ну Тропикамид,Мидриацил,Цикломед.я последнее не пробовала,говорят что даже от десяти точек выносит наглухо...а тропа я догнала так,что и двух кубов не хватало.чтобы заморосить.
моросить-исполнять фигню типа вот этой ,что ты написала...))
кароче это как бы приправа к основному блюду,усиливает приход,и если повезет,то ты исполняешь и ловишь короткосрочные глюки ,теряется зрение на мин 15-20,у кого то дольше,ну и сухость во рту и прочее.кароче дилерий.и от них жуткая психологическая зависимость...просто жуткая...их одних не уколешь-плохо станет,а только с наркотиком,или догоняться тогда,когда ты уже под феном или под говном.
можно еще колес каких нибудь прущих принять,тогда норм лягут.и на алко тоже ложатся.
от них кароче мясо от кости отделяется в итоге.гниешь изнутри.если каждый день в течении двух лет употреблять по многу,то через два года тебя не станет.мы употребляли много,но не часто,ибо у нас их запрятили и в ближайшем подмосковье тоже.а вот в москве все есть в пошаговой доступности...фурик-10 кубов стоит около 300 рублей...это так,на полтора часа только.если моросить конкретно)) закрыться где нибудь и обколоться..а от того,что не видишь даже вены,а вмазаться уже хочется,ты искалываешь все руки себе и ноги.
я на них то перед матерью и спалилась...заморосила сначала в ванной перед работой,там оставила баян с контролем без колпачка,и внизу иголок целую кучу новых...валялось..
заморосила,я хз че там было,половину не помню,потом обклеила пластырем весь компьютерный стол,висел он как сопли кароче...мне казалось что я уже на работе коробки клею...разговариваю с кем то там.
ну и кароче я опаздала на работу на пару часов из за этого..после этого решила серьезно задуматься о том,чтобы завязать.
потом еще разок отьехала от говна и все..