Моя дочь принимает наркотики

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Здравствуйте. Всё правильно сделали! Теперь приводите свои эмоции в порядок, и читайте статьи. Ни шагу назад. Ни какой квартиры ей. Требуйте трезвости. Когда прочтёте статьи напишите ей ответ на письмо. Рекомендую посоветоваться с кф нашего форума. На данный момент она в безопасности, и общество от неё тоже в безопасности. Вы в безопасности, имеете полное право на безопасную жизнь, без наркоманки в доме.
Я с вами полностью согласна, спасибо
Конечно, уже ни о какой квартире речь не идёт на ближайшие годы. А может быть, и вообще.
С письмом не тороплюсь, она все равно не поймёт, не услышит.
Вот только вернулась с группы поддержки от рц. Пока не делаю никаких выводов, надо понаблюдать. Я достаточно хорошо психологически подкована, много опыта и знаний. Как-то надо будет всё это увязать с вашим подходом, который мне кажется наиболее выверенным. Я думаю, что я справлюсь, нужно время, а оно у меня есть.

Я пока не готова на генеральную уборку дома, но потихоньку выношу мусор из её комнаты. Сегодня нашла разобранные зажигалки (где-то здесь о них прочитала)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,203
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я думаю, что я справлюсь, нужно время, а оно у меня есть.
Да конечно справитесь.
Если вы уже начали, то значит далеко не глупая.
У нас, знаете, очень много бронетранспортеров, которые свою правду катают в упор не видят реальность.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Добрый день. Всё так и должно быть. Ни один наркоман ещё не благодарил близких при отправке в РЦ. Ну а кто кого предал, вы ей потом расскажете. Группы поддержки-это группы созависимых? Мой в 12 шаговом месяц провел, я не разу на эти группы не ходила. Не захотела себя таковой считать. Уборку делайте потихоньку, заначки могут быть в разных, самых неожиданных для вас местах. Перетряхните, все карманы вещей. Всё перестирайте. Шкафы, полки тщательно должны быть проверены. Плинтуса, подоконники. Под подоконниками, под батареями. И не только её комната. Вся квартира. Иногда они сами забывают, куда прячут, потом когда выходят из РЦ, подобные находки могут сыграть злую шутку. А иногда и знают, что дома заначка и отсиживаются в предвкушении. Телефон вскройте, как готовы будете. Там обязательно есть контакты и инфа с кем торчала, где брала. В соц сети зайдете всем соупотребам напишите, что Маша на лечении и если они ещё посмеют её искать или приблизятся к ней, вами будет написано заявление в полицию. Если знаете родственников торчащих друзей, обязательно сообщите им, Снесите все страницы её в соцсетях. После того, как инфа с телефона будет изучена, необходимо выкинуть сим-карту, а телефон почистить до заводских настроек и продать. Выйдет, на первое время кнопочный выдадите. Как то так. Дудки вопросы, пишите.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Добрый день. Всё так и должно быть. Ни один наркоман ещё не благодарил близких при отправке в РЦ. Ну а кто кого предал, вы ей потом расскажете. Группы поддержки-это группы созависимых? Мой в 12 шаговом месяц провел, я не разу на эти группы не ходила. Не захотела себя таковой считать. Уборку делайте потихоньку, заначки могут быть в разных, самых неожиданных для вас местах. Перетряхните, все карманы вещей. Всё перестирайте. Шкафы, полки тщательно должны быть проверены. Плинтуса, подоконники. Под подоконниками, под батареями. И не только её комната. Вся квартира. Иногда они сами забывают, куда прячут, потом когда выходят из РЦ, подобные находки могут сыграть злую шутку. А иногда и знают, что дома заначка и отсиживаются в предвкушении. Телефон вскройте, как готовы будете. Там обязательно есть контакты и инфа с кем торчала, где брала. В соц сети зайдете всем соупотребам напишите, что Маша на лечении и если они ещё посмеют её искать или приблизятся к ней, вами будет написано заявление в полицию. Если знаете родственников торчащих друзей, обязательно сообщите им, Снесите все страницы её в соцсетях. После того, как инфа с телефона будет изучена, необходимо выкинуть сим-карту, а телефон почистить до заводских настроек и продать. Выйдет, на первое время кнопочный выдадите. Как то так. Дудки вопросы, пишите.
Благодарю за подробный инструктаж. Подскажите, а что мне надо искать? Или я сразу пойму? Какие размеры, консистенции, цаювет, упаковка? Квартира большая и огромная библиотека ( в книге это можно спрятать?), я со временем все проверю, конечно, хотя и думаю, что там всё в комнате, доверие, границы, я особо и не бывала там, она знала, что я никогда нигде не роюсь. Зажигалки тупо под подушкой были, шланг этот или что, в сумочке

Номер её телефона на мне, могу блокнуть в любой момент. Жду здесь консультацию, как вскрыть.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Благодарю за подробный инструктаж. Подскажите, а что мне надо искать? Или я сразу пойму? Какие размеры, консистенции, цаювет, упаковка? Квартира большая и огромная библиотека ( в книге это можно спрятать?), я со временем все проверю, конечно, хотя и думаю, что там всё в комнате, доверие, границы, я особо и не бывала там, она знала, что я никогда нигде не роюсь. Зажигалки тупо под подушкой были, шланг этот или что, в сумочке

Номер её телефона на мне, могу блокнуть в любой момент. Жду здесь консультацию, как вскрыть.
Здесь ждёте консультацию, как вскрыть телефон?))

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Да конечно справитесь.
Если вы уже начали, то значит далеко не глупая.
У нас, знаете, очень много бронетранспортеров, которые свою правду катают в упор не видят реальность.
Спасибо вам

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Группы поддержки-это группы созависимых? Мой в 12 шаговом месяц провел, я не разу на эти группы не ходила. Не захотела себя таковой считать.
Привет, Ирина! Соглашусь. Из общения с Татьяной понятно, что женщина не соза совсем. Не ноет, не причитает, не перечит . Действует! Но для понимания пусть походит на группы)) Шаговая программа -прошлый век. В те времена наука о физиологии, психологии, гормоны, нейронные связи...в общем работа мозга не была так серьезно развита и доказана. Но, нынешняя шаговая перестраивается под современный мир. Татьяне необходимо понимать, что вкладывают в голову её дочери.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,877

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Привет, Ирина! Соглашусь. Из общения с Татьяной понятно, что женщина не соза совсем. Не ноет, не причитает, не перечит . Действует! Но для понимания пусть походит на группы)) Шаговая программа -прошлый век. В те времена наука о физиологии, психологии, гормоны, нейронные связи...в общем работа мозга не была так серьезно развита и доказана. Но, нынешняя шаговая перестраивается под современный мир. Татьяне необходимо понимать, что вкладывают в голову её дочери.
Очень приятно такое читать, благодарю. В том-то и дело, что несоза. Прям знаю, о чем говорю, о чем они говорят.

Сейчас с подругой подняли архивы фотографий, нашли по глазам период, когда это началось. 2021 год - самый тяжёлый год в жизни дочери. Уже отмечала тут, что после ряда тяжёлых событий в её жизни, начался булинг в школе со стороны классного руководителя, окончание 9го класса, провал в поступлении в колледж, порезы на руках, с/у мысли, конец декабря- уже большие зрачки, и начало её работы с психологом (до этого отказывалась, я работала сама, читала, форумы, тренинги, личная терапия)

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Добрый ден, вы в сам телефон зашли или он запоролен?
Там нужен отпечаток или глаза, или пароль. Вижу только всплывающие окна. Там нет криминала, пауки, гороскопы, с работы чаты

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я угадала код со второй попытки. Мой мальчик не сильно запаривался. Можно в сервис с паспортом. Скажите перекрдировала и забыла. На вас же симка.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,877
Там нужен отпечаток или глаза, или пароль. Вижу только всплывающие окна. Там нет криминала, пауки, гороскопы, с работы чаты
Когда распоролите, то смотрите все вкладки и все значки, историю браузеров, соцсети(потом снисите их). Кредитную историю или приложения банков. А остальное выше писали. Вы поймите вы должны знать эту инфо для понимания полной картины употребления дочки,. Может у вас в доме или подъезде барыга, который ей поставлял.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
Когда распоролите, то смотрите все вкладки и все значки, историю браузеров, соцсети(потом снисите их). Кредитную историю или приложения банков. А остальное выше писали. Вы поймите вы должны знать эту инфо для понимания полной картины употребления дочки,. Может у вас в доме или подъезде барыга, который ей поставлял.
Поняла, спасибо
Кредиты есть, это я знаю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,877
У моего ещё в телефоне второе пространство было, если есть планшет или компьютер тоже самое.
Насчёт библиотеки вы писали, у меня тоже комната библиотека отдельная . Я каждую книгу перетряхнула.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,877
Это могут быть не все.
У моего под значком игры и магазина строительного был даркнет. Потом после начала лечения он мне рассказал, что можно под любой значок замаскировать .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
851
Семья
Дочь - Карась
У моего под значком игры и магазина строительного был даркнет. Потом после начала лечения он мне рассказал, что можно под любой значок замаскировать .
Вот всю жизнь учусь, расширяю горизонты, никогда не думала, куда мне придётся однажды погрузиться

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот всю жизнь учусь, расширяю горизонты, никогда не думала, куда мне придётся однажды погрузиться
А мы, все остальные родители, прям мечтали шариться по телефонам, соупотребов шугать, нычки под подоконниками вычислять. 🧐 Не торопитесь. Я телефон месяца через полтора вскрыла, когда первый шок прошел. Я полагаю и вы сейчас в состоянии шока находитесь, это совсем непросто принять что ваш ребёнок наркоман. Поэтому, пока постарайтесь переключиться на себя, на маму вашу, ей сейчас тоже ваше внимание нужно.