Мой сын сбежал из РЦ. Прошу помощи

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Картина классическая до безумия. Скажите, вам важнее хорошие отношения с сыном поддержать или спасти его? Просто это вряд ли получится сделать одновременно, по ходу лечения про себя много нового услышите от него, будьте к этому готовы. Напрячься наоборот надо. если он внезапно станет как шёлковый, как правило это ничего хорошего не предвещает
Конечно, я хочу спасти его. Даже если он меня никогда не простит

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Конечно, я хочу спасти его. Даже если он меня никогда не простит
Просто я его знаю. Он всегда был упрямый и боюсь, что такой способ воздействия - не самый эффективный. У него ещё есть СДВГ и мой отец ( его дедушка) имел психическое заболевание, часто лежал в психбольнице. Боюсь, что это все может плохо закончится….

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Просто я его знаю. Он всегда был упрямый и боюсь, что такой способ воздействия - не самый эффективный. У него ещё есть СДВГ и мой отец ( его дедушка) имел психическое заболевание, часто лежал в психбольнице. Боюсь, что это все может плохо закончится….
Думаю, что мне надо параллельно найти хорошего специалиста, кто работает со взрослыми с проблемами СДВГ. Было бы вообще круто, если ещё с опытом работы с наркозависимыми. Не знаю, есть ли вообще такие ?🤷‍♀️

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Только она является для него сейчас смыслом жизни. Ему пофиг на меня, отца, на всех. Ему ничто не интересно. Только она для него - свет в окошке
Это отягчающее обстоятельство на самом деле.
Может после РЦ к ней вернуться, и пуститься во все тяжкие.

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Это отягчающее обстоятельство на самом деле.
Может после РЦ к ней вернуться, и пуститься во все тяжкие.
В том то все и дело. Я думаю, Чилтон и сбежал из-за неё в первую очередь. По идее она уже себе нового парня нашла. Он, как узнал, послал ее сначала, а потом опять люблю, не могу! И она дала ему понять, что готова быть с ним. Я не понимаю, почему он так за неё цепляется? Наверное потому что они вместе употребляли и она принимает его со всеми его особенностями 🤷‍♀️

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
У него ещё есть СДВГ и мой отец ( его дедушка) имел психическое заболевание, часто лежал в психбольнице. Боюсь, что это все может плохо закончится
А сын был осмотрен психиатром?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
В том то все и дело. Я думаю, Чилтон и сбежал из-за неё в первую очередь. По идее она уже себе нового парня нашла. Он, как узнал, послал ее сначала, а потом опять люблю, не могу! И она дала ему понять, что готова быть с ним. Я не понимаю, почему он так за неё цепляется? Наверное потому что они вместе употребляли и она принимает его со всеми его особенностями 🤷‍♀️
Вы с ней общаетесь, есть контакт?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я была в шоке от того, в кого превратился мой сын, он кричал/плакал/обзывал меня тварью. Он считает, что я разрушила его личную жизнь и все прочее.
Это обычное поведение наркомана, не берите близко к сердцу.
Я когда забирала дочь из психбольницы, сообщила, что она не вернется домой к соупотребу, а едет в РЦ, и тоже много "хорошего" о себе узнала.
После РЦ она вернулась к нему, потом попала в больницу с отравлением неизвестными веществами.
Сейчас, к счастью они разошлись, и мы вздохнули спокойно.

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Вы с ней общаетесь, есть контакт?
Да, с ней есть контакт. Но она все время хитрит. Говорит, что перестала употреблять и хочет вернуться к нормальной жизни. Но я сомневаюсь в этом. Я хочу тоже привести ее на форум и чтобы она начала читать статьи. Вдруг ей это все-таки поможет?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Да, с ней есть контакт. Но она все время хитрит. Говорит, что перестала употреблять и хочет вернуться к нормальной жизни. Но я сомневаюсь в этом. Я хочу тоже привести ее на форум и чтобы она начала читать статьи. Вдруг ей это все-таки поможет?
Конечно! Ведите, поможем

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Это обычное поведение наркомана, не берите близко к сердцу.
Я когда забирала дочь из психбольницы, сообщила, что она не вернется домой к соупотребу, а едет в РЦ, и тоже много "хорошего" о себе узнала.
После РЦ она вернулась к нему, потом попала в больницу с отравлением неизвестными веществами.
Сейчас, к счастью они разошлись, и мы вздохнули спокойно.
Рада, что у вас наладилось. Дай бог, чтобы все было хорошо!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,409
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Думаю, что мне надо параллельно найти хорошего специалиста, кто работает со взрослыми с проблемами СДВГ. Было бы вообще круто, если ещё с опытом работы с наркозависимыми. Не знаю, есть ли вообще такие ?🤷‍♀️
Ему в любом случае первостепенно изоляция нужна.
Сейчас раз уж удалось отловить держите в РЦ, потом когда голова на место встанет, вызовите ему туда психиатра.
По результатам либо в более мягкий РЦ, либо в психушку, чтобы лечение подобрали.

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Сначала нужно с лечением наркомании определиться. Он когда из РЦ сбежал, употреблял что-то?
Он точно употребил крепкий алкоголь на фоне того, что девушка ему изменила. Сделали аптечный тест мочи - ничего не показало. Но там в показателях нет мефедрона. Но все-таки похоже, что не успел принять наркотики

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Здравствуйте, Ольга. Я сын Аделины, так же был в РЦ , поехал туда добровольно , понял , что не смогу сам справиться. В РЦ конечно же я начал думать по другому, что я здоров и все нормально , в итоге убежал. В своем городе работал и думал , что все замечательно , но тяга и рефлекс не ушли. Я пил алкоголь и в итоге употребил. Сейчас прочитал статьи и понимаю полностью свою проблему , понимаю , что сам себя обманывал и самому из этого болота вылезти нереально. Так вот , вы не верьте ни единому его слову , что он бросит сам и все будет нормально. Если он сейчас в РЦ это и хорошо, он там трезвый и за ним присматривают , это лучше , чем попасться на закладке и сесть или не дай бог словить передоз.

pasha1

Посетитель
Реакции
199
Семья
Мама-Аделина
Он точно употребил крепкий алкоголь на фоне того, что девушка ему изменила. Сделали аптечный тест мочи - ничего не показало. Но там в показателях нет мефедрона. Но все-таки похоже, что не успел принять наркотики
Часто многие тесты не показывают мефедрон

ОльгаХ

Посетитель
Реакции
25
Ему в любом случае первостепенно изоляция нужна.
Сейчас раз уж удалось отловить держите в РЦ, потом когда голова на место встанет, вызовите ему туда психиатра.
По результатам либо в более мягкий РЦ, либо в психушку, чтобы лечение подобрали.
Он считает, что уже избавился от желания употреблять наркотики. Он при побеге оставил благодарственное письмо руководителям центра и написал , что больше не вернётся в употребление. Может, он действительно искренне в это верит? Но я сомневаюсь, что он сможет сдержаться. Как я теперь понимаю, он давно в употреблении и в центре провёл всего 1 месяц и 3 недели

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Ну, какая тут любовь? Два соупотреба. Им торчать вместе удобно. И то что вы пишете, этому доказательство. Она согласна быть с ним, если у него будет жилье и деньги на торч. А ему тоже пофиг что она его на другого променяла, потому что просто помнит, что торчать с ней удобно было.