Мой сын курит спайс

южная

Посетитель
Реакции
0
Арина R.":359jimd1 написал(а):
Фу... мерзость зелёная.....
Сухое? Пахнет? Гугл что говорит?
Сухое вроде, а чем пахнет не пойму, вонючка какая то

южная

Посетитель
Реакции
0
Арина R.":qtkopkcb написал(а):
Похоже на насвай.
Муж тоже говорит, что на насвай похож! У них на работе не русские такие штуки таскают! Думаю... Позвонить? Сыну? Спросить? Ведь делать вид, что я ничего не нашла я не могу

южная

Посетитель
Реакции
0
Сын пришел, я все таки спросила, сказал что насвай, типа хочет бросить курить

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Он, что думает, что с этим он бросит курить вообще? Или только насвай собрался бросать?

Хрен редьки не слаще.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,похоже на насвай.это табак,как бы.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Девочки, насвай для здоровья гораздо безопаснее чем курение табака.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс, нацик, насыбай, насыр) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.

Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.

Гашеная известь или зола изменяют кислотность среды (в щелочную сторону) и увеличивают всасывание никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости. Другие компоненты смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании молотого табака.

В продажу насвай поступает в виде маленьких «шариков» или «палочек», пластичной массы или порошка. Цвет продукта грязно-зелёный.

Употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. Частое употребление вызывает также психическую зависимость.
Ну я бы не сказала, что это так уж безвредно!Конечно, если со спайсами сравнивать...

южная

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2qyzecna написал(а):
Девочки, насвай для здоровья гораздо безопаснее чем курение табака.
*&YY^%$ Лен, еще бы знать что он с помощью насвай бросить хочет
А вообще ну правда не знаю что со мной. Мне хочется радости какой то. Я занялась своими делами, вся в них)))) и мне хорошо) я эгоистка, потому как сейчас все равно мне на все)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Он не бросить хочет , а заменить одно другим!

южная

Посетитель
Реакции
0
Это когда после зимы приходит весна и радуется сердце, вот у меня сейчас такое же состояние) сама не знаю почему) а может знаю *&YY^%$

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
mialenka":aestxjvy написал(а):
во-во. Я, когда у сына пакетик нашла, спросила, что это. Он ответил Насвай. Только в пакетике спайс был. Вот и думаю, может они (наркоши), иногда насвай берут.. ну... когда денег нет.. или передохнуть хотят..На фото насвай..

южная

Посетитель
Реакции
0
Зеленая":2kgcdqz2 написал(а):
mialenka":2kgcdqz2 написал(а):
во-во. Я, когда у сына пакетик нашла, спросила, что это. Он ответил Насвай. Только в пакетике спайс был. Вот и думаю, может они (наркоши), иногда насвай берут.. ну... когда денег нет.. или передохнуть хотят..На фото насвай..
Да у моего деньги есть, я видела у него. 2 т. Так что не знаю зачем он его приобрел?
Да, еще хочу сказать, что когда я ждала его из армии, мне казалось вот он придет и все!!! Будет все просто замечательно, будет учиться, работать, с девушкой встречаться. А получилось все по другому. Спайс , мой нервный срыв, год я жила в пространстве, с разбитыми мечтами. С воспоминаниями какой был и что сейчас. Моя ошибка была что никак не могла смирится. От этого и страдала, мучилась, впадала в депрессию . Я не знаю что сейчас произошло, группы я перестала посещать. Там конечно хорошо, но одно и тоже. И потеря моего времени. Это как то само произошло, после того, как он якобы обиделся и перестал со мной разговаривать. Что то у меня внутри рухнуло. Даже не так... Мне просто стало очень спокойно. Без всяких там причин .
Я так же вижу его глаза, красные. Утром встаю и вижу что он ночью уничтожает еду, в неумеренных количествах . Это говорит конечно о том, что он употребляет наркотики. Но я перестала обращать на это внимание. Наверно я как то отгородилась и мне полегчало. Не знаю надолго или нет, но пока так.
Зеленая, а как Ваш сын? Ходил на группу?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Насвай оказывается у нас в стране запрещён, но таки им торгуют почти в открытую, показали по ТВЦ, как сотрудники полиции изымали сотнями мешки и коробки этой заразы и показали, как его делают.

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
южная":2kqy4wh1 написал(а):
Зеленая, а как Ваш сын? Ходил на группу?
Не знаю. Мне кажется, что пока нет. У меня сейчас так же. Момент выжидания. Соседство. Я не смотрю, какой он. Не спрашиваю ничего. Он не рассказывает. Он говорит, что курить не будет. Наверное, сам в это верит. Пусть сам думает. Я поняла, что все-все за него решала. Как только дистанцировалась, увидела наши отношения со стороны. "Мам, а мне голову пора мыть?", "Мам, а что с постиранными носками делать? Они по одному" Все! Баста!!! Решай все сам. Там посмотрим.

южная

Посетитель
Реакции
0
Мам, а мне голову пора мыть?", "Мам, а что с постиранными носками делать? Они по одному" Все! Баста!!! Решай все
сам. Там посмотрим.

Мой чистюля с детства, в ванной каждый день плескается, стирает с 7 класса. У меня просто другие чувства ушли, душевные. Мы были очень эмоционально близки, именно от этого я очень страдала, когда все произошло.

южная

Посетитель
Реакции
0
Сегодня картину одну наблюдала, на работе... Вышла на улицу покурить, у нас там рядом аптека , за ней пятачок, раньше там спайс в наглую продавали. И там собираются алкаши, наркоманы. Вот... Сегодня один товарищ, вытащил шприц и прям как был в толстовке, не заворачивав рукав себе вколол!!! Я не понимаю, он же должен был вену поискать? А потом уже два парня, такие все одеты с иголочки, встали, достали что то и стали капать себе в глаза. Я б может внимание не обратила, если б не реакция. Один парень после этого стал так задумчиво раскачиваться!!! А второй как в замедленном кино что то поправлять на себе, стряхивать!!! И пошли потом заторможено! Я в шоке! Это что то новенькое(

Зеленая

Посетитель
Реакции
1
Мой сын курит спайс... Жду, когда он что-то поймет и пойдет лечиться.. Мне один нарколог сказал, что есть наркоманы, у которых "щелкает", и они идут лечиться, а есть, у которых не "щелкает".. У моего щелкнет.. тупо жду и смотрю, как он скатывается в пропасть..тяжело неимоверно

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
южная":3bvlb4mh написал(а):
..у нас там рядом аптека , за ней пятачок,.... Я в шоке! Это что то новенькое(

Т.е. можно зайти в аптеку, прикупить шприцы и прочее...... И это на виду.....

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Зеленая":3v11jqi0 написал(а):
...... У моего щелкнет.. тупо жду и смотрю, как он скатывается в пропасть..тяжело неимоверно

Можно и не дождаться, когда у него чего - то щёлкнет.

Сегодня узнала, что у знакомых знакомых мальчик школьник 14 лет употребляет чего - то. Подробностей не спрашивала. Да и какая разница. Факт страшный. Ну, там ещё ребёнок и они его в такой оборот взяли! Тотальный контроль и прочие жёстские методы по наставлению на путь истинный.