Да я вижу, что не взаимодействует. Спасибо, что поделились
Просто Маша сейчас там и пробудет минимум 3 месяца (забирать раньше, мне кажется, нельзя, ведь здесь пишут о трех месяцах). Кого я получу на выходе, если я знаю, что дочь воспитывалась полжизни в рамках здоровой психологии, проходила терапию (будучи уже наркоманом), прекрасно знает основные законы и прочее, отлично врёт и манипулирует. Что я увижу через три месяца? Наркомана, который умеет обходить рамки рц?
Услышат ли меня в рц, что ситуация у нас не стандартная. И вот эти их заповеди, каждый день в общем чате скидываю "мы признали своё бессилие, мы духовные братья.." я даже прочитать до конца не могу. Зная свою дочь, она просто наденет маску и будет отсиживаться.
А вдруг (5% даю) что-то в ней поменяется, а я ей на выходе - дальше работаем по другой схеме! Если поменяется, то что. Выводить оттуда и везти в Питер, не заезжая домой?
Так там у неё замена паспорта по закону, билеты как брать, паспорт как менять. А если сбежит и срыв, что потом? А если он будет последний? И те же вопросы, как перевезти насильно в Питер.
И ещё тысяча вопросов...