используя его можно получить много положительных результатов в реабилитационной работе. Это не проблемма. Проблемма заключается в том, что ни кого, совершенно ни кого не интересует проводить реабилитационную работу с нарками. Одни бабло на этом рубят другие эго тешат. Ну а третьи, которых оч мало и хотели бы помочь, но совсем не знают как это сделать.

С уважением д.Сэм

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Да, и когда я начал выздоравливать, конечно же я почувствовал облегчение. Но головокружительного успеха я не почувствовал. Наоборот я увидел всю картину со стороны и был просто в шоке. И от состояния с нарко движем и от состояния нашего общества к его проблемам. Да и свои навалились и посей день давят и давят. Так что ни какой эйфории я не испытывал. Скорее наоборот. Вижу что многие обречены. Без вариантов. За меня что говорить через месяц я полностью понял что я уже не нарк. Через три года просто понял что попустило и я живу пока. Но повторю эйфории как не было от того что я свободен, так и нет. Скорее я просто сразу привык к тому что свободен и всё. А то что хочется всем помочь, так это самое стабильное и уравновешенное и обдуманное моё решение. Дело которым я занимаюсь долгие годы не смотря на многие трудности. Нет я не герой совсем, не подумайте. Просто ну ни как не могу по другому. Многие, в основном нарки, высмеивают меня. Когда я сказал об этом своём желании помогать наркам, своему брату, он сказал, да Санек, ты совсем ............. Это же не люди. Хотя и был сам такой.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
дядя Сэм, вот я пережил 2 психоза в которых называл себя Богом, этот грех мне простится. Я глубоко верующий человек, хожу в церковь, молюсь, но вот согрешил, мне это простится?

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Извините за долгое молчание. Не было возможности выйти в нет.
Я не могу ответить на твой вопрос' потому что для ответа на него надо видеть полную картину ситуации и тогда в свете Писания будет ясно что и как. Но могу точно тебя заверить, Христос приходил в мир для того что бы ты имел эту возможность - получить прощение греха. И я думаю это было и для твоего случая так же.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
д.Сэм":3v31gece написал(а):
Христос приходил в мир для того что бы ты имел эту возможность - получить прощение греха. И я думаю это было и для твоего случая так же.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GRFqON2ouqc[/youtube]

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Ну что же, успешная реабилитация мне кажется подходит к своему логическому завершению!
Есть весомые основания предположить что на 26 году устойчивой ремисии у меня обнаружились симптомы цирроза. Я так думаю что наступило самое время последнего репортажа...
Схожу на узи и буду точно знать диагноз. Хотя, что нового мне может доктор рассказать.? И так все сам чувствую........

Сверху