Nadezhda12
Посетитель
- Реакции
- 35
Ноутбук он проторчал. Новый я ему покупать не собираюсь. Не то положение. А ограничения эти он снимет, он неплохо разбирается в этом. Уж точно получше меня. Там в комнате и так уже ничего не осталось, лишнего точно. Писать не начнет. Мне назло не начнет , он насильно ничего делать не будет. Тут другое что-то надо. Надо что-то придумать, что могло бы его встряхнуть хорошенько. Какую-то ситуацию создать, чтобы испугался , или хотя бы задумался. Сейчас у него "там", в той жизни, все хорошо, одна проблема - родители, которые лезут со своими требованиями. Ему не отвернет. Он не придет к искреннему желанию бросить. Я в прошлый раз это видела. Надо, чтобы отвернуло, чтобы что-то его спровоцировало хотя бы задуматься, что не так там все радужно , как он это представляет.Абсолютно пустая комната под замком, убрать ВСЕ лишнее, ноутбук с ограничением, доступ только к статьям и форуму. Посидит, посидит и начнет тут писать.
Я уже думала, депортацию ему устроить, что ли. Но лучше ж не станет, там жить сейчас не возможно. Да и заберут, не дадут и домой доехать.
Зато там с РЦ проще было бы. На всякий случай я уже несколько присмотрела. Только вернуться туда не вариант пока. Я здесь лечение бесплатно прохожу, там это деньги неподъемные. А ему и домой доехать не дадут, загребут сразу после границы