Мой сын курит спайс

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":ofem6b0z написал(а):
ну на войне то конечно все средства хороши.но почему то мне совсем не верится,не то что слабо...в это.
хотя вера делает вещи)

ну, просто веру воспринимают очень примитивно.. типа помолился и все - все прекрасно.. а молиться можно, чтоб Господь взял его в свои руки, тогда как уж Он его поведет никто не знает, но пройдет он все, что нужно и цел и невредим останется. Бог о душе нашей заботится, Ему на телесное наше по фиг. Иногда человеку надо и ад пройти (наркотики, тюрьма, да все что угодно), но Бог его сохранит, а человек через это изменится.

южная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2x4sf1da написал(а):
ну на войне то конечно все средства хороши.но почему то мне совсем не верится,не то что слабо...в это.
хотя вера делает вещи)
Материнская молитва !!! Со дня моря достанет!!! И если в это верить, то исполнится !!!

Другое дело мое отношение к церкви. Как это обычно бежим туда, когда приспичит!!! Но что делать? Если мне так легче?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
девочки,да чем бы дитя не тешилось,лишь бы не тОрчало)

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":1bgylbjh написал(а):
DzHeSsI":1bgylbjh написал(а):
хотя вера делает вещи)
Материнская молитва !!! Со дня моря достанет!!! И если в это верить, то исполнится !!!

Наташа, неужели ты думаешь (можно на ты?) что Бог только в церкви обитает? дело не в том, ходить в церковь или нет, дело в том, ты с Богом идешь или нет. Бога нельзя позвать, потому как Он всегда здесь, к Нему можно придти самой только.
А материнская молитва испокон очень простая - спаси и сохрани. можно еще сказать, Господь, я ничего не могу сделать, я не знаю, что делать, возьми моего сына в свои руки, коснись его сердца, чтобы он услышал Тебя.
Еще очень сильная вещь - Псалом 90

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":165qreir написал(а):
DzHeSsI":165qreir написал(а):
хотя вера делает вещи)

ну, просто веру воспринимают очень примитивно.. типа помолился и все - все прекрасно.. а молиться можно, чтоб Господь взял его в свои руки, тогда как уж Он его поведет никто не знает, но пройдет он все, что нужно и цел и невредим останется. Бог о душе нашей заботится, Ему на телесное наше по фиг. Иногда человеку надо и ад пройти (наркотики, тюрьма, да все что угодно), но Бог его сохранит, а человек через это изменится.
Ой Вер) наговорила! Страшно стало! Я то как раз не верю в то, что помолилась и ладушки, все исполнилось!!! Но в тот момент я готова была на северный полюс пешком пойти, лишь бы помогло! Это я образно! Но сидеть рядом с невменяемым бревном не могла, вот и моталась по церквям ! Хотя последний раз там была, когда сына крестила. Вот я только одно понять не могу, я в постель ему спрятала живую помощь, иконку неупиваемой чаши! Он когда увидел, взревел!!! Убери!!! Они мне мешают!!! А сам не убрал ни фига.

Да, спросить хотела, если у него постель вся мокрая???? Подушка, одеяло, как будто у нас в квартире сырость большая, хотя тепло, что это? Я поменяю, а на следующий день опять!!! Все влажное, как будто у него была высокая температура и он пропотел под одеялом. И у Веры читала в теме, так же, когда спит, медленно подносит руку к лицу и чешет!!! Если он залипает, то во сне что ли??? Но спать то он ложился нормальный!!!

южная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1i7wz7yg написал(а):
девочки,да чем бы дитя не тешилось,лишь бы не тОрчало)
))) я кстати говоря ему предлагала с парашюта прыгнуть, адреналин схватить)

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":3nfgkkxp написал(а):
Vera":3nfgkkxp написал(а):
DzHeSsI":3nfgkkxp написал(а):
хотя вера делает вещи)

Ой Вер) наговорила! Страшно стало! Я то как раз не верю в то, что помолилась и ладушки, все исполнилось!!! Но в тот момент я готова была на северный полюс пешком пойти, лишь бы помогло! Это я образно! Но сидеть рядом с невменяемым бревном не могла, вот и моталась по церквям ! Хотя последний раз там была, когда сына крестила. Вот я только одно понять не могу, я в постель ему спрятала живую помощь, иконку неупиваемой чаши! Он когда увидел, взревел!!! Убери!!! Они мне мешают!!! А сам не убрал ни фига.

Да, спросить хотела, если у него постель вся мокрая???? Подушка, одеяло, как будто у нас в квартире сырость большая, хотя тепло, что это? Я поменяю, а на следующий день опять!!! Все влажное, как будто у него была высокая температура и он пропотел под одеялом. И у Веры читала в теме, так же, когда спит, медленно подносит руку к лицу и чешет!!! Если он залипает, то во сне что ли??? Но спать то он ложился нормальный!!!

блин... не стану я тут тему про иконы развивать.. конечно, мешают они ему!

что касается мокрой постели, то у меня муж когда употреблял или ломался тоже, то с него по 10 потов за ночь сходило. Реально, просыпалась как в луже.. его по два раза переодевала за ночь, ватное одеяло насквозь было!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
значит что то употребляет....
***** скорей всего.
а как понимаешь,что он нормальный спать ложится?

Vera

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1plv1r4a написал(а):
***** скорей всего.

у меня та же фигня была, казалось, что нормальный спать ложится, а потом понеслось..

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera,

Конечно) будем на ты)))) у меня прабабка была коммунистка жуткая, ее моя бабушка до 60 лет боялась, а умерла она в 98. Так вот разговоров про бога у нас не приветствовались!так и выросла на коммунизме) я даже не знаю ни одной молитвы. Только прошу всегда ангела хранителя не оставлять моего сына одного

южная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1at7mz6i написал(а):
***** скорей всего.
Ну мы общаемся, разговор адекватный, глаза, я всегда смотрю на глаза, они его выдают, а когда нормальный, то они не красные, и осмысленные. Да и видно это по нему
А что такое *****? Его через бутылку употребляют?

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera,

Вер, ну чем ему могут мешать иконы??? И почему он их не убирает? Я принципиально обратно положила их ему в постель

южная

Посетитель
Реакции
0
Я когда жила с тем парнем, который мак колол себе, уже потом, когда узнала, что наркоман, стала на него внимательно смотреть и тоже замечала такую странность. Губа нижняя отвиснет, сам сидит, глаза закрыты и качается, а потом чесаться начинает. Я поэтому и у сына то не поняла!!! Думаю, блин! Такие же движения!!!

И вообще , я смотрю он везде зависим!!! В покере, в пиве , в наркотиках!!! Не человек, а одна зависимость!!!!

Vera

Посетитель
Реакции
0
Наташа, вот я нашла, про молитву
это западный библеист говорит (Эндрю Уомак), но один из самых сильных проповедников, о том, как молиться
(у него очень много видео, это одно из многих которые я смотрела, может и тебе поможет):

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%8D ... 1923875444

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
южная":2d8a69uw написал(а):
Я принципиально обратно положила их ему в постель
Наташа, в этом и проявилась твоя со-со-созависимость. Это прямое вмешательство. Обрати это на себя. Как ты себя вела бы в данной ситуации.
Случай экстра-созависимости из жизни. На приёме у психолога мама жалуется, что сын не убирает постель. Доктор спрашивает:
- Сколько мальчику лет?
- Двадцать восемь.

южная

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":3ca01bd1 написал(а):
южная":3ca01bd1 написал(а):
Я принципиально обратно положила их ему в постель
Наташа, в этом и проявилась твоя со-со-созависимость. Это прямое вмешательство. Обрати это на себя. Как ты себя вела бы в данной ситуации.
Случай экстра-созависимости из жизни. На приёме у психолога мама жалуется, что сын не убирает постель. Доктор спрашивает:
- Сколько мальчику лет?
- Двадцать восемь.
)))) анекдот расмешил))))) Февралина) я и не спорю, что созависимая !!! И поняла это! Сегодня с мамой разговаривала, она говорит, да Наташ, у нас так, все очень эмоционально привязаны друг к другу! Но я прошу тебя, отстранись! Живи сама!! Отвечаю, а ты?? Зачем тогда ты ему помогаешь? Ведь она тоже уже 25000 т. Заплатила за его кредиты! Вот и получается, кругом созависимость!
А на вопрос , чтобы я делала если б мне сделали, что я не хочу, выкинула б из постели все, послала бы далеко, чтоб не лезли! А он почему то оставил все как есть.

Вчера пришел с работы ночью, спать лег, но так и не смог уснуть, в 4 утра встал, на кухне сидел, в планшете моем! Посмотрела в истории что он там искал. И офигела!!! Первое, как сделать бомбу в домашних условиях и второе с чего начать саморазвитие 10 способов. Я в шоке.... Потом смог лечь только в 7 утра, и то дергался. А бутылка в подъезде опять лежит, не удержалась, посмотрела

южная

Посетитель
Реакции
0
Vera":2miyyamo написал(а):
это западный библеист говорит (Эндрю Уомак), но один из самых сильных проповедников, о том, как молиться
(у него очень много видео, это одно из многих которые я смотрела, может и тебе поможет):

Спасибо Вера большое )))
Хочу к сестре уехать в другой город, дня на два, с племяшкой , с крестником повозится, ему годик, и когда я с ним, то душа отдыхает. Хотя и понимаю, что проблема никуда не денется.

южная

Посетитель
Реакции
0
^&cry ^&cry ^&cry сидит обдолбенный, на работу не пошел, где деньги взял не знаю

Vera

Посетитель
Реакции
0
южная":2x1t7oxm написал(а):
Vera":2x1t7oxm написал(а):

Спасибо Вера большое )))
Хочу к сестре уехать в другой город, дня на два, с племяшкой , с крестником повозится, ему годик, и когда я с ним, то душа отдыхает. Хотя и понимаю, что проблема никуда не денется.

отвлечешься и со стороны посмотришь на все. на мой взгляд это хорошее решение ))

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Привет.
Жена наркомана пишет.
Южная, мне интересно, когда у тебя настанет предел, и ты перестанешь тратить время на лирическую переписку здесь на форуме, оторвешься от компа и начнешь действовать?
Посещать группы нар-анон, психолога по созависимости, работать шаги, выполнять рекомендации?
Чего ты ждешь? Передоза? Смерти своего сына?
Иконки в кровать (если ты заметила) слабо помогают от героина или метадона (а потеет , залипает и чешется твой сын от него).
Ты не обратила внимания, что наркотики настырно возращаются в твою жизнь, только приходят они через разных людей к тебе? И что поговорка "героин умеет ждать" относиться не к наркоману, который бросил, а потом начал, а к тебе? Наркота протоптала к тебе дорогу и снова и снова возращается к ТЕБЕ.