- Реакции
- 36,840
Скину, если надокак ставить ограничения не разобрались.
Скину, если надокак ставить ограничения не разобрались.
Так. Интернет.Отремонтировали, как ставить ограничения не разобрались.
Мол, так и так, сын псих, наркоман. Помогите - не реагируйте.
Это если они к нам придут, а не из дома вызовут. Вроде молчит пока. Дуется. Сказал, что так сидеть не будет и все равно будет звать на помощь. Мы не имеем права его насильно удерживать. Говорю, так мне тоже тогда придется правду в полиции говорить. Что ты наркотики принимаешь, что ты распространяешь. Говорит, нет доказательств, ты сама придумала. Я его предупредила, хочешь полицию, давай. Только Я тоже тогда им правду буду говорить. Сказал, что в тюрьме ему будет лучше. Но согласился, что он сейчас не очень в адеквате и что ему лечиться надо, тоже соглашается. Только, говорит, не таким способом. Насильно лечиться не буду. Насильно вы ничего от меня не добьётесь. Ну это ожидаемо. Может уснет, надеюсь . Спал весь день, и ещё до адекватного состояния ему далеко. И сам это признает, говорит хоть я сейчас и не очень адекватный, но я свои права знаю, насильно вы меня удерживать не можете. Я ему в ответ - ты тоже не можешь нарушать закон, употреблять и распространять наркотики. Говорит, не докажешь. Употреблять не запрещено здесь. Запрещено хранение и распространение.Мол, так и так, сын псих, наркоман. Помогите - не реагируйте.
Сами обойдите соседей. Поговорите, попросите помощи по-человеческиЭто если они к нам придут, а не из дома вызовут
Скажите ему, пусть просто отсыпается до завтра. А завтра поговорите.Это если они к нам придут, а не из дома вызовут. Вроде молчит пока. Дуется. Сказал, что так сидеть не будет и все равно будет звать на помощь. Мы не имеем права его насильно удерживать. Говорю, так мне тоже тогда придется правду в полиции говорить. Что ты наркотики принимаешь, что ты распространяешь. Говорит, нет доказательств, ты сама придумала. Я его предупредила, хочешь полицию, давай. Только Я тоже тогда им правду буду говорить. Сказал, что в тюрьме ему будет лучше. Но согласился, что он сейчас не очень в адеквате и что ему лечиться надо, тоже соглашается. Только, говорит, не таким способом. Насильно лечиться не буду. Насильно вы ничего от меня не добьётесь. Ну это ожидаемо. Может уснет, надеюсь . Спал весь день, и ещё до адекватного состояния ему далеко. И сам это признает, говорит хоть я сейчас и не очень адекватный, но я свои права знаю, насильно вы меня удерживать не можете. Я ему в ответ - ты тоже не можешь нарушать закон, употреблять и распространять наркотики. Говорит, не докажешь. Употреблять не запрещено здесь. Запрещено хранение и распространение.
нужно попробовать выстроить доверительный диалог. Ну сам-то не устал от такой жизни? Всё потерял же. Как белка в колесе. А есть и другая жизнь.Это если они к нам придут, а не из дома вызовут. Вроде молчит пока. Дуется. Сказал, что так сидеть не будет и все равно будет звать на помощь. Мы не имеем права его насильно удерживать. Говорю, так мне тоже тогда придется правду в полиции говорить. Что ты наркотики принимаешь, что ты распространяешь. Говорит, нет доказательств, ты сама придумала. Я его предупредила, хочешь полицию, давай. Только Я тоже тогда им правду буду говорить. Сказал, что в тюрьме ему будет лучше. Но согласился, что он сейчас не очень в адеквате и что ему лечиться надо, тоже соглашается. Только, говорит, не таким способом. Насильно лечиться не буду. Насильно вы ничего от меня не добьётесь. Ну это ожидаемо. Может уснет, надеюсь . Спал весь день, и ещё до адекватного состояния ему далеко. И сам это признает, говорит хоть я сейчас и не очень адекватный, но я свои права знаю, насильно вы меня удерживать не можете. Я ему в ответ - ты тоже не можешь нарушать закон, употреблять и распространять наркотики. Говорит, не докажешь. Употреблять не запрещено здесь. Запрещено хранение и распространение.
Все статьи прочитала, некоторые по несколько раз. Я с октября их читаю. Но на стрессе все вылетает из головы. Буду ещё всю ночь читать. Все равно стерегу, не усну. Договорились с мужем пол ночи я стерегу, пол ночи он. На завтра возьмёт больничный, останется дома. Я одна не справлюсь. Потом выходные, тоже с мужем будем. А с понедельника одной придется.нужно попробовать выстроить доверительный диалог. Ну сам-то не устал от такой жизни? Всё потерял же. Как белка в колесе. А есть и другая жизнь.
Напомните, Вы статьи все прочли?
Пробовала, сказал ты меня выпускаешь, отдаешь вещи и телефон, а я обсуждаю с тобой вариант лечения. Ну хоть согласился, что лечиться ему надо. Уже что-то, раньше был в отрицании. Завтра, конечно, он скажет, что такого не говорил, или сказал под давлением, но все равно это прозвучало , буду за это его цеплять. Так и скажу, ты что, правда не адекватный, вчера одно говорил, сегодня другое !Держитесь, Надежда! Спокойствие и таердость. Может поторговаться? Ты мол пару недель ешь, спишь, отдыхаешь. А потом поговорим.
Буду пробовать, как немного успокоится. Пока не хочет меня видеть, закрылся в комнате, дуется. Ручки с окон сняли. На балкон курить с папой выходил в сопровождении. Не разговаривает, молчит, злитсянужно попробовать выстроить доверительный диалог. Ну сам-то не устал от такой жизни? Всё потерял же. Как белка в колесе. А есть и другая жизнь.
Напомните, Вы статьи все прочли?
У моего мужа после того, как он отдал телефон ещё две недели отработки было на работе(я его возила и забирала). Поэтому пока он был без изоляции тяжелее было, чем когда окончательно дома сели. Но это всё объясняется в статьях, гормональный фон скачет.Напомните, когда там жесть начнется? Он сейчас ещё не отоспался, а тяга начнется когда ? Через день, два, неделю ? Боюсь, что на тяге ещё хуже будет. Первую бурю пережили сегодня, отступать некуда.
Здравствуйте. Спал всю ночь и до сих пор спит. Зато мы с отцом по очереди дежурили, боялись уснуть. Как проснется, буду писать и советоваться дальше. Мне всё ещё страшно что-то сделать не так, но отступать уже точно некуда.Доброе утро, как у вас обстановка дома?
Это хорошо, что спит.Здравствуйте. Спал всю ночь и до сих пор спит. Зато мы с отцом по очереди дежурили, боялись уснуть. Как проснется, буду писать и советоваться дальше. Мне всё ещё страшно что-то сделать не так, но отступать уже точно некуда.
Держите оборону. Вспоминайте 9 раздел.Проснулся. Снова скандалит. Требует отдать телефон и вещи, сказал без этого никаких разговоров со мной не будет. Вчера договаривались, что он проспится и будем обсуждать варианты лечения. Права качает, он имеет право на свободу, а мы его тут незаконно удерживаем. Ожидаемо.
Объясните ему механизм болезни, какие процессы сейчас с ним происходят. Хочет общения - пусть идет сюдаПрава качает, он имеет право на свободу, а мы его тут незаконно удерживаем.
Не хочет общения. И слушать меня не хочет, вообще ничего. Кричит, перебивает. Закрылся в комнате и дуется. Ну я знала, что такое будет, я готова. Твердит свое - увижу свои вещи, телефон и открытую дверь, тогда и будем говорить. Я ему тоже твержу - не будет открытой двери, не могу я тебя отпустить на верную гибель туда. И в телефоне нет никого , кто тебе сейчас смог бы помочь.Объясните ему механизм болезни, какие процессы сейчас с ним происходят. Хочет общения - пусть идет сюда