Моя дочь принимает наркотики

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Три месяца на угасание рефлекса. Вы сейчас сильно не гоняйте. Через пару недель начнете созваниваться, будете понимать настроение дочери. Может ей уже самой эта толчковая жизнь надоела. Через какое- то время попросите личную встречу, если разрешат. Проведете разведку боем. Мне, к стати, не так просто забрать своего было. Их там тоже обрабатывают на предмет того, что лучше чем у них нигде не может быть. Когда приехала, он ехать не хотел, условия ставить стал. Я на грани фола тогда….. либо едешь, либо за ворота и иди куда хочешь, нет у тебя больше семьи. Претензии про его мнение тоже обрубить на корню пришлось. Как то так. Тут большой плюс того, что всё открыто, переписываться хоть весь день можно с ребенком. Это, конечно, подкупает, даже не вникая в метод. Ну и условия в доме очень даже. Я там была.
Очень важен ваш опыт для меня, благодарю. Мне бы побольше разных примеров) Вы правы, общение помогает, потому что никто не знает своего ребёнка лучше родителей. Как защищаться будет, где врать

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Добрый день! Держитесь да и выдохните пока. Сейчас слава богу с ней ничего не случится, пока она находится в РЦ. У меня сын с августа на изоляции домашней был. Сейчас вот пробуем как то социализацию пройти. Ищет работу, постепенно стал выходить с девушкой гулять. Когда узнали, что он принимает наркотики, искали РЦ. Он согласился сам ехать. Но потом поменял свое мнение, мы уговорили и отвезли. Но два раза он сбежал оттуда. И потом срыв и сейчас вот проходим лечение на форуме. Я надеюсь только на хорошее. Сейчас уже вижу своего прежнего сына. У меня тоже в этот период у мамы обнаружили рак 3 ст, она жила с нами и сын на изоляции был с нами. Ей ничего не стали говорить. Он целымии днями сидел вм компьютере на форуме, читал, писал. Мы тоже все читали. А бабушке сказали, что он учится, хочет работать удаленно. Только она все время удивлялась, что он никуда не ходит. Но он говорил, что много работы.
Расскажите, пожалуйста, на форум согласился сам или вы уговорили?

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1
Расскажите, пожалуйста, на форум согласился сам или вы уговорили?
На форум согласился сам. Когда был срыв,плел такое. Даже вспоминать не хочется.сделали тест, тест показал и даже видя перед собой тест он все отрицал, но потом сознался и сразу же стали работать на форуме. Но одного практически дома его не оставляли всегда кто то был.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
На форум согласился сам. Когда был срыв,плел такое. Даже вспоминать не хочется.сделали тест, тест показал и даже видя перед собой тест он все отрицал, но потом сознался и сразу же стали работать на форуме. Но одного практически дома его не оставляли всегда кто то был.
Добрый день. Аделина, а как Пашина девушка? Где она? Она мне Иру из соседней ветки напомнила.

pasha1

Посетитель
Реакции
448
Семья
Мама-Аделина

Аделина

Посетитель
Реакции
160
Семья
Сын- pasha1

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Новый день, новые находки.
Снова трубочки, ватные диски в чём-то чёрном. И серый пластилин. Мне кажется, в довольно большом объёме. Руки тряслись, пока не вышла на мусорку не унесла, писать сюда боялась. И главное прям на рабочем столе перед глазами.
Уважайте границы ребёнка, говорили они...
Спасибо, что не у меня под подушкой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Да! А ещё они говорили «ты личность, индивид, должен жить для себя, твои интересы прежде всего! Ты ни кому, ни чего не должен!» А мы велись, индивидов воспитывали!?😞

мама Маши

Посетитель
Реакции
34
Да! А ещё они говорили «ты личность, индивид, должен жить для себя, твои интересы прежде всего! Ты ни кому, ни чего не должен!» А мы велись, индивидов воспитывали!?😞
Доверие, ответственность, ага
Такое доверие, что у меня дома теперь не моё безопасное место, а центр наркопизд.ца

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Доверие, ответственность, ага
Такое доверие, что у меня дома теперь не моё безопасное место, а центр наркопизд.ца
Понимаю вас. Это должно только укрепить ваши убеждения, что вы правильно сделали отправив дочь в РЦ

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Новый день, новые находки.
Снова трубочки, ватные диски в чём-то чёрном. И серый пластилин. Мне кажется, в довольно большом объёме. Руки тряслись, пока не вышла на мусорку не унесла, писать сюда боялась. И главное прям на рабочем столе перед глазами.
Спасибо, что не у меня под подушкой
В пластилин и изоленту закладки заворачивают и красят их, чтобы видно было, представляете если бы ваша дочь попалась на закладке, то это 228УК.
Добрый день,Татьяна