Мой сын курит спайс

Cat

Посетитель
Реакции
16
южная":l8zkj4dj написал(а):
Cat,

Ой, в том то и дело, при летит за помощью ко мне. А где мне найти силы и мудрости для себя? Но пока еще время есть, буду закаляться))) в любом случает эти кредиты даются на две недели . А через это время и посмотрю, научилась ли я чему ?
Cat, ну а как у Вашего сына??? Он сам рассчитался с долгами??? Или что то осталось?
Не знаю про все долги сына, но по одному регулярно приходят бумаги на его имя. Брал в "Быстро деньги" то-ли 2000, то-ли 3000 рублей. Я ничего никому платить не буду. Пусть сам разбирается. Его долги мне ничем не грозят, т.ч. я живу спокойно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
еще можно пожертвования дать.батюшка будет благодарен.

Cat

Посетитель
Реакции
16
южная":2925mrlb написал(а):
Vera,

ага, пошел) просто еще случай произошел после гадалки. Где то через месяц. сын пошел девушку провожать и пропал. А там идти 15-20 минут. до пол второго ночи не было его, и телефон выключен!!! потом звонок в дверь. Там три мордоворота и сын мой в наручниках. Типа они его взяли когда он наркотики покупал в палатке. И сейчас повезут в отделение. пока у меня челюсть отвалилась и я глазами хлопала, сын на них там орал, что вы, уроды, зачем мне подложили в карман??? я немного пришла в себя и начала потихоньку расспрашивать, где взяли его и как? и они мне сказали, что в такой то палатке, на такой то улице. А там никогда не было никаких палаток... тут и муж озверел) одевается и говорит, все, поехали в отделение. Качки как то сразу сникли и отпустили сына.В то время шло конкретное вымогательство денег , товарищи из милиции ловили малолеток и выкачивали деньги с родителей, таким макаром. Они думали мы им денег заплатим, а муж сказал, поедем в отделение разбираться, сразу отпустили.
Ну и разводилово. И не факт, что сын в этом спектакле не участвовал. Чего я только не видела. И домой ко мне девочка приходила вся в слезах, плакалась, что мой сын у неё деньги украл. Мы её в дом пустили, выслушали, чаем напоили и сказали, чтобы шла в полицию и писала заявление. И что в итоге оказалось, сын кинул её с мужем на наркотики, вот они и побежали с нас бабло рубить. Тут если рассказывать, то на месяц работы будет. Цирк, да и только.

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera,

ну я то к тюрьме тоже проще отношусь. Дело в том, что я немного слукавила вначале. когда писала, что встречалась с парнем который колол себе мак. А потом в тюрьму сел. Я жила с ним. А когда его посадили, то поехала и на зоне расписалась, чтоб свиданки можно было брать. Любовь у меня была неземная.Так вот меня как свидетеля таскали, и играли со мной в злого и доброго следователя. А мне 21 год и я правда ничего не знала.
А случай относится к гадалке потому что она сказал, что его подставят. И посадят в 23 года. А задержали его в 23 вечера. Может в этом совпадения? Просто думаю об этом постоянно. Лучше б не ходила(

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat":2zxpowmt написал(а):
южная":2zxpowmt написал(а):
Cat,

Ой, в том то и дело, при летит за помощью ко мне. А где мне найти силы и мудрости для себя? Но пока еще время есть, буду закаляться))) в любом случает эти кредиты даются на две недели . А через это время и посмотрю, научилась ли я чему ?
Cat, ну а как у Вашего сына??? Он сам рассчитался с долгами??? Или что то осталось?
Не знаю про все долги сына, но по одному регулярно приходят бумаги на его имя. Брал в "Быстро деньги" то-ли 2000, то-ли 3000 рублей. Я ничего никому платить не буду. Пусть сам разбирается. Его долги мне ничем не грозят, т.ч. я живу спокойно.
а он у Вас прописан??? эти моментальные деньги, мой там же берет... только мне еще сказали, что могут имущество описать, а я должна чеки предоставить, что это не сын покупал, а я!!! но я не храню чеки!! в этих моментальных кредитах бешеные проценты, там за день просрочку чуть ли не тысяча идет!

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная,

не бойтесь ничего по поводу кредитов, все эти моментальные деньги - почти незаконно. придти могут только после того как судебное решение получат, а ни один суд в их пользу решения не примет, а так никого к себе пускать Вы не обязаны и говорить с ними тоже

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да, зарегистрирован у меня в квартире, но не является её владельцем. Банки описать имущество могут только через суд и то вряд ли это у них получится. И что, у тебя не сохранились документы ни на какую технику? Не может быть.

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat":2qz8pum8 написал(а):
Да, зарегистрирован у меня в квартире, но не является её владельцем. Банки описать имущество могут только через суд и то вряд ли это у них получится. И что, у тебя не сохранились документы ни на какую технику? Не может быть.
сохранились только на те, которые недавно покупали, холодильник, мультиварка. А все остальное...есть документы, но чеки...я не видела их в папке.

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":1yztuzp3 написал(а):
южная,

не бойтесь ничего по поводу кредитов, все эти моментальные деньги - почти незаконно. придти могут только после того как судебное решение получат, а ни один суд в их пользу решения не примет, а так никого к себе пускать Вы не обязаны и говорить с ними тоже
дело в том, что мы сдаем квартиру где все мы прописаны, сами в другом месте живем. Там нелегалы, налоги не платим конечно. Только из за этого переживаю. Все ждем пока снесут, там пятиэтажка, но что то стоит пока) а чтоб переехать туда, нужен ремонт конкретный, 14 лет квартира сдется. Вот и боюсь, придут приставы, а там таджики!!! вот и будет мне кредит)

Cat

Посетитель
Реакции
16
южная":19m6vlq9 написал(а):
Cat":19m6vlq9 написал(а):
сохранились только на те, которые недавно покупали, холодильник, мультиварка. А все остальное...есть документы, но чеки...я не видела их в папке.
Когда ты их покупала, твой сын несовершеннолетним был или служил в РА. Так что успокойся и перестань за ранее бояться. Живи в настоящем времени, проблемы надо решать по мере их поступления.

южная

Посетитель
Реакции
0
в ОК общаюсь с мамочками, с которыми сын служил. Они не знаю всей проблемы, думают, что выпивает . Так вот одна мне сказала, что костьми легла бы, но вытащила своего из этого болота. Типа вся такая энергичная , что не оставила бы все так. @#$%^H

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":2qvkmatw написал(а):
Vera":2qvkmatw написал(а):
южная,

дело в том, что мы сдаем квартиру где все мы прописаны, сами в другом месте живем. Там нелегалы, налоги не платим конечно. Только из за этого переживаю. Все ждем пока снесут, там пятиэтажка, но что то стоит пока) а чтоб переехать туда, нужен ремонт конкретный, 14 лет квартира сдется. Вот и боюсь, придут приставы, а там таджики!!! вот и будет мне кредит)

не бойтесь, приставы, это не налоговая, по таджикам Вам претензии только налоговая может предъявить или миграционная служба. Приставы придут только ПОСЛЕ решения суда по конкретному эпизоду... т.о. если Вы в Москве, то приставы к Вам придут лет через 20 )))))))) у нас в Питере и Москве очень большая проблема с приставами ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
южная":1psodc0c написал(а):
в ОК общаюсь с мамочками, с которыми сын служил. Они не знаю всей проблемы, думают, что выпивает . Так вот одна мне сказала, что костьми легла бы, но вытащила своего из этого болота. Типа вся такая энергичная , что не оставила бы все так. @#$%^H
Мы все так думаем, пока не припрет и сил не останется. Любовь ведь она разная бывает, разрушительная и созидательная. А мы только и умеем любить разрушающе. Так что давайте учиться созидать.

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera,

ой) порадовали))))) я ж еще за него платила по причине боязни этих приставов) контор коллекторских

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":3cb16hxb написал(а):
Vera,

ой) порадовали))))) я ж еще за него платила по причине боязни этих приставов) контор коллекторских

не бойтесь ))) про кредиты я уже наверное все знаю )) ничего они сделать не смогут, только пугать

южная

Посетитель
Реакции
0
Интересно, есть мамочки не созависимые? А сосососозависимые???? Я чем больше думаю о том, что мне надо делать, тем мне хуже становится, причем я сама как наркоманка, прям ломает всю!!! От мыслей, что надо отказать, что надо думать о себе ну все в таком духе . В среду или четверг поеду в АН . И опять как представляю!!!!! ООО мне кажется я ничего говорить не буду, просто посижу тихонечко, желательно чтоб меня не заметили там. Сын не позвонил сегодня ни разу. Я не знаю где он( может из за этого переживаю, сама не звоню.

Все) поныла)))

южная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":16je4c0q написал(а):
еще можно пожертвования дать.батюшка будет благодарен.
Кстати говоря, мне советовали объезжать три церкви в один день и заказывать молебен о здравии. Как то моя знакомая предложила мне, в один день она , я и моя мама, сделаем это. Сразу 9 церквей. Может я придумываю? Но ведь помогало!!! Он останавливался , я не лезла и не приставала к нему, но видела, что не употребляет. Правда потом все по новой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ты хоть обмолись вся.будет употреблять! пока сам молиться не начнет,и не начнет просить о помощи бога,чтобы завязать!

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3pxsi7es написал(а):
да ты хоть обмолись вся.будет употреблять! пока сам молиться не начнет,и не начнет просить о помощи бога,чтобы завязать!

ну вот, чтоб сам захотел и надо молиться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну на войне то конечно все средства хороши.но почему то мне совсем не верится,не то что слабо...в это.
хотя вера делает вещи)