Мой сын курит спайс

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1

южная

Посетитель
Реакции
0
@#$%^H ой) уже глаз дергается и смешно. Ща говорю, сынок, ты не хочешь лечь в РЦ на лечение? Ответ убил *&YY^%$ хочу боксом заняться, дай бабок 2 тысячи до завтра
Серьезно, сижу прям и ржу как конь) наверно на нервяке

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Кружок кройки и шитья дешевле. И практичнее. ^%$re4

Предложи, как вариант.

Helen

Посетитель
Реакции
11
южная":1kb4j4zb написал(а):
Она его на бабку с дедом спихнула , у самой любовь была невозможная, а ща он сам ей как папа)) мамой так и не зовет, но заботится!
Наташ, сама подумай почему заботится? Потому что она нуждается в заботе. А мы сами о себе можем позаботиться и еще и о других. Сами. Вот и ответ -мы все сами. Больше знаем, лучше умеем и т.д. и т.п. Сами не давали проявлять детям самостоятельность и не нуждались в опеке и заботе. Мы сильные. И всегда знаем как правильно нужно поступить, не всегда(или никогда) прислушиваясь к мнению детей...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Наташа, привет!
Я тоже то-то подобное сейчас переживаю. Что со мной происходит - не знаю. В центре сейчас сын, эмоций никаких, видеть, слышать, разговаривать с ним и о нем не хочу. Думаю про себя какие чувства я сейчас испытываю по отношению к нему, к сложившейся ситуации, обиду - нет, злобу - нет, что ждет его в будущем - не знаю (не хочу об этом думать), депрессивного состояния тоже нет, все как обычно - быт, домашние заботы, радости. Вчера у младшего день рождение было - 4 года, аниматоры в детском саду, вечером гости, праздничный стол, торт со свечками. Девочки, что это?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Эленн":38ckm46e написал(а):
..... Девочки, что это?

Это жизнь.

От того, что вы бы не отпраздновали день рождения младшего старший не отказался бы от злоупотреблений.

И если вы будете биться в истерике старшего это не приведёт к раскаиванию и это не приведёт к решению проблем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лен,это верный путь к твоему выздоровлению!)

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Смотрела.

Не открытие. Только неизвестно, что делают власти для того, чтобы этого не было.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я, девчонки, давно эту хрень не смотрю. Воротит от этого. Противно. Наверное наелась.

Мари

Посетитель
Реакции
0
южная написал(а):
mialenka,

Он по моему уже не спайсы курит, а что то другое и пивом лакирует! Так что насильно не сунешь его никуда.

Привет. Мой муж курил спайсы, потом перешел на курение соли (и также +пиво на отходниках и спайс что бы отойти).
Таких наркоманов очень много у нас на районе и глядя на них я поняла, что точки невозврата у них нет, к сожалению, 2 уехали в дурку, и много ребят уже погибло, в том числе и из окружения моего мужа... (уже после того как мой уехал в РЦ) Я много общалась с ребятами прошедшими реабилитацию, есть конечно и срывники, но много ребят кто трезвый уже от 2 до 5 лет, сейчас они сами открыли РЦ и помогают уже сами ребятам-наркоманам. Они сами говорят, что наркомания неизлечимая болезнь, но можно жить с ней в ремиссии очень долго и счастливо. Вот к ним в центр и увезли моего любимого, без согласия. Солевые наркоманы НИКОГДА сами не согласятся на РЦ! У мужа были перерывы в употреблении до месяца, а потом опять срыв. Сейчас он уже почти 5 месяцев в центре, заметно поправился, накачался, правда нам видится не разрешают, но стабильно присылают фото и передают от него письма. Первые письма были в стиле пришли мне то, и это. А потом вообще перестал что либо просить, кроме прощения!

южная

Посетитель
Реакции
0
Мари,

Привет Мари, я пока в том состоянии, что мне все равно!!! Вот как то так. Ну и пусть делает что хочет, не могу и не хочу бегать за ним. Может потом я отойду и опять начну переживать. Но сейчас нет желания. Он считает себя крутышкой, ради бога, мы не разговариваем уже неделю и я как то перестала париться. Привыкаю) вообще человек ко всему может привыкнуть. Помогать начну только когда попросит о помощи или сам созреет . А пока ему хорошо. Ну а я привожу себя в порядок, а то с этими переживаниями стала выглядеть фигово)
Если увижу , что крышняк у него съезжает, отправлю насильно

Эленн

Посетитель
Реакции
0
южная":2orq3cbx написал(а):
Мари,

Привет Мари, я пока в том состоянии, что мне все равно!!! Вот как то так. Ну и пусть делает что хочет, не могу и не хочу бегать за ним. Может потом я отойду и опять начну переживать. Но сейчас нет желания. Он считает себя крутышкой, ради бога, мы не разговариваем уже неделю и я как то перестала париться. Привыкаю) вообще человек ко всему может привыкнуть. Помогать начну только когда попросит о помощи или сам созреет . А пока ему хорошо. Ну а я привожу себя в порядок, а то с этими переживаниями стала выглядеть фигово)
Если увижу , что крышняк у него съезжает, отправлю насильно
Наташа, я тебя полностью поддерживаю. Если человек сам не захочет, ему никто не поможет.

южная

Посетитель
Реакции
0
Не получается фотку загрузить, нашла у сына в пакете, не пойму что это такое!!! Хоть узнать что употребляет. Совсем офигел, у компа забыл. Я сфоткала. Только вот как тут выложить?

южная

Посетитель
Реакции
0
Пытаюсь загрузить, фотки появляются , но не отправляются, пишут. Ваше сообщение слишком короткое

Вложения

• image.jpg
    1 MB · Просмотры: 29
  • image.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 21
  • image.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 21

южная

Посетитель
Реакции
0
Если на пальцах растереть, то остается на коже немного зеленого цвета