южная
Посетитель
- Реакции
- 0
Сухое вроде, а чем пахнет не пойму, вонючка какая тоАрина R.":359jimd1 написал(а):Фу... мерзость зелёная.....
Сухое? Пахнет? Гугл что говорит?
Сухое вроде, а чем пахнет не пойму, вонючка какая тоАрина R.":359jimd1 написал(а):Фу... мерзость зелёная.....
Сухое? Пахнет? Гугл что говорит?
Муж тоже говорит, что на насвай похож! У них на работе не русские такие штуки таскают! Думаю... Позвонить? Сыну? Спросить? Ведь делать вид, что я ничего не нашла я не могуАрина R.":qtkopkcb написал(а):Похоже на насвай.
*&YY^%$ Лен, еще бы знать что он с помощью насвай бросить хочетЭленн":2qyzecna написал(а):Девочки, насвай для здоровья гораздо безопаснее чем курение табака.
во-во. Я, когда у сына пакетик нашла, спросила, что это. Он ответил Насвай. Только в пакетике спайс был. Вот и думаю, может они (наркоши), иногда насвай берут.. ну... когда денег нет.. или передохнуть хотят..На фото насвай..mialenka":aestxjvy написал(а):Он не бросить хочет , а заменить одно другим!
Да у моего деньги есть, я видела у него. 2 т. Так что не знаю зачем он его приобрел?Зеленая":2kgcdqz2 написал(а):во-во. Я, когда у сына пакетик нашла, спросила, что это. Он ответил Насвай. Только в пакетике спайс был. Вот и думаю, может они (наркоши), иногда насвай берут.. ну... когда денег нет.. или передохнуть хотят..На фото насвай..mialenka":2kgcdqz2 написал(а):Он не бросить хочет , а заменить одно другим!
Не знаю. Мне кажется, что пока нет. У меня сейчас так же. Момент выжидания. Соседство. Я не смотрю, какой он. Не спрашиваю ничего. Он не рассказывает. Он говорит, что курить не будет. Наверное, сам в это верит. Пусть сам думает. Я поняла, что все-все за него решала. Как только дистанцировалась, увидела наши отношения со стороны. "Мам, а мне голову пора мыть?", "Мам, а что с постиранными носками делать? Они по одному" Все! Баста!!! Решай все сам. Там посмотрим.южная":2kqy4wh1 написал(а):Зеленая, а как Ваш сын? Ходил на группу?
Мам, а мне голову пора мыть?", "Мам, а что с постиранными носками делать? Они по одному" Все! Баста!!! Решай все
сам. Там посмотрим.
южная":3bvlb4mh написал(а):..у нас там рядом аптека , за ней пятачок,.... Я в шоке! Это что то новенькое(
Зеленая":3v11jqi0 написал(а):...... У моего щелкнет.. тупо жду и смотрю, как он скатывается в пропасть..тяжело неимоверно