Девочки!!!! Если б вы знали! Как меня раздражает мой собственный сын!!! Пришел ща с работы, пиво в руках , начал какую то хрень нести !!! Началось с того что сел на телефон мужа, на мое замечание говорит, что типа это он его купил и выбирал!! А ниче так? Что деньги мужа были???? И тут же , ты волнуешься так за этот сраный телефон!!! Отвечаю, волнуюсь, не на твои деньги куплено было! Потом заявил, что надоело общаться со стадом, это про работу!!! Говорю, тебя там никто не держит. Дальше больше, типа что он не собирается жить как мы до 40 лет, такой обыденной жизнью!!! Он вообще умрет молодым!!! Говорю, если не завяжешь то точно не доживешь до 40!!! Он , а типа хочешь чтоб я завязал??? Отвечаю, что это его жизнь и распоряжайся ей сам!!! Ну надоел уже ! Тем более неадекват!!! Взяла кота на руки, он , че ты им распоряжаешься! Я в шоке! Говорю, совсем что ли *****???? Короче, позвонил своим собутыльникам или с кем наркоманит и ушел! А!!!! Еще!!! Он курил себе пистолет! Такой без лицензии который! Травматика наверно! Вот, взял его и ушел!!! Если сравнить мое состояние год назад , то я бы ща места себе не находила ! Бегала б за ним! А сейчас сижу, покуриваю сигарету, дочитываю книгу! Я что? Стала червствой??? И еще, раньше когда он говорил, что умрет, меня прям клинило!!! Я доказывала, что жизнь прекрасна и все такое! А ща только подтвердила его слова! Он когда понял, что я не реагирую, говорит, у меня глаз дергается и грудь болит, дышать больно ! Я говорю, ну это не ко мне, иди к врачу &^^%&& что со мной??????????