Cat,
сейчас прочитала снова и да)) везде мое ХОЧУ... Только там смысл какой то убогий был, жалостливый , вся такая бедненькая я , пожалейте меня. Я прям из крайности в крайность скачу. Сегодня такая гордая сижу, ни разу не подглядела за ним, спокойно отвечаю на его вопросы, ну... Правда с равнодушием, вчера все выплеснула. Сейчас вот опять ушел и перед этим говорит, мам, пошел с Мишкой встречусь, это парень его друг из прошлой жизни, я имею в виду до наркотиков, они его в армию провожали, на присягу ездили. Знает что мне нравятся его те друзья. Поэтому и сказал так, хотя я и не уверена, что он к нему пошел. Ну это уже так, мелочи
Я главное предъявить ему ничего не могу!!! Ну ходит с красными глазами, адекватный, на работу ходит, по дому помогает, из магазина сумки таскает!!! А как только тема про наркоту начинаю, замыкается!! Не употребляю и все!!! Ну что ты будешь делать? Да, я начну работу с себя, поменяю отношение к этой ситуации!!! Но он то от этого не перестанет употреблять!!! Вот для меня все просто и понятно было когда под спайсом ходил, я вспоминаю свое то состояние и я готова была выгнать его из дома!! Я готова была не пускать в этом состоянии, забрала ключи и не оставляла дома одного!! А ща как быть??? Я читала Верину историю, вот что то похоже, все делает, придраться не к чему!! Да, заплатила его кредит, но он отдает долги всегда с зарплаты . Но ведь когда он завязал, я тоже выделила ему денег, он купил себе одежду и с зарплаты отдал! Уфффф, опять заношусь