Моя дочь принимает наркотики

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
А вообще у них вейпы запрещены с 3го дня пребывания. Только сигареты можно

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Только что позвонили из центра. У Маши очень жёсткая абстиненция. Ждём консультацию нарколога

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Кричит, ревёт, требует выпустить, давление скачет. Назвали это предпсихоз. Я только проснулась (у нас утро) и тут звонок, немного опешила, могла пропустить что-то из синдромов

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Кричит, ревёт, требует выпустить, давление скачет. Назвали это предпсихоз. Я только проснулась (у нас утро) и тут звонок, немного опешила, могла пропустить что-то из синдромов
Клиника знает, что в таких случаях делать?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Сказали, что опыт такой есть. Отправление в психиатрию или наркологию не исключают
Ну вот и выдохните. Если бы вам друзья её в это время позвонили с тусовки и сказали, что у неё психоз начался - тогда да, было бы за что волноваться. А она в руках тех, кто с этим уже сталкивался. Спросите, можете ли чем-нибудь помочь, если ваша помощь не требуется - передайте дочери, что другого варианта кроме как допустить смерть ребёнка от передоза у вас не было, и успокойтесь. Чем хуже ей будет сейчас, тем надёжнее возникнет антирефлекс на употребление.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Ну вот и выдохните. Если бы вам друзья её в это время позвонили с тусовки и сказали, что у неё психоз начался - тогда да, было бы за что волноваться. А она в руках тех, кто с этим уже сталкивался. Спросите, можете ли чем-нибудь помочь, если ваша помощь не требуется - передайте дочери, что вы понимаете что другого варианта кроме как допустить смерть ребёнка от передоза у вас не было, и успокойтесь. Чем хуже ей будет сейчас, тем надёжнее возникнет антирефлекс на употребление.
Да, и ещё я поняла, что, оставь я её дома на изоляции, я бы не справилась однозначно. Там был вариант, чтобы мы поговорили по телефону, но пришли вместе к выводу, что это лишнее, остальное - в руках специалистов, я на связи.
Про антирефлекс спасибо, зафиксирую себе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Да, и ещё я поняла, что, оставь я её дома на изоляции, я бы не справилась однозначно. Там был вариант, чтобы мы поговорили по телефону, но пришли вместе к выводу, что это лишнее, остальное - в руках специалистов, я на связи.
Про антирефлекс спасибо, зафиксирую себе
Верно. Домашняя изоляция - не для слабонервных)

А касаемо антирефлекса - штука весьма полезная. От абстиненции не помрёт. Если есть возможность не проводить детокс - лучше не проводить. Понимаю, вам как матери сложно взять и сделать так, чтобы ребёнку было плохо, но не забывайте, что плохо будет не вашему ребёнку, а наркоману, который ловко под вашего ребёнка мимикрирует. Ваш ребёнок где-то там, за высоченными горами психозащит, поросшими рефлексом. Самое интересное ещё впереди

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Верно. Домашняя изоляция - не для слабонервных)

А касаемо антирефлекса - штука весьма полезная. От абстиненции не помрёт. Если есть возможность не проводить детокс - лучше не проводить. Понимаю, вам как матери сложно взять и сделать так, чтобы ребёнку было плохо, но не забывайте, что плохо будет не вашему ребёнку, а наркоману, который ловко под вашего ребёнка мимикрирует. Ваш ребёнок где-то там, за высоченными горами психозащит, поросших рефлексом. Самое интересное ещё впереди
Действительно, сложно. Но мне самое главное, чтобы она с собой ничего не сделала, с остальным справлюсь.
Ваш сайт это кладезь реальной помощи, не рука, не спасательный круг, а крайне мощная устойчивая платформа для таких, как я, для самих наркоманов.
С большой благодарностью в вам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Действительно, сложно. Но мне самое главное, чтобы она с собой ничего не сделала, с остальным справлюсь.
Вряд ли сделает что-то с собой. Наркоманы за свою жизнь очень боятся, как бы тяжело не было. Может угрожать суицидом, да, но дальше угроз дело не заходит. Начинает про суицид загонять - вызыаем дурку (суицидальные мысли - отличный повод), она недельку-другую проводит в дурдоме, потом лишний раз подумает, прежде чем старую телегу загонять про вены вскрыть если не дадите употребить и так далее
Ваш сайт это кладезь реальной помощи, не рука, не спасательный круг, а крайне мощная устойчивая платформа для таких, как я, для самих наркоманов.
С большой благодарностью в вам
Да потому что каждый кто тут есть, так или иначе через это прошёл. Кто-то выбирался, кто-то помогал. Но всех так или иначе беда коснулась, и вас отлично понимают, так что и в беде не бросят. Держите в курсе происходящего, может ещё что подскажем

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Добрый день, Таня. Я думаю она понимает что у неё абстиненция. Про антирефлекс Володя правильно написал. Мы на себе это испытали. В первый раз когда мотиваторы забрали, тоже в клинику отвезли, прокапали деточку, он там проспал три дня у них в комфорте и в РЦ поехал. А после лечения у него был срыв дома, после 7 месяцев трезвости, и ему было очень плохо, с дипрессией, звуковыми и визуальными галлюцинациями, продолжалось довольно долго. Он очень испугался, сам себя на 3 месяца дома закрыл.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
В клинику, как я поняла, не повезли. Впервые сегодня увидела её на одном общем фото (кидают много вместе с отчётом за день в общий чат для родственников) и две консультации с разными психологами

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
А после лечения у него был срыв дома, после 7 месяцев трезвости, и ему было очень плохо, с дипрессией, звуковыми и визуальными галлюцинациями, продолжалось довольно долго. Он очень испугался, сам себя на 3 месяца дома закрыл.
Подскажите, а есть здесь возможность почитать вашу историю?