Мой сын курит спайс

Cat

Посетитель
Реакции
16
Хочу чтоб меня не трогали, не звонили, оставили в покое
. А я все переживу в себе и вернусь. Вот что сейчас у меня внутри(((
Только меня не оставляют наедине . По работе, я выходная сегодня, подруга с утра названивает. И я должна с ней общаться. Муж, которому непонятно что надо, позвонил узнать проснулась ли я? Лучше б спросил спала ли я вообще?[/quote]

южная

Посетитель
Реакции
0
Он и про турник то сказал, после того как спросил. Мам, как я выгляжу? Ты видишь во мне изменения ? Отвечаю... А как же!!! Похудел, даже нет, усох как то, короче хреново выглядишь))) обиделся...
Так и хочется как в сказке про красную шапочку, спросить, только не почему у тебя такие большие глаза? А почему они такие красные)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Собиралась процитировать твою цитату, но позвонил сын. И цитата сама случайно отправилась. Так вот я о чём. Вот ты там выше написала свои ХОЧУ. Так вот именно с такого ХОЧУ у меня пришло осознание того, для чего мне нужно, чтобы мой сын не употреблял. Я хочу жить спокойно, чтобы мне никто не мешал, чтобы никто не лез в мою жизнь. Я хочу жить своей жизнью. И я стала после этого отделять от себя своего сына.

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat,

сейчас прочитала снова и да)) везде мое ХОЧУ... Только там смысл какой то убогий был, жалостливый , вся такая бедненькая я , пожалейте меня. Я прям из крайности в крайность скачу. Сегодня такая гордая сижу, ни разу не подглядела за ним, спокойно отвечаю на его вопросы, ну... Правда с равнодушием, вчера все выплеснула. Сейчас вот опять ушел и перед этим говорит, мам, пошел с Мишкой встречусь, это парень его друг из прошлой жизни, я имею в виду до наркотиков, они его в армию провожали, на присягу ездили. Знает что мне нравятся его те друзья. Поэтому и сказал так, хотя я и не уверена, что он к нему пошел. Ну это уже так, мелочи

Я главное предъявить ему ничего не могу!!! Ну ходит с красными глазами, адекватный, на работу ходит, по дому помогает, из магазина сумки таскает!!! А как только тема про наркоту начинаю, замыкается!! Не употребляю и все!!! Ну что ты будешь делать? Да, я начну работу с себя, поменяю отношение к этой ситуации!!! Но он то от этого не перестанет употреблять!!! Вот для меня все просто и понятно было когда под спайсом ходил, я вспоминаю свое то состояние и я готова была выгнать его из дома!! Я готова была не пускать в этом состоянии, забрала ключи и не оставляла дома одного!! А ща как быть??? Я читала Верину историю, вот что то похоже, все делает, придраться не к чему!! Да, заплатила его кредит, но он отдает долги всегда с зарплаты . Но ведь когда он завязал, я тоже выделила ему денег, он купил себе одежду и с зарплаты отдал! Уфффф, опять заношусь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташа, ну предъявишь ты ему доказательства, дальше то что? Удовлетворение от этого получишь, самооценку свою поднимешь, а его опустишь? Тебе то зачем это надо? Ты и так видишь то, что он не хочет признавать, в отрицаловке он. Он так и будет в ней сидеть, если ты ему стукаться давать не будешь, будешь всегда вытаскивать из всех передряг. Да и про тесты, мне эти тесты ни хрена не дали, ни уверенности в себе, ни решение проблем. Я без всяких тестов по поведению видела, трезвый мой сын или нет. А после центра о его срыве я самая первая узнала, сам позвонил и сказал. Да, и я видела его предсрывное состояние, но не могла ему навязать свой взгляд со стороны потому, что он моё мнение не спрашивал. А вот крыльями вокруг него хлопать не стала, не стала мешать сыну самому принять решение. И он выбрал. ДА, неправильное на мой взгляд решение, но это был именно его выбор.

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Да, все верно(( наверно просто получила бы удовлетворение. Что именно я права. Мы как два барана, я да, он нет!! А по сути ничего не меняет. Как хорошо что я к вам попала!!! На форум! Сидела на работе, ну сил больше не было об этом думать, сто тысячный раз стала набирать в поисковике мой сын наркоман, форум наркоманов!! И тут увидела ваш форум!! Почему я его в прошлый раз не нашла? Я читаю все ваши истории , делаю для себя выводы, чему то учусь, где то прям плачу, хоть эмоции стали появляться ! А то ходила как замороженный клоун, все у меня хорошо, чего и вам желаю) я и раньше понимала, что плохо, но тут я вижу поддержку, вот написала что то, мне раз и указали на мои ошибки и я рада этому. И еще , все из головы не выходит(((( я никому не говорила, но как то меня подружка потащила к гадалке, давно, еще до наркомании сына. И она , эта гадалка сказала мне , что моего сына посадят в 23 года. Только не смейтесь на до мной) но был такой случай, а я все забыть не могу, ему в этом году исполняется 22.....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну так вот и поставь перед собой первоначальную задачу - заняться собой. Сын пусть уйдёт на второй план. И поверь, он увидит это сразу и поймёт, что он перестал быть смыслом твоей жизни. Начнутся манипуляции с его стороны и высаживания на чувства вины. Но умей сказать НЕТ. Не знаешь как поступить, скажи, что должна подумать. Не обещай того, что никогда не исполнишь. А если пообещала, то будь добра исполняй. Ну и всегда, даже когда хочешь сказать НЕТ, говори, что ты это делаешь потому, что ты любишь его.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Наташ, не верю я в гадалок, но посмотри на это с другой стороны. Связь между матерью и сыном конечно существует, кто знает на каком уровне - кровном, психическом и т.п. Так вот в тот момент ты не знала той информации, которой владеешь сейчас, а это уже, сейчас (ну, условно) другая реальность. Потому тебе и говорим, что менять надо себя. Происходят с тобой перемены - происходят с близкими. И не только с сыном. Мужем, родными, друзьями. Как камень брошенный в воду. Ты изменила и пошли волны.

южная

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":26vj8nid написал(а):
Наташ, не верю я в гадалок, но посмотри на это с другой стороны. Связь между матерью и сыном конечно существует, кто знает на каком уровне - кровном, психическом и т.п. Так вот в тот момент ты не знала той информации, которой владеешь сейчас, а это уже, сейчас (ну, условно) другая реальность. Потому тебе и говорим, что менять надо себя. Происходят с тобой перемены - происходят с близкими. И не только с сыном. Мужем, родными, друзьями. Как камень брошенный в воду. Ты изменила и пошли волны.
А мне уже и не остается ничего))) как себя менять. Я работаю до среды, и в четверг подамся на собрание какое нибудь. Посмотрю что из этого выйдет. А то уж больно я запуталась.

Посоветуйте , что делать? Сегодня позвонила в этот банк, в котором он кредит взял, спросить, дошла ли оплата! А мне там заявляют, типа, да все хорошо. И он еще одну заявку сделал на 9000 тысяч!! ....... Говорю ну что ж. Решайте сами давать ему или нет, но я больше его долги оплачивать не буду, а он наркоман. Не знаю заблокируют или нет? Но у меня другой вопрос, сказать ему о то что я знаю ??? Во мне такая злость!!! Что прибила бы!!! Скотина просто он

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не скотина...просто не ведает что творит....я тоже прошлым летом обналичила на наркоту потихоньку 75 косых...сейчас банки мне шлют письма с угрозами,и типа опечатывают дверь...приходят домой и названивают...

Cat

Посетитель
Реакции
16
южная":hhfqpf2f написал(а):
Fevrallina":hhfqpf2f написал(а):
А мне уже и не остается ничего))) как себя менять. Я работаю до среды, и в четверг подамся на собрание какое нибудь. Посмотрю что из этого выйдет. А то уж больно я запуталась.

Посоветуйте , что делать? Сегодня позвонила в этот банк, в котором он кредит взял, спросить, дошла ли оплата! А мне там заявляют, типа, да все хорошо. И он еще одну заявку сделал на 9000 тысяч!! ....... Говорю ну что ж. Решайте сами давать ему или нет, но я больше его долги оплачивать не буду, а он наркоман. Не знаю заблокируют или нет? Но у меня другой вопрос, сказать ему о то что я знаю ??? Во мне такая злость!!! Что прибила бы!!! Скотина просто он
Мне тоже звонили из разных заёмных учреждений, и я всегда говорила, что мой сын не платёжеспособен, а я за него платить не буду. Говорить ничего ему не надо. Пусть начинает стукаться.

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Хорошо, промолчу! Но как гав... но во мне кипит все высказать!! Буду считать до 100 и в обратном порядке)))) пока не успокоюсь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Отстраняйтесь и наблюдайте со стороны. Наши дети не умеют просить помощи, со временем у них встанет вопрос: "А почему это происходит со мной? И что делать?" Начинают копаться в себе и находят причину этого. Ну а второй вопрос толкает их обратиться за помощью. Дай Бог, чтобы именно к нам, к родителям. А вот мы уже должны знать, что предложить для решения их проблем.

южная

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Ой, в том то и дело, при летит за помощью ко мне. А где мне найти силы и мудрости для себя? Но пока еще время есть, буду закаляться))) в любом случает эти кредиты даются на две недели . А через это время и посмотрю, научилась ли я чему ?
Cat, ну а как у Вашего сына??? Он сам рассчитался с долгами??? Или что то осталось?

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina":b83trmjf написал(а):
Вот во время для меня это сказано. Сегодня только осуждали с мамой, что когда я в компульсиве пошла с ней к гадалке, узнав что муж торчит, она такого понаговорила. Теперь эта ерунда у мамы и у меня крутится(именно поэтому я принципиально к ним не хожу). Но Февралина права, история пишется каждую минуту, мы сами ее пишем.

южная

Посетитель
Реакции
0
вера и надежда":rb1w0g7d написал(а):
Fevrallina":rb1w0g7d написал(а):
Вот во время для меня это сказано. Сегодня только осуждали с мамой, что когда я в компульсиве пошла с ней к гадалке, узнав что муж торчит, она такого понаговорила. Теперь эта ерунда у мамы и у меня крутится(именно поэтому я принципиально к ним не хожу). Но Февралина права, история пишется каждую минуту, мы сами ее пишем.
Так я этой гадалке и не говорила ничего. Наоборот проверять ее начала.Чем очень раздражать ее начала. Потом спросила пойдет ли мой сын в армию? она сказала нет. спросила, будут ли у моей сестры дети? она сказала, что да, но не сама родит и не сейчас. В итоге сестра родила через 6 лет, кесарево.А до этого ставили бесплодие. Вот и пойми, сама родила или нет?

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная,

но сын то пошел в армию

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera,

ага, пошел) просто еще случай произошел после гадалки. Где то через месяц. сын пошел девушку провожать и пропал. А там идти 15-20 минут. до пол второго ночи не было его, и телефон выключен!!! потом звонок в дверь. Там три мордоворота и сын мой в наручниках. Типа они его взяли когда он наркотики покупал в палатке. И сейчас повезут в отделение. пока у меня челюсть отвалилась и я глазами хлопала, сын на них там орал, что вы, уроды, зачем мне подложили в карман??? я немного пришла в себя и начала потихоньку расспрашивать, где взяли его и как? и они мне сказали, что в такой то палатке, на такой то улице. А там никогда не было никаких палаток... тут и муж озверел) одевается и говорит, все, поехали в отделение. Качки как то сразу сникли и отпустили сына.В то время шло конкретное вымогательство денег , товарищи из милиции ловили малолеток и выкачивали деньги с родителей, таким макаром. Они думали мы им денег заплатим, а муж сказал, поедем в отделение разбираться, сразу отпустили.

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":19csb5pj написал(а):
Vera,

ага, пошел) просто еще случай произошел после гадалки. Где то через месяц. сын пошел девушку провожать и пропал. А там идти 15-20 минут. до пол второго ночи не было его, и телефон выключен!!! потом звонок в дверь. Там три мордоворота и сын мой в наручниках. Типа они его взяли когда он наркотики покупал в палатке. И сейчас повезут в отделение. пока у меня челюсть отвалилась и я глазами хлопала, сын на них там орал, что вы, уроды, зачем мне подложили в карман??? я немного пришла в себя и начала потихоньку расспрашивать, где взяли его и как? и они мне сказали, что в такой то палатке, на такой то улице. А там никогда не было никаких палаток... тут и муж озверел) одевается и говорит, все, поехали в отделение. Качки как то сразу сникли и отпустили сына.В то время шло конкретное вымогательство денег , товарищи из милиции ловили малолеток и выкачивали деньги с родителей, таким макаром. Они думали мы им денег заплатим, а муж сказал, поедем в отделение разбираться, сразу отпустили.

ну.. имея такого мужа как мой, у меня давно нет иллюзий за наши родную милицию.
раньше я про тюрьму даже думать боялась, а теперь так... обыденно как-то.. слишком много людей вокруг кто там побывал

а как этот случай к гадалке относится?

южная

Посетитель
Реакции
0
мне тут посоветовали заказывать каждую неделю благодарственную. Ещё можно попробовать молитву по соглашению. У нее знакомые так вытащили сына из наркотиков