Vera":3nfgkkxp написал(а):
DzHeSsI":3nfgkkxp написал(а):
ну на войне то конечно все средства хороши.но почему то мне совсем не верится,не то что слабо...в это.
хотя вера делает вещи)
ну, просто веру воспринимают очень примитивно.. типа помолился и все - все прекрасно.. а молиться можно, чтоб Господь взял его в свои руки, тогда как уж Он его поведет никто не знает, но пройдет он все, что нужно и цел и невредим останется. Бог о душе нашей заботится, Ему на телесное наше по фиг. Иногда человеку надо и ад пройти (наркотики, тюрьма, да все что угодно), но Бог его сохранит, а человек через это изменится.
Ой Вер) наговорила! Страшно стало! Я то как раз не верю в то, что помолилась и ладушки, все исполнилось!!! Но в тот момент я готова была на северный полюс пешком пойти, лишь бы помогло! Это я образно! Но сидеть рядом с невменяемым бревном не могла, вот и моталась по церквям ! Хотя последний раз там была, когда сына крестила. Вот я только одно понять не могу, я в постель ему спрятала живую помощь, иконку неупиваемой чаши! Он когда увидел, взревел!!! Убери!!! Они мне мешают!!! А сам не убрал ни фига.
Да, спросить хотела, если у него постель вся мокрая???? Подушка, одеяло, как будто у нас в квартире сырость большая, хотя тепло, что это? Я поменяю, а на следующий день опять!!! Все влажное, как будто у него была высокая температура и он пропотел под одеялом. И у Веры читала в теме, так же, когда спит, медленно подносит руку к лицу и чешет!!! Если он залипает, то во сне что ли??? Но спать то он ложился нормальный!!!