мама Маши
Посетитель
- Реакции
- 41
Я так думаю, они ей скажут оставитьТелефон заберите, когда уезжать будет. Там он ей не нужен. А мы вам потом скажем что с ним сделать.
Или завтра приеду, вещи привезу и отдадут
Я так думаю, они ей скажут оставитьТелефон заберите, когда уезжать будет. Там он ей не нужен. А мы вам потом скажем что с ним сделать.
Вы дочь отправьте, отдохните. Как генералку надумаете делать, всё расскажем.О, как
а что искать именно? Как оно выглядит, какие варианты?
У меня лично волосы дыбом неделю стояли, когда я телефон вскрыла.Телефон лучше сразу дома оставить. Кто знает, как и кто инфой воспользуется. А там много интересного, поверьте.
Поняла, скажу им тогдаТелефон лучше сразу дома оставить. Кто знает, как и кто инфой воспользуется. А там много интересного, поверьте.
О, боже, давайте не сразу будем вскрывать, надо пару дней отдохнуть будетУ меня лично волосы дыбом неделю стояли, когда я телефон вскрыла.
Придёте в себя и вскроете.О, боже, давайте не сразу будем вскрывать, надо пару дней отдохнуть будет
Выпейте успокоительного и дождитесь спать. Вы завтра в центр поедете?Всё. Забрали
Даже все спокойно прошло. Она спала, я её разбудила, сказала, друзья там твои приехали, просыпайся. А потом зашли друзья, два огромных шкафа. Она так растерялась, что сопротивлялась совсем не буйно, сама сдала телефон, оделась и они вот только уехали. Сказала ей, что я очень сильно её люблю и верю в ее победу с наркоманией. Обнять, конечно, себя не дала. В добрый путь, моя малышка!
ЛожитесьВыпейте успокоительного и дождитесь спать. Вы завтра в центр поедете?
Да, завтра вещи повезу и договор заключатьВыпейте успокоительного и дождитесь спать. Вы завтра в центр поедете?
Даже не сомневайтесь в правильности своего решения, это был единственный верный вариант лечения наркомании.Да, завтра вещи повезу и договор заключать
Да, ну, какие сомнения, только вперёд, я очень люблю свою дочьДаже не сомневайтесь в правильности своего решения, это был единственный верный вариант лечения наркомании.
На всякие vip плюшки не подписывайтесь. А то они там любят торчкам vip условия создавать. И если нет острой необходимости, препаратов пока тоже ни каких не нужно. Потом витаминов купите.Да, завтра вещи повезу и договор заключать
Мне кажется, в РЦОни её в РЦ сразу забрали? Или в клинику сначала?
Отлично)Здравствуйте,
Съездила вчерп в рц, отвезла вещи, обо всем поговорили.
Есть у меня сомнения, конечно, из-за того, что на 12 шагах основано, но руководитель хороший, умеет слышать, готов развиваться. Дала ему ссылку на нонарко, он попросил. Согласился, что это расширение рамок, развитие и полезно для всех.
Передали письмо от дочки, там естественно, обида, мы больше не семья, ты меня предала и пр.
Вернусь, дашь мне ключи от квартиры (у неё есть, не селила её туда, потому что она не готова пока содержать себя полностью) и мы расстанемся навсегда. Ну, это всё ожидаемо, я не принимаю это к себе. И не её это слова, наркотики возмущены.
Специально ничего ещё не искала. Но когда собирала ей вещи, нашла что-то явно наркоманское, это трубочка длинная с типа колбой маленькой. Выбросила.
В телефоне вижу только всплывающие окна, пока без без криминала.
Написала её подруге, сказала, что Маша в рц, посоветовала ей ваш сайт. Та почему-то сказала, что чиста давно, а Маше действительно нужна помощь. Ещё на мой вопрос, не барыжит ли моя дочь, ответила - нет, точно нет
Здравствуйте. Всё правильно сделали! Теперь приводите свои эмоции в порядок, и читайте статьи. Ни шагу назад. Ни какой квартиры ей. Требуйте трезвости. Когда прочтёте статьи напишите ей ответ на письмо. Рекомендую посоветоваться с кф нашего форума. На данный момент она в безопасности, и общество от неё тоже в безопасности. Вы в безопасности, имеете полное право на безопасную жизнь, без наркоманки в доме.Здравствуйте,
Съездила вчерп в рц, отвезла вещи, обо всем поговорили.
Есть у меня сомнения, конечно, из-за того, что на 12 шагах основано, но руководитель хороший, умеет слышать, готов развиваться. Дала ему ссылку на нонарко, он попросил. Согласился, что это расширение рамок, развитие и полезно для всех.
Передали письмо от дочки, там естественно, обида, мы больше не семья, ты меня предала и пр.
Вернусь, дашь мне ключи от квартиры (у неё есть, не селила её туда, потому что она не готова пока содержать себя полностью) и мы расстанемся навсегда. Ну, это всё ожидаемо, я не принимаю это к себе. И не её это слова, наркотики возмущены.
Специально ничего ещё не искала. Но когда собирала ей вещи, нашла что-то явно наркоманское, это трубочка длинная с типа колбой маленькой. Выбросила.
В телефоне вижу только всплывающие окна, пока без без криминала.
Написала её подруге, сказала, что Маша в рц, посоветовала ей ваш сайт. Та почему-то сказала, что чиста давно, а Маше действительно нужна помощь. Ещё на мой вопрос, не барыжит ли моя дочь, ответила - нет, точно нет