Это поняла. Как они определили что там ПАВ? Я не уточняла
мама МашиПосетительРегистрация8 Янв 2025Сообщения93Реакции41 Сегодня в 11:27 #201 Мама-Лама написал(а): Это поняла. Как они определили что там ПАВ?Нажмите для раскрытия...Я не уточняла
Мама-Лама написал(а): Это поняла. Как они определили что там ПАВ?Нажмите для раскрытия...Я не уточняла
Мама-ЛамаПомогаюКоманда форумаРегистрация26 Апр 2023Сообщения6,978Реакции4,376 Сегодня в 11:35 #202 мама Маши написал(а): Я не уточнялаНажмите для раскрытия...Ну, спросите, если не сложно. Интересно просто. Будет повод нашим ребятам в РЦ навсегда вэйпы запретить.
мама Маши написал(а): Я не уточнялаНажмите для раскрытия...Ну, спросите, если не сложно. Интересно просто. Будет повод нашим ребятам в РЦ навсегда вэйпы запретить.
мама МашиПосетительРегистрация8 Янв 2025Сообщения93Реакции41 Сегодня в 11:37 #203 Мама-Лама написал(а): Ну, спросите, если не сложно. Интересно просто. Будет повод нашим ребятам в РЦ навсегда вэйпы запретить.Нажмите для раскрытия...Хорошо, спрошу
Мама-Лама написал(а): Ну, спросите, если не сложно. Интересно просто. Будет повод нашим ребятам в РЦ навсегда вэйпы запретить.Нажмите для раскрытия...Хорошо, спрошу
мама МашиПосетительРегистрация8 Янв 2025Сообщения93Реакции41 Сегодня в 11:41 #204 Мама-Лама написал(а): Ну, спросите, если не сложно. Интересно просто. Будет повод нашим ребятам в РЦ навсегда вэйпы запретить.Нажмите для раскрытия...Говорит, характерный запах
Мама-Лама написал(а): Ну, спросите, если не сложно. Интересно просто. Будет повод нашим ребятам в РЦ навсегда вэйпы запретить.Нажмите для раскрытия...Говорит, характерный запах
мама МашиПосетительРегистрация8 Янв 2025Сообщения93Реакции41 Сегодня в 11:42 #205 А вообще у них вейпы запрещены с 3го дня пребывания. Только сигареты можно