Мой сын курит спайс

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen,

нет Лен) у знакомой племянника посадили за сбыт, от 25 до пожизненного грозит, а это она у сына нашла, вот и переживает

Эленн

Посетитель
Реакции
0
южная":2hvsnzni написал(а):
Я тоже своего насильно сдала, когда под кайфом был. До этого в трезвости мы с ним обсуждали выздоровление через центр. Я, увидев его в таком состоянии, медлить не стала, потому как от современных наркотиков (соль, скорости) крышняк у них может сорвать безвозвратно и примеров таких масса. Дожидаться этого не стала, тем более в окно он у меня выходил с третьего этажа и каждый раз Бог его берег, ни царапины, ни ушиба. Испытывать "удачу" больше мне не хотелось.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Эленн":2nz77e7u написал(а):
Испытывать "удачу" больше мне не хотелось
Полностью согласна! Особенно, после того, как сын всю землю в цветах перерыл, что-то искал, подушку вспорол -вся комната в пухе была -каких-то тараканов там искал, прослушка в доме везде натыкана, чуть ли из космоса за ним следят. Это ж кошмар! Психически больной человек! И психотерапевт-нарколог нас предупредил, что наступит время и сын может из этого состояния не выйти. Поэтому мне тоже было все равно -созрел он или нет. Спасать надо было пока еще не совсем потерянную психику.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это еще ниче)) че мы творили под каплями,мама не горюй ) и мужики всякие из за угла за мной следили,и прибор мы купили,чтобы рацию чувствовал)) типа радиоволны,если жучки есть)0 ахаха

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, а капли -это что?
Это мы еще только дома это видели, а еще ж сколько он таскался и не дома жил, может еще страшнее что было...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1rxojvg5 написал(а):
да это еще ниче)) че мы творили под каплями,мама не горюй ) и мужики всякие из за угла за мной следили,и прибор мы купили,чтобы рацию чувствовал)) типа радиоволны,если жучки есть)0 ахаха
smeh!@
Сейчас мне смешно, а тогда не до смеха было...

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen":33lyws47 написал(а):
Джесс, а капли -это что?
Это мы еще только дома это видели, а еще ж сколько он таскался и не дома жил, может еще страшнее что было...
ужас и кошмар. И очень страшно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну Тропикамид,Мидриацил,Цикломед.я последнее не пробовала,говорят что даже от десяти точек выносит наглухо...а тропа я догнала так,что и двух кубов не хватало.чтобы заморосить.
моросить-исполнять фигню типа вот этой ,что ты написала...))
кароче это как бы приправа к основному блюду,усиливает приход,и если повезет,то ты исполняешь и ловишь короткосрочные глюки ,теряется зрение на мин 15-20,у кого то дольше,ну и сухость во рту и прочее.кароче дилерий.и от них жуткая психологическая зависимость...просто жуткая...их одних не уколешь-плохо станет,а только с наркотиком,или догоняться тогда,когда ты уже под феном или под говном.
можно еще колес каких нибудь прущих принять,тогда норм лягут.и на алко тоже ложатся.
от них кароче мясо от кости отделяется в итоге.гниешь изнутри.если каждый день в течении двух лет употреблять по многу,то через два года тебя не станет.мы употребляли много,но не часто,ибо у нас их запрятили и в ближайшем подмосковье тоже.а вот в москве все есть в пошаговой доступности...фурик-10 кубов стоит около 300 рублей...это так,на полтора часа только.если моросить конкретно)) закрыться где нибудь и обколоться..а от того,что не видишь даже вены,а вмазаться уже хочется,ты искалываешь все руки себе и ноги.
я на них то перед матерью и спалилась...заморосила сначала в ванной перед работой,там оставила баян с контролем без колпачка,и внизу иголок целую кучу новых...валялось..
заморосила,я хз че там было,половину не помню,потом обклеила пластырем весь компьютерный стол,висел он как сопли кароче...мне казалось что я уже на работе коробки клею...разговариваю с кем то там.
ну и кароче я опаздала на работу на пару часов из за этого..после этого решила серьезно задуматься о том,чтобы завязать.
потом еще разок отьехала от говна и все..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Понятно. Кто ж это все придумал... башку отбить. У моего, наверно, тоже такая фигня была.
Но если на это все "моросение" трезвому человеку посмотреть -страшно становится. Особенно, если это твой ребенок.
Как вспомню, так жуть. Уже скоро год, а помню, как вчера.

южная

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

мне наверно лет 16 было, когда я травку попробовала первый раз. В деревню поехали, тогда сигареты были в дефиците. А мы привезли чемодан беломора деду. Там чеченов полно было, в деревне. они узнали про беломор и начали просить меня продать им. Я конечно так отдавала пачки. Думала курить то хочется, а сигарет нет. В итоге они меня решили отблагодарить . Дали курнуть, один раз, другой, третий, так и курила с ними перед клубом. А потом глюк словила. Пришла домой, спать легла. Там дверей не было в комнаты, шторы. И вдруг слышу шаги...кто то идет ко мне..остановился и дышит на меня. я глаза боюсь открыть, потом чувствую ноги отказали....руки...тело.А это кто то стоит и дышит , и смотрит на меня. Боже , что я пережила,до сих пор помню . Всю ночь так. НО....как к бабке сходила, все...больше не ни разу с ними не покурила.

Helen

Посетитель
Реакции
11
южная":3j1bdonm написал(а):
все...больше не ни разу с ними не покурила
Ох-ох-ох, а если б понравилось? Молодежь, голова набекрень. Мой тоже сказл, "интересно было попробовать", а мы все себя винили, не доглядели, не так воспитали...

южная

Посетитель
Реакции
0
Helen,

так и понравилось, просто страх оказался сильней. Но это тоже опыт, потому что потом в техникуме, поголовно все подсели, а я нет. У же знала что это. Да и не было раньше такой химии, как сейчас(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и мне по сей день не нравится измененное сознание,когда я не могу себя контролировать.под феном я все четко осознавала и шарила че зачем делаю...поэтому и торчала наверное.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":ujw58ov5 написал(а):
ну и мне по сей день не нравится измененное сознание,когда я не могу себя контролировать.под феном я все четко осознавала и шарила че зачем делаю...поэтому и торчала наверное.
Я честно говоря вообще понять не могу как это состояние, когда ты вообще ничего не соображаешь и тебе все время страшно, может нравится... Но сытый голодного не разумеет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мне не было страшно.я вообще мало чего боюсь.
а с феном я была ваще всемогуща )))))) все могу!мне все по плечу!

южная

Посетитель
Реакции
0
Два дня наблюдаю за сыном. Прихожу с работы, дома чисто, посуда вымыта. Курит, вчера не удержалась и посмотрела в батареи в подъезде, лежит бутылка. Только не могу понять, зачем он ставит две чашки с напитками ( вода, чай, сок) рядом с постелью, когда спать ложится??? уже который раз замечаю. Ходит печальный, это по признакам, что проблемы у него, наверно денег должен кому то. Раньше я когда видела в таком состоянии, сразу начинала спрашивать, что случилось? расскажи, вместе решим проблему. Ща молчу...Жду... а жду завтрашнего дня. Первый раз пойду на собрание, страшно жуть. Как представлю, сердце зашкаливает. Хотя не понимаю, что боятся то? все страшное уже есть.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
южная":171z9uls написал(а):
Два дня наблюдаю за сыном. Прихожу с работы, дома чисто, посуда вымыта. Курит, вчера не удержалась и посмотрела в батареи в подъезде, лежит бутылка. Только не могу понять, зачем он ставит две чашки с напитками ( вода, чай, сок) рядом с постелью, когда спать ложится??? уже который раз замечаю. Ходит печальный, это по признакам, что проблемы у него, наверно денег должен кому то. Раньше я когда видела в таком состоянии, сразу начинала спрашивать, что случилось? расскажи, вместе решим проблему. Ща молчу...Жду... а жду завтрашнего дня. Первый раз пойду на собрание, страшно жуть. Как представлю, сердце зашкаливает. Хотя не понимаю, что боятся то? все страшное уже есть.
не правильный настрой! Бояться абсолютно нечего. Хотя я думаю, это не совсем страх, больше стеснение своей проблемы. Ты вообще можешь пока там молчать и просто слушать, что говорят другие.

южная

Посетитель
Реакции
0
mialenka,

просто так переживательно))) посмотрю по обстоятельствам, вряд ли молчать буду. Ну...потом расскажу0 я бы и сегодня поехала, но работаю.

южная

Посетитель
Реакции
0
и все таки, для чего он ставит два больших стакана с напитками???