Моя дочь принимает наркотики

мама Маши

Посетитель
Реакции
41

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
Телефон лучше сразу дома оставить. Кто знает, как и кто инфой воспользуется. А там много интересного, поверьте.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Телефон лучше сразу дома оставить. Кто знает, как и кто инфой воспользуется. А там много интересного, поверьте.
У меня лично волосы дыбом неделю стояли, когда я телефон вскрыла.

мама Маши

Посетитель
Реакции
41

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Всё. Забрали
Даже все спокойно прошло. Она спала, я её разбудила, сказала, друзья там твои приехали, просыпайся. А потом зашли друзья, два огромных шкафа. Она так растерялась, что сопротивлялась совсем не буйно, сама сдала телефон, оделась и они вот только уехали. Сказала ей, что я очень сильно её люблю и верю в ее победу с наркоманией. Обнять, конечно, себя не дала. В добрый путь, моя малышка!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73
Всё. Забрали
Даже все спокойно прошло. Она спала, я её разбудила, сказала, друзья там твои приехали, просыпайся. А потом зашли друзья, два огромных шкафа. Она так растерялась, что сопротивлялась совсем не буйно, сама сдала телефон, оделась и они вот только уехали. Сказала ей, что я очень сильно её люблю и верю в ее победу с наркоманией. Обнять, конечно, себя не дала. В добрый путь, моя малышка!
Выпейте успокоительного и дождитесь спать. Вы завтра в центр поедете?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
муж - Boris73

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Даже не сомневайтесь в правильности своего решения, это был единственный верный вариант лечения наркомании.
Да, ну, какие сомнения, только вперёд, я очень люблю свою дочь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
Они её в РЦ сразу забрали? Или в клинику сначала?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
Да, завтра вещи повезу и договор заключать
На всякие vip плюшки не подписывайтесь. А то они там любят торчкам vip условия создавать. И если нет острой необходимости, препаратов пока тоже ни каких не нужно. Потом витаминов купите.

мама Маши

Посетитель
Реакции
41
Здравствуйте,
Съездила вчерп в рц, отвезла вещи, обо всем поговорили.
Есть у меня сомнения, конечно, из-за того, что на 12 шагах основано, но руководитель хороший, умеет слышать, готов развиваться. Дала ему ссылку на нонарко, он попросил. Согласился, что это расширение рамок, развитие и полезно для всех.

Передали письмо от дочки, там естественно, обида, мы больше не семья, ты меня предала и пр.
Вернусь, дашь мне ключи от квартиры (у неё есть, не селила её туда, потому что она не готова пока содержать себя полностью) и мы расстанемся навсегда. Ну, это всё ожидаемо, я не принимаю это к себе. И не её это слова, наркотики возмущены.

Специально ничего ещё не искала. Но когда собирала ей вещи, нашла что-то явно наркоманское, это трубочка длинная с типа колбой маленькой. Выбросила.
В телефоне вижу только всплывающие окна, пока без без криминала.
Написала её подруге, сказала, что Маша в рц, посоветовала ей ваш сайт. Та почему-то сказала, что чиста давно, а Маше действительно нужна помощь. Ещё на мой вопрос, не барыжит ли моя дочь, ответила - нет, точно нет

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте,
Есть у меня сомнения, конечно, из-за того, что на 12 шагах основано, но руководитель хороший, умеет слышать, готов развиваться. Дала ему ссылку на нонарко, он попросил. Согласился, что это расширение рамок, развитие и полезно для всех.

Передали письмо от дочки, там естественно, обида, мы больше не семья, ты меня предала и пр.
Вернусь, дашь мне ключи от квартиры (у неё есть, не селила её туда, потому что она не готова пока содержать себя полностью) и мы расстанемся навсегда. Ну, это всё ожидаемо, я не принимаю это к себе. И не её это слова, наркотики возмущены.

Специально ничего ещё не искала. Но когда собирала ей вещи, нашла что-то явно наркоманское, это трубочка длинная с типа колбой маленькой. Выбросила.
Написала её подруге, сказала, что Маша в рц, посоветовала ей ваш сайт. Та почему-то сказала, что чиста давно, а Маше действительно нужна помощь. Ещё на мой вопрос, не барыжит ли моя дочь, ответила - нет, точно нет
Отлично)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здравствуйте,

Здравствуйте. Всё правильно сделали! Теперь приводите свои эмоции в порядок, и читайте статьи. Ни шагу назад. Ни какой квартиры ей. Требуйте трезвости. Когда прочтёте статьи напишите ей ответ на письмо. Рекомендую посоветоваться с кф нашего форума. На данный момент она в безопасности, и общество от неё тоже в безопасности. Вы в безопасности, имеете полное право на безопасную жизнь, без наркоманки в доме.