Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
Наташа, не грузись, ничего это не значит. Сушняк у твоего сына по ночам, бегать лишний раз не хочет с теплой постели. Осень на дворе, не знаю как у вас, а у нас холодно и дома в том числе.южная":1ytyqxgy написал(а):Два дня наблюдаю за сыном. Прихожу с работы, дома чисто, посуда вымыта. Курит, вчера не удержалась и посмотрела в батареи в подъезде, лежит бутылка. Только не могу понять, зачем он ставит две чашки с напитками ( вода, чай, сок) рядом с постелью, когда спать ложится??? уже который раз замечаю. Ходит печальный, это по признакам, что проблемы у него, наверно денег должен кому то. Раньше я когда видела в таком состоянии, сразу начинала спрашивать, что случилось? расскажи, вместе решим проблему. Ща молчу...Жду... а жду завтрашнего дня. Первый раз пойду на собрание, страшно жуть. Как представлю, сердце зашкаливает. Хотя не понимаю, что боятся то? все страшное уже есть.
Алена права, бояться совершенно нечего. Я хожу с марта этого года, жива как видишь. Не понравиться, держать там тебя никто не будет и картотеки там не ведут, анонимно все. Если в этом месте не понравиться, можно сходить на другие группы. У вас с этим проще, Москва - это тебе не хухры-мухры. У вас наверное групп по городу с сотню будет...