Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
I_Will, а чего на минимальных калориях, а не на белковой сушке? не совсем удобна? или это уже совсем перед окончанием программы для рельефа идеального?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
natashaD":142uza03 написал(а):
I_Will, а чего на минимальных калориях, а не на белковой сушке? не совсем удобна? или это уже совсем перед окончанием программы для рельефа идеального?
Углеводы нужны, мне приходится много передвигаться в течение дня. Встречаться, общаться по работе. Без энергии дни не будут продуктивны. Необходимое количества белка и "хорошего" жира с легкостью помещается в необходимый мне калораж, с учетом дефицита. Остается еще грамм 150 углеводов в сутки, которые я могу съесть безболезненно. Это и проще психологически. И до лета еще три месяца ))

r.baglikov

Посетитель
Реакции
0
I_Will":1xwr946f написал(а):
Всем привет! С первым днем весны!!!
Попытаюсь изложить максимально коротко 18 лет моей жизни с веществами:
16 лет - трава. Через два года - каждый день, целый день, в течение нескольких лет.
17 лет - первый прием. Хранение. Условно.
19 лет - начинаются "Танцы". Экстази, МДМА, амфетамин. Вскоре, начиная с пятницы, до конца уик-энда стабильный марафон. Клубы, рэйвы и вся атрибутика.
20 лет - первый укол героином, не понял вещества. Повторяю опыт, видимо передоз, выворачивает, передвигаюсь с трудом ползая по полу. Прихожу в себя. Решаю, что героин - не мое. Больше не пробую никогда.
21 год - первый укол винтом. Это другое дело. Периодически, раз от раза, вмазываюсь в течение может полутора лет.
Причем все это время ни трава, ни "танцы", ни лошадиные дозы алкоголя из рациона не уходят. А успешно чередуются либо сочетаются.
25 лет - полностью бросаю траву. Надоела. Больше к ней не возвращался.
27 лет - первая настоящая ЛЮБОВЬ! Не химическая! Чистая, искренняя. Девочка не употребляет. Но понимает, что я-да. Я резко сокращаю периодичность приема и дозы. Большинство друзей-танцоров посланы на х№й. В рационе оставляю, пожалуй, лишь МДМА. Все отлично. Ни с кем прежде такого не испытывал! Все несу в дом, в отношения. Планируется свадьба, дети.
29 лет - знакомство с мефедроном. Без фанатизма, лишь попробовал. Оказываюсь не в то время и не там. Второй прием. Лишение свободы, почти 4 года. Инициирую разрыв отношений сам, т.к. желаю ей только лучшего. Ни одно решение в жизни не давалось мне так тяжело.
33 года - свобода. Все время в лагере - трезвость. Курил несколько раз. Поскольку синтетику закидывать в лагерь было гораздо проще, преобладала она. Попробовал т.н. спайсы пару раз. Совсем не понял удовольствия. Дальше курить не стал. А в лагере творилось спайсовое сумасшествие все 4 года.
Перед тем как сесть, я успел запустить с нуля бизнес, поручив вести дела моему другу. Друг справился. Компания процветает. Доходы средние, но все очень стабильно.
Пол года на свободе-трезвый. Суровый спорт без отговорок для себя. Строгий режим дня. Строгий режим питания. Стоматология, косметология. Выгляжу отлично (говорят обсуждающие меня), чувствую себя тоже. Дорогая одежда. Дорогая машина. Постоянных отношений нет, но секс регулярный. Таким я раньше никогда не был. Но через пол года на свободе становится как-то тяжело смотреть трезвыми глазами на окружающий мир. Кокаин. Все чаще и чаще. Организм чистый, действует хорошо. Причем тренировки и правильное питание не прекращаю! Вскоре кокаин перестает приносить ожидаемое. Мефедрон. Зараза. Чередую с коксом. Потом кокс уходит полностью. Год на мефе, потребление становится неконтролируемым. Режим дня, питания и тренировок часто нарушаю.
Мне вот-вот 35. Сегодня третий день марафона. Так долго давно не было. Причем все три дня я не выходил из дома - такого не было вообще никогда. Весь этот мефедроновый год я понимаю, что болен, что это зависимость, которую я не контролирую. Делаю перерывы в пару недель, а потом начинаю снова. И начинаю не потому, что сорвался, а потому, что не хочу бросать - это самое страшное.
Зачем я пришел сюда? Наверное, за общением, мне не с кем это обсудить. У меня нет друзей. Совсем нет. Друг, который вел дела, иммигрировал. Мы не общаемся. Возможно, одна из причин нежелания бросать - одиночество, не главная, конечно, но ОДНА ИЗ-точно. Конечно есть огромное желание бросить, я понимаю, что это нужно делать срочно. Но желание употреблять пока сильнее.

Хотел коротко. Получилось не очень. Надеюсь осилите.

Cat

Посетитель
Реакции
16
I_Will":1xwm0oco написал(а):
На выходе от него всегда срывы с диеты. Так называемые заедания стресса. Они мне сейчас не нужны.
Вот твоя проблема - стрессы. Не умение из них выходить другими способами, откладывание реакции на раздражитель, накопление отрицательной энергии. Опять крайности, то наркотики, то спорт с диетой. Организм отомстит тебе за это, посыпется в любую минуту. Тут надо не насилием над собой решать эту проблему, а с головой договариваться. Сам не сможешь, ищи того, кто поможет. Взгляды на жизнь надо менять.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD":5rfiyf86 написал(а):
Я как раз тоже на минимальных калориях в сочетании с белковой сушкой. Фитнес-тренер тоже углеводы не рекомендует, но и калорий не более 1400 в сутки,плюс тренировки каждый день. Результат не заставляет себя ждать) Лучше подсесть на спорт, чем на наркотики)

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natashaD":69ce9qw7 написал(а):
mialenka":69ce9qw7 написал(а):
nonarko, интересно, потребность что ли появляется в том, чтобы общество признало какой ты герой, что ломку первую пережил?)
Потребность в том,чтоб признали нормальным, доказать крутость и уникальность, так же как и твой тебе рассказывал, вспомни.
Точно Наташь), рассказывал... Да и сейчас умудряется... И главное : удивительное совпадение-как только он не в моей жизни-так все круто у него) как только мы сходились, так опять дерьмо и употребление.) Умора прямо! я ему на это удивительное совпадение указала, он сказал, что это все мой бред... Впрочем как всегда, когда я указывала на то, что он не трезв.
Поэтому действительно-есть тут доля странного ....

Зайка

Посетитель
Реакции
0
Тема Мефедрон мне к сожалению уже близка.
Когда-то я наверное расскажу свою историю в подробностях на этом форуме. Но сейчас просто хочу знать как продвигается твоё бросание, хочу поддержать тебя по возможности. А что бы ты понимал, что мне хотя бы понятна реакция мозга на этот наокотик, хочу сказать, что пробовала его один раз. Тянуло меня потом неимоверно 2 месяца. Марафон был 1 ночь, 4-5 заходов за эту ночь наверное. Точно не помню.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Зайка":q7tymhzj написал(а):
Тема Мефедрон мне к сожалению уже близка.
Когда-то я наверное расскажу свою историю в подробностях на этом форуме. Но сейчас просто хочу знать как продвигается твоё бросание, хочу поддержать тебя по возможности. А что бы ты понимал, что мне хотя бы понятна реакция мозга на этот наокотик, хочу сказать, что пробовала его один раз. Тянуло меня потом неимоверно 2 месяца. Марафон был 1 ночь, 4-5 заходов за эту ночь наверное. Точно не помню.
Привет!! Пока мыслей о приеме нет. Сегодня выдался свободный день, провел две тренировки - утром и вечером. Весь день катался на сноуборде. Настроение отличное. Зная его коварство, уверен, что первый нереальной силы позыв употребить, случится через 2 недели. Посмотрим, что будет.

Моя доза дошла до 0.15-0.2 грамма, раз в 1,5-2 часа. И так день-два. Не хочу больше. Надоело.

Ты употребляешь сейчас что-то?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":3rldf6ry написал(а):
natashaD":3rldf6ry написал(а):
Я как раз тоже на минимальных калориях в сочетании с белковой сушкой. Фитнес-тренер тоже углеводы не рекомендует, но и калорий не более 1400 в сутки,плюс тренировки каждый день. Результат не заставляет себя ждать) Лучше подсесть на спорт, чем на наркотики)
У меня с учетом 20% дефицита получается 2300 калорий в сутки. Тренер не рекомендует - так как есть опасность срыва. На самом деле - можно все. Шоколад можно, мороженое можно. Главное необходимое количество белка съедать, чтобы мышцы не таяли. Про шоколад и мороженое говорю точно - худел с нереальной скоростью и ел все это!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
У меня уже 8 марта! Прекрасных девушек, я поздравляю с этим прекраснейшим весенним днем! Пусть Ваши половинки Вас больше никогда не разочаровывают!

Зайка

Посетитель
Реакции
0
Привет! Я не употребляю.
В августе 2017 я первый раз в жизни попробовала Мефедрон в/в. У меня встал выбор тогда, либо послать любимого мужчину на веки вечные, либо вместе с ним. Думала, что это его остановит в последствии. Дура, короче! Но расставаться тогда была не готова. С тех пор на Новый год я употребила какую-то соль вонючую, которая не шла в сравнении с таким запомнившимся мне эффектом от Мефа, тоже ему в пику.
Это был ультиматум ему.
Я сказала, что в следующий раз, когда он решит хапнуть этого дерьма, он может сразу собирать вещи.
10 дней назад он сходил на день рождения, вернувшись врал как мог.
На следующий день я собрала его вещи.
Теперь вот тут по форуму маюсь..

Зайка

Посетитель
Реакции
0
Ваши истории употребления в течении жизни с похожи. Только он не сидел. Он с 16 лет Асю свою жизнь тренит 2 раза в день. И бокс и кроссфит , всё что возможно.
Он живёт спортом. Но это не мешало ему закидывать «всё в топку» в течении жизни. Если карпоратив, то там всё! И трава и колёса и через нос чего-либо..)
Меф он где-то раз в пол года употреблял, может чуть чаще. Он же правду наверное не скажет.. Но не марафоном, одной ночью обходился. В тот август я сказала , давай в/в, раз решили, до последнего надеясь, что этиленов остановит. И это была моя ошибка. Мы скололи 3 гр на двоих за одну ночь. .. Потом я получила все прелести отходняков, паранойя, депресс жесточайший, мысли о суициде и адскую тягу к препарату на 2-3 месяца. Сначала несколько ночей не спала, потом кошмары, всё время перед глазами тот самый момент с контролем из фильма криминальное чтиво, и все остальные сопутствующие радости.. Вены раздулось так, что я не могла на ногу наступать.. Это всё я ещё кратко рассказала.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Зайка":30g5v85k написал(а):
Я думаю, это верное решение. Ты ему прямо сказала, он сделал свой выбор. Я тоже потерял любимого человека из-за наркотиков. Это единственное, о чем я жалею, из всех 18 лет употребления. Даже отсидка в тюрьме меркнет в сравнении с этой потерей. Боль от расставания пройдет. Не грусти. С праздником Весны тебя )))

SDM

Посетитель
Реакции
2
I_Will":4bcc3ctb написал(а):
Зайка":4bcc3ctb написал(а):
Я думаю, это верное решение. Ты ему прямо сказала, он сделал свой выбор. Я тоже потерял любимого человека из-за наркотиков. Это единственное, о чем я жалею, из всех 18 лет употребления. Даже отсидка в тюрьме меркнет в сравнении с этой потерей. Боль от расставания пройдет. Не грусти. С праздником Весны тебя )))

Нельзя потерять любимого человека... Любовь это не вещь. Ключи от квартиры можно потерять. И то если копать глубже даже это не возможно!!! Любовь, это энергия, свет, тепло, особое состояние души которое пронизывает твоё тело и составляет твою душу. Даже чья то смерть не может лишить тебя состоянию любви потому что оно внутри тебя!!!! Если нет внутренней любви ни она девушка ни наркотики в этом ни виноваты. Можно любить даже в тюрьме или в монастыре как это некоторые делают. Хи Хи Хи

SDM

Посетитель
Реакции
2
Эго — это вечный попрошайка, ему постоянно что-то нужно; а любовь благотворительна. Эго понимает только язык «брать», язык «дать» — это язык любви.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
SDM":1nzsuyl8 написал(а):
Нельзя потерять любимого человека... Любовь это не вещь. Ключи от квартиры можно потерять. И то если копать глубже даже это не возможно!!! Любовь, это энергия, свет, тепло, особое состояние души которое пронизывает твоё тело и составляет твою душу. Даже чья то смерть не может лишить тебя состоянию любви потому что оно внутри тебя!!!! Если нет внутренней любви ни она девушка ни наркотики в этом ни виноваты. Можно любить даже в тюрьме или в монастыре как это некоторые делают. Хи Хи Хи
Когда я получил срок и доехал до тюрьмы, тут же позвонил и сказал, что мы расстаемся. Она искала встречи, пыталась найти. Я специально оборвал все контакты. На письма не отвечал. Позже она успокоилась, сейчас у нее все замечательно. Семья, дети. Я ее потерял. Ведь никто, кроме меня не виноват, что я сел. Но любить я ее не переставал еще очень долго. Поэтому, не нужно подменять понятия ))

Зайка

Посетитель
Реакции
0
Я не уверена в том, что поступила правильно. По тому на этом форуме наверное.. Мне очень понравился твой отказ от любви. Это настоящая любовь, истинная. Брать на себя ответственность это мужское достоинство.
Наверное приму если придёт, вот только на перемены длительные надеятся не приходится. У меня как заноза, что он раз в несколько месяцев употреблял, это даёт мне повод думать, что он мог прекратить однажды. Я не могла не сдержать своё слово. Я всегда его держу. Ему протянули, и он не смог отказаться. Хотя знал, с какой тревогой и болью в сердце я его провожалась на этот день рождения. За неделю переживать начала. Он успокаивал, я обняла, и он пошёл. Это же наркоман! Он знал последствия, но как дурачок думал, что сможет обмануть!
Я прекрасно понимаю, что Мефедрон не равен ничему! Это особенный препарат, к сожалению. И долго искала в инете истории про то, что кто-то смог соскочить. Пока не нашла.
По тому хочу наблюдать за твоим стремлением.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Когда я получил срок и доехал до тюрьмы, тут же позвонил и сказал, что мы расстаемся. Она искала встречи, пыталась найти. Я специально оборвал все контакты. На письма не отвечал. Позже она успокоилась, сейчас у нее все замечательно. Семья, дети. Я ее потерял. Ведь никто, кроме меня не виноват, что я сел. Но любить я ее не переставал еще очень долго. Поэтому, не нужно подменять понятия ))

Да же так? Доехал он решил расстаться. Она искала встречи... Я специально!!!! На письма не отвечал!!!!... "Я её потерял"... ТЫ О НЕЙ ПОДУМАЛ ВООБЩЕ??????????? Ты не потерял её, ты её КИНУЛ, кинул в трудный для неё момент... Из своих соплей устроил благородный поступок! Ты ВЫБОР ей оставил? Ты позволил ей решить самой? Считаешь это благородно? С начало пыркался у неё за спиной... Потом вообще кинул. Другими словами насрал в душу и решил расстаться!!! Представляю, что она пережила! Ну да ладно лично я тебя не виню. Тебе надо было через это пройти ты прошёл. Я лишь даю тебе взгляд со стороны... Альтернативное мнение. Хи Хи Хи...

SDM

Посетитель
Реакции
2
Зайка":3jm2njov написал(а):
Я не уверена в том, что поступила правильно. По тому на этом форуме наверное.. Мне очень понравился твой отказ от любви. Это настоящая любовь, истинная. Брать на себя ответственность это мужское достоинство.
Наверное приму если придёт, вот только на перемены длительные надеятся не приходится. У меня как заноза, что он раз в несколько месяцев употреблял, это даёт мне повод думать, что он мог прекратить однажды. Я не могла не сдержать своё слово. Я всегда его держу. Ему протянули, и он не смог отказаться. Хотя знал, с какой тревогой и болью в сердце я его провожалась на этот день рождения. За неделю переживать начала. Он успокаивал, я обняла, и он пошёл. Это же наркоман! Он знал последствия, но как дурачок думал, что сможет обмануть!
Я прекрасно понимаю, что Мефедрон не равен ничему! Это особенный препарат, к сожалению. И долго искала в инете истории про то, что кто-то смог соскочить. Пока не нашла.
По тому хочу наблюдать за твоим стремлением.

"Ему протянули... Он не смог... Мне очень понравился твой отказ от любви. !!!! Ребята вы про что???????? Как дурачок думал???" Один решил кинуть бабу свою и чувствует себя героем... Другая путается под ногами парню пыркаться не даёт... шизу прививает. Ты о нём подумала вообще??? Пыркаться ему охота, а ты тут со своей геморройной любовью привязалась! Пусть пыркается любишь раздели с ним его дозу, напыркаетесь , потом натрахаетесь... потом опять напыркаетесь. Потом вместе в *****!!!! Вот это и есть любовь. Когда в радости и в печали... А не хочешь быть с наркоманам так отпусти его и не путайся под ногами иди найди себе кого хочешь.... Просто писец. Эгоист и жертва встретились... Ха Ха Ха. Советуются... А о своих "любимых", даже не подумали. Обсуждают степень свое геройства!!! Хи Хи Хи

SDM

Посетитель
Реакции
2
I_Will, А этот вообще со своей тюрьмой в каждое сообщение пытается вставить... Заклинило, что ли про тюрьму или это показатель чего то необычного? О да я тогда наверно очень не обычный. 5 судимостей, догадайся сколько сроков. А ещё 4 раза был в дурдоме, 4 раза только вспомнил на вскидку может больше!!!! Ха ха ха. Если это показатель писки то моя круче!!!! Ха ха ха... можем кинутыми бабами помериться. Два официальных брака и один гражданский. трое детей от разных. И х...ева куча просто тех кого вообще не помню... Если б за это медали вешали. Да да да!!!! потешил и я свое "ЭГО" хи хи хи... Может тебе это поможет понять, что ни х.я ты не герой.... Тут все такие. Эгоисты, жертвы и умники. Ха Ха ха

Сверху