я надеюсь очень((( он один у меня, я люблю его, но......Эленн":33y6q4dp написал(а):Наташа, чувства просто так не проходят, тем более к сыну. Все вернется.
Лен, я все знаю((( и про болезнь и все такое, но..я тоже живой человек.Helen":x9dc8qx1 написал(а):Наташ, это плохо, что чувства пропадают... А еще страшно то, что процент выздоровления спайсовых наркоман ниже, чем обычных. Сейчас ты общаешься не с сыном, а с его болезнью. В употреблении они все очень похожие. И мне очень знакомо твое чувство.южная":x9dc8qx1 написал(а):Где нет уже такой слепой веры моему сыну, где чувства атрофированны. Нет той теплоты, которая была
Наташ, а как же иначе? Это ж наши дети, любить будем в любом случае.южная":qp5lyyqk написал(а):я надеюсь очень((( он один у меня, я люблю его
И это правильно. Не та эта болезнь, чтоб так быстро сдалась.южная":18oyfz0b написал(а):Я просто наблюдаю , не вмешиваюсь
Мое мнение, но я бы нашла кучу отговорок, чтобы он сам сходил и сделал. Пусть это небольшая ответственность, но тем не менее он переложил ее на тебя. Сходил бы сам, при деле был и меньше бы времени о глупостях думал. Общаясь со здоровыми людьми, мы даже и не задумываемся выполнять их просьбы или нет. Вот муж бы попросил -это без разговоров, ты мне, я тебе - это нормально. А тут...я думаю больше ему самостоятельности надо давать, пусть даже в такой ерунде, как поход в ателье.южная":18oyfz0b написал(а):просит отнести брюки подшить
Конечно, все плохо.. Но от одной проблемы хотя бы избавиться) а потом вторую решать)mialenka":39a9q1mt написал(а):Так ты и верь. Но и про " выпивши" история все та же.
Наташ, ты вольна поступать так, как считаешь нужным. Просто периодически необходимо задумываться и не давать себя использовать и ему давать больше самостоятельности -вот о чем я. Конечно, ничего страшного.южная":zvt3kl69 написал(а):ты думаешь, что зря я обещала отнести его брюки?
Конечно найдете. Это важно попасть именно в "свою группу".южная":zvt3kl69 написал(а):решили с одной девушкой поездить по другим) что нибудь найдем для себя)
Прикольно! А у него девушка постоянная есть?южная":zvt3kl69 написал(а):Сын вчера мне мишку принес)
южная":22w32p38 написал(а):[ А у него девушка постоянная есть?
Наташ, я тоже склонна так думать. Поблагодарить, конечно, нужно, сказать, что тебе очень приятно такое внимание. Но тем не менее придерживайся выбранной тобой политики.mialenka":3cv43fxo написал(а):Я склонна думать, что хотелось искренне маме приятное сделась ! И у него это получилось как я поняла.
Здравствуйте. Я-новенькая. Если вам не трудно-дайте мне эти ссылки.южная":3spgad4p написал(а):22year,
Я общалась на медицинском форуме с врачом наркологом и он все доступно объяснял. Дал упражнения через которые можно узнать наступила уже эта точка невозврата или нет, на сколько пострадал головной мозг. Если кому интересно , то могу потом тут выложить. И видео смотрела, после чего впала в грубокую депрессию . А вот сын отказался смотреть.))
южная":18a5vhug написал(а):.... Я все чаще становлюсь равнодушна . Единственное очень жаль мне тех чувств которые были у меня к сыну и у него ко мне. Я раньше все вспоминала, смаковала. А сейчас не могу все вернуть и приспосабливаюсь жить по новому. Где нет уже такой слепой веры моему сыну, где чувства атрофированны. Нет той теплоты, которая была. Грустно...
Валевская":3vmesnrh написал(а):Здравствуйте. Я-новенькая. Если вам не трудно-дайте мне эти ссылки.южная":3vmesnrh написал(а):22year,
Я общалась на медицинском форуме с врачом наркологом и он все доступно объяснял. Дал упражнения через которые можно узнать наступила уже эта точка невозврата или нет, на сколько пострадал головной мозг. Если кому интересно , то могу потом тут выложить. И видео смотрела, после чего впала в грубокую депрессию . А вот сын отказался смотреть.))
выложила)) может кому то понадобится.Fevrallina":2d407777 написал(а):Наташ (южная) выложи пожалуйста в разделе "Методические пособия".
южная":1c3ueqiq написал(а):выложила)) может кому то понадобится.Fevrallina":1c3ueqiq написал(а):Наташ (южная) выложи пожалуйста в разделе "Методические пособия".
У нас все по старому. Сын вроде как перестал употреблять наркотики. Вроде---это потому что я больше не вижу эти дурацкие бутылки, зависания и красные глаза. Но вот пиво каждый день((( а вчера еще и коньяк пил. Так что думаю заменил одно другим. Я его не игнорирую, общаемся.Когда он просит меня с ним сходить в поликлинику к стоматологу, иду. Сын зубами сейчас занимается. Но как и все боится зубных врачей.Так что я в качестве поддержки с ним хожу) Ну и пусть, хоть так, он не хочет терять со мной доверие, а сама я не буду отстраняться. Хотя рамки определенные поставила. Денег не даю совсем. Правда он и не просит почти. Поставил копилку и туда кидает. А если надо, просто тормошит ее.
Но думаю так....затишье перед бурей.
южная":3qkmx3b6 написал(а):....... Снимите на видео состояние когда он зависает, так же снимите другие атипичные ситуации, которые происходят с ним в накуренном состоянии. Когда будет в трезвом виде покажите ....