мама Маши
Посетитель
- Реакции
- 34
Очень важен ваш опыт для меня, благодарю. Мне бы побольше разных примеров) Вы правы, общение помогает, потому что никто не знает своего ребёнка лучше родителей. Как защищаться будет, где вратьТри месяца на угасание рефлекса. Вы сейчас сильно не гоняйте. Через пару недель начнете созваниваться, будете понимать настроение дочери. Может ей уже самой эта толчковая жизнь надоела. Через какое- то время попросите личную встречу, если разрешат. Проведете разведку боем. Мне, к стати, не так просто забрать своего было. Их там тоже обрабатывают на предмет того, что лучше чем у них нигде не может быть. Когда приехала, он ехать не хотел, условия ставить стал. Я на грани фола тогда….. либо едешь, либо за ворота и иди куда хочешь, нет у тебя больше семьи. Претензии про его мнение тоже обрубить на корню пришлось. Как то так. Тут большой плюс того, что всё открыто, переписываться хоть весь день можно с ребенком. Это, конечно, подкупает, даже не вникая в метод. Ну и условия в доме очень даже. Я там была.