Мой сын курит спайс

Эленн

Посетитель
Реакции
0
По поводу месяцев можно попробовать при встрече со своим сыном. Честно, говоря, боюсь, что не пройдет он этот тест...

южная

Посетитель
Реакции
0
Арина R.,

Я сама попробовала этот тест пройти *&YY^%$ и начала с того что забыла какой сейчас месяц)))) вот бывает) правда прошла его удачно потом)
Арина, судя по первой реакции на видео мозг вашего сына еще не пострадал. Я свое время не успела снять, так как испытывала такой шок, что про видео даже и не вспоминала.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
южная":2v9ee8x3 написал(а):
...Я сама попробовала этот тест пройти *&YY^%$ и начала с того что забыла какой сейчас месяц)))) вот бывает)

Я от происходящего всегда не знаю какой день недели.... , а если бы не сообщения, так и числа бы путала. Сресс.

Валевская

Посетитель
Реакции
0
Я не могу месяцы в обратном порядке повторить.....

Helen

Посетитель
Реакции
11
южная":1rdafdux написал(а):
Но как и все боится зубных врачей
Моему мужу 45 лет, до сих пор боится *&YY^%$
Но вот пиво каждый день((( а вчера еще и коньяк пил. Так что думаю заменил одно другим
Мой тоже перед отправкой в РЦ на пиво подсел (мы за границей были), аж бесил меня. По приезду -оторвался.
Хотя рамки определенные поставила. Денег не даю совсем
Ну и правильно. А на группы ходишь?

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Хожу пока, но надоело все, одно и тоже. Просто как бы цинично не звучало, когда я там, вижу что есть люди у кого ситуация хуже чем у меня. Хотя и понимаю, что это пока, все начинают с травки. И кстати сегодня только писала что постель нормальная, бутылок нет) и как насмешка вот тебе) постель опять влажная от пота, бутылка в подъезде. Ну да **** с ним. Я писала уже , что отношение к сыну изменилось. Я не перестала его любить, но все теперь по другому. И это самое тяжелое. Привыкать жить по новым правилам.
Недавно книгу прочитала Светлана Талан называется ошибка. После нее весь день не в себе ходила. Она художественная. Там о том как сын из приличной семьи стал наркоманом. Поэтапно так, с чего начал, как не мог остановиться. Точка была когда к шее матери нож приставил, деньги требовал(((( прочитайте, интересная) главное заканчивается хорошо)

Helen

Посетитель
Реакции
11
южная":2ybsb5pf написал(а):
Хожу пока, но надоело все, одно и тоже
Надоело, так и не ходи, если не помогают. Чего себя насиловать.
Я не перестала его любить, но все теперь по другому. И это самое тяжелое.
Как я тебя понимаю!
прочитала Светлана Талан называется ошибка
Надо почитать, главное, что заканчивается хорошо. Всегда хочется в хорошее верить.

южная

Посетитель
Реакции
0
] Надо почитать, главное, что заканчивается хорошо. Всегда хочется в хорошее верить.[/quote]

Лен если не найдешь в инете я тебе ссылку скину на нее. Она в закрытом доступе и я только недавно нашла сайт где можно читать те книги на которые автор закрывает доступ

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наташ, брось, пож-та. Как раз сейчас ищу, все денег хотят *&YY^%$

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Ща с компа зайду, пять сек) а то я с планшета

Helen

Посетитель
Реакции
11
Наташ, спасибо! Открылась. Сохранила себе.

южная

Посетитель
Реакции
0
Девочки!!!! Если б вы знали! Как меня раздражает мой собственный сын!!! Пришел ща с работы, пиво в руках , начал какую то хрень нести !!! Началось с того что сел на телефон мужа, на мое замечание говорит, что типа это он его купил и выбирал!! А ниче так? Что деньги мужа были???? И тут же , ты волнуешься так за этот сраный телефон!!! Отвечаю, волнуюсь, не на твои деньги куплено было! Потом заявил, что надоело общаться со стадом, это про работу!!! Говорю, тебя там никто не держит. Дальше больше, типа что он не собирается жить как мы до 40 лет, такой обыденной жизнью!!! Он вообще умрет молодым!!! Говорю, если не завяжешь то точно не доживешь до 40!!! Он , а типа хочешь чтоб я завязал??? Отвечаю, что это его жизнь и распоряжайся ей сам!!! Ну надоел уже ! Тем более неадекват!!! Взяла кота на руки, он , че ты им распоряжаешься! Я в шоке! Говорю, совсем что ли *****???? Короче, позвонил своим собутыльникам или с кем наркоманит и ушел! А!!!! Еще!!! Он курил себе пистолет! Такой без лицензии который! Травматика наверно! Вот, взял его и ушел!!! Если сравнить мое состояние год назад , то я бы ща места себе не находила ! Бегала б за ним! А сейчас сижу, покуриваю сигарету, дочитываю книгу! Я что? Стала червствой??? И еще, раньше когда он говорил, что умрет, меня прям клинило!!! Я доказывала, что жизнь прекрасна и все такое! А ща только подтвердила его слова! Он когда понял, что я не реагирую, говорит, у меня глаз дергается и грудь болит, дышать больно ! Я говорю, ну это не ко мне, иди к врачу &^^%&& что со мной??????????

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Все с тобой так как и должно быть. Ну не может трезвого человека нетрезвый не раздражать, тем более когда у того второго проблемы явные. И не ненависть это вовсе, а именно раздражение на болезнь его. Я вспоминаю, что для меня это тоже были два разных человека и тот , который был не трезв меня прямо до бешенства просто своим присутствием рядом доводил. Потому я очень хорошо тебя понимаю. Только вот тут все про эти спайсы кричат, что с ними ждать нельзя пока сам облагоразумится. Может твоего тоже в клинику силой запихать?

южная

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

Он по моему уже не спайсы курит, а что то другое и пивом лакирует! Так что насильно не сунешь его никуда(((
Надоело все жесть просто! Смотрю на своих друзей, дети умницы, один магазин цветы открыл , второй детский садик частный, третий, подружку мою мамой никогда не называл, только по имени. Она его на бабку с дедом спихнула , у самой любовь была невозможная, а ща он сам ей как папа)) мамой так и не зовет, но заботится! Учится в академии, сегодня ездил машину смотрел, покупать будет! Им всем от 21 до 25 лет!
А я как отброс какой(

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
южная":2l6zi8iz написал(а):
....Он по моему уже не спайсы курит, а что то другое и пивом лакирует! Так что насильно не сунешь его никуда

Мне по телефону сказали (звонила в один из центров), что на дом приедут и уговорят, и увезут. Они умеют убеждать.

Может тебе поинтересоваться? Денег, конечно, это стоит, но хоть себе передышку сделаете.

южная

Посетитель
Реакции
0
Арина R.,

А смысл??? Я уже подготовилась к отправке его в центр *&YY^%$ в смысле денег отложила) только вот жду пока сам дойдет((( а пока он убежден, что не наркоман, не алкоголик, не зависимый! Все! И это мои проблемы что я это все придумала, с его слов

южная

Посетитель
Реакции
0
Ща покопалась на разных сайтах РЦ . В том числе и наркоблок. Обещают быстрое выздоровление и скорейшее вливание в здоровое общество! Интересно, тот кто это пишет, сам понимает что это бред!?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
южная":2zok1dp0 написал(а):
mialenka,

Он по моему уже не спайсы курит, а что то другое и пивом лакирует! Так что насильно не сунешь его никуда(((
Надоело все жесть просто! Смотрю на своих друзей, дети умницы, один магазин цветы открыл , второй детский садик частный, третий, подружку мою мамой никогда не называл, только по имени. Она его на бабку с дедом спихнула , у самой любовь была невозможная, а ща он сам ей как папа)) мамой так и не зовет, но заботится! Учится в академии, сегодня ездил машину смотрел, покупать будет! Им всем от 21 до 25 лет!
А я как отброс какой(
В любом случае надо бы разобраться, что он там в себя заталкивает, поскольку ситуация с лечением и от веществ тоже зависит.
Но вот что еще: совершенно непотребно такое отношение к себе. Отсюда возможно и нужно начинать. Ты своей нелюбовью и непринятием себя передаешь сыну неумение воспринимать мир, решать проблемы, смотреть в глаза жизни открыто. А наркотик ему облегчает участь-проблемы уменьшает как будто бы, сам себе кажется самодостаточным и наполненным, весь мир начинает любить. Но мы-то с тобой знаем что это иллюзия. Так вот-начав в себе принимать все, до мельчайших недостатков ( а без них нет людей), ты возможно и ему передашь направление пытаться жить, не изменяя сознание.
Сложно как-то написала, но смысл передать вроде получилось.)