Здравствуйте. Только сама писать собиралась
Пропала не я, а сын пропадал. На связь выходил, домой периодически появлялся, но не момент был закрывать, мы все "изобретали " что-то, то компромат на него искали, то пытались друзей вычислить. Хоть какие-то рычаги чтобы были, хоть какими-то фактами подпереть. Успехов не много , скажу честно.
Домой он заходил в тако виде, что не к чему придраться было. Начинать разговор пыталась несколько раз, он ожидаемо все сводил к тому, что я придумала на пустом месте проблему, и вообще он не хочет этот бред слушать, "мама не начинай" и "уйду совсем, нет сил это слушать" и в таком роде.
В общем, искать этот компромат можно долго и в итоге не найти или не успеть. Рычаги будем по ходу дела искать. Все, что поняли - он не только торгует, но ещё и распространяет. Это было ожидаемо, конечно, за что-то же он жил все это время. Но осознавать больно.
Сегодня утром явился, после трёх суток отсутствия, вид помятый, сразу спать ушел, пока спит. Я решилась. Дверь на ключ, дочка, муж предупреждены, но страшно мне аж руки трясутся.
Прошу поддержки !