Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Cat":3deahj17 написал(а):
I_Will, почитала, подумала. Не знаю правда или нет, но у меня создалось впечатление, что ты очень в себя влюблён. Всё вокруг тебя, всё для себя, всё слишком зациклено на собственной персоне. Нет от тебя отдачи во внешний мир, от этого и страдаешь, постоянно нет чувства удовлетворения. Может уже хватит грести под себя, пора уже и делиться с миром?
Отчасти верно. Я люблю себя. Я живу для себя. Это нормально. Абсолютно нормально. Но я умею и отдавать. Мои родные получают заботу и внимание, которого они заслуживают! Когда у меня есть друг - я ценю его и друг это видит. Когда я влюблен - я все несу в отношения (это сейчас я понимаю, что любил лишь однажды, раньше казалось иначе).

Но я не собираюсь помогать голодающим Никарагуа. Очень редко, но я принимаю участие в благотворительных акциях, только когда сам посчитаю это нужным.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
I_Will,
читаю и понимаю, что совсем не наркоманская позиция и взгляд на жизнь)))) Вам там точно под мефедроном не мед или сгущенку продают?))))))

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":zuekwa3n написал(а):
I_Will,
читаю и понимаю, что совсем не наркоманская позиция и взгляд на жизнь)))) Вам там точно под мефедроном не мед или сгущенку продают?))))))
Есть типичные люди, а есть нетипичные. В чем-то я абсолютно типичен. А вот в употреблении - видимо нет )) Причем, это всегда замечали даже "братья по кайфу". По поводу качества наркотика не сомневаюсь. Но толерантность - она такая.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Я впервые за долгие годы рассказываю кому-то о своей жизни. О своей проблеме с наркотиками. Мне становится легче, правда. Спасибо всем, кто читает и отвечает!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
I_Will,действительно сиииильно нетипичный Вы наркоман))), но ведь все равно зависимый, и что немаловажно , признаете это сами)))

SDM

Посетитель
Реакции
2
Почему хватит то? 18 лет думаю хватит!!!! Думает он... Давай ещё 18... Танцы и всё такое. Почему нет? Тебя что торкнуло ни так? И тут ты подумал хватит!!! Пойду напишу короткий мемуар про себя и мои 18 лет... А почему так коротко? Фантазий не хватило? Может пробный вариант? Посмотреть как отреагируют...

SDM

Посетитель
Реакции
2
mialenka,
Какой не типичный? Самый типичный. 18 лет проторчал сейчас чуть зенки приоткрыл и давай писать мемуары... Таких как он миллионы я сам такой... первый раз протрезвел и накатал мемуар про свои 20 лет и т.д. Ха Ха Ха... прям себя увидел в прошлом...

I_Will

Посетитель
Реакции
2
SDM":10ppacz2 написал(а):
Почему нет? Тебя что торкнуло ни так? И тут ты подумал хватит!!!
Так и есть. А дальнейшая Ваша агрессия - это лишнее.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":pnpv72oh написал(а):
I_Will,действительно сиииильно нетипичный Вы наркоман))), но ведь все равно зависимый, и что немаловажно , признаете это сами)))
Таких, на самом деле, много, к сожалению. Вы просто не знаете, что они употребляют.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
SDM":1dj5lcy2 написал(а):
mialenka, Какой не типичный? Самый типичный. 18 лет проторчал сейчас чуть зенки приоткрыл и давай писать мемуары... Таких как он миллионы я сам такой... первый раз протрезвел и накатал мемуар про свои 20 лет и т.д. Ха Ха Ха... прям себя увидел в прошлом...

Совершенно согласен, я как только из абстинетного ощущения вышел, тоже давай писать мемуары.... Хотя с другой стороны этот сайт так и начался.

SDM

Посетитель
Реакции
2
I_Will,
Агрессия? Извини, нет ни какой агрессии... Просто угораю... А ещё хочу, что б ты сразу понял. В этом состоянии уникальности тоже можно зависнуть. ТЫ НЕ УНИКАЛЕН (в твоей зависимости). И чем быстрее ты перестанешь думать и тем более отождествлять себя с ней (с зависимостью), перестань быть причастен в принципе. Спорт, хорошее питание. Отдых. И просто радость от того что ты ЕСТЬ. Остальное растопчи и выкинь. НЕ СТОИТ ВНИМАНИЯ.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
nonarko, интересно, потребность что ли появляется в том, чтобы общество признало какой ты герой, что ломку первую пережил?)

SDM

Посетитель
Реакции
2
mialenka":1o09kwnp написал(а):
nonarko, интересно, потребность что ли появляется в том, чтобы общество признало какой ты герой, что ломку первую пережил?)

Вот уже ближе... Когда Эго ("Я") падает ниже плинтуса, когда ровесники далеко впереди, здоровье подорвано, а все друзья ни кто иные как субпотребы.... Вот тут "ЭГО" и шепчет ты всё равно "Герой" ты живой и т.д. Это опять "ЛОВУШКА".

anamax

Посетитель
Реакции
10
SDM":1snmyhrt написал(а):
mialenka":1snmyhrt написал(а):

Вот уже ближе... Когда Эго ("Я") падает ниже плинтуса, когда ровесники далеко впереди, здоровье подорвано, а все друзья ни кто иные как субпотребы.... Вот тут "ЭГО" и шепчет ты всё равно "Герой" ты живой и т.д. Это опять "ЛОВУШКА".

Ну так и что? Что плохого в том, что человек гордится своими делами? Мало коу удается бросить употребление и вернуться к нормальному образу жизни. Это единицы из десятков тысяч.Почему бы и не гордиться и не делиться с другими опытом?
Да у нас такой вот опыт...но он есть тем не менее, что плохого та? &Y&Y&^T

Regalion

Посетитель
Реакции
0
мефедроном сушишься?)))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
I_Will":3867c6aa написал(а):
natashaD":3867c6aa написал(а):
candycat,а ЗОЖницу заинтересует торчок? худой,бледный,прыщавый,с кучей болячек или какие там нарки бывают. смешно
Уважаемая Наташа. Я слежу за собой не хуже, а возможно и лучше Вас. Если бы Вы внимательно читали тему, то знали бы, что мой вес 89 килограмм, спортивное телосложение. "Кубики", спина, грудь, плечи - все как Вы любите. А вот судя по "щечкам" на Вашей аватарке, Вам бы самой не мешало бы посетить спортивный зал. Ваши попытки уколоть всех и в каждой теме, говорят о том, что не все у Вас так замечательно. Меня уколоть у Вас не получится, все что Вы говорите - мимо, займитесь лучше собой! Без обид.
Дело в том,что не о внешнем виде я писала, а о том,что внутренний мир здорового человека совершенно отличается от мира человека употребляющего. Я сама жила с наркоманом и знаю, как это сложно. Так что не делайте поспешных выводов!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mialenka":2kma1hjp написал(а):
Потребность в том,чтоб признали нормальным, доказать крутость и уникальность, так же как и твой тебе рассказывал, вспомни.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Regalion":2bmmemxg написал(а):
мефедроном сушишься?)))
Это мне вопрос?? )) Скоро лето. Сушусь дефицитом калорий и ежедневными тренировками с увеличенными энергозатратами )) Начал, правда, вчера ))))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
I_Will,ну главное,что начал и есть желание. В таких моментах нужно идти вперед, но я так понимаю,что спорт приносит удовольствие вам,поэтому не забросите

I_Will

Посетитель
Реакции
2
natashaD":1ln45r0v написал(а):
I_Will,ну главное,что начал и есть желание. В таких моментах нужно идти вперед, но я так понимаю,что спорт приносит удовольствие вам,поэтому не забросите
Я занимаюсь спортом уже много лет. В тюрьме - это был единственный способ постоянно держаться в тонусе. Ведь после хорошего тренинга, улучшается гормональный фон в организме. Человек, так же подсаживается на эти гормоны, как и на наркотики, поэтому втянувшись в регулярные занятия спортом - бросить практически невозможно!
Вчера я начал другое - программа усиленного жиросжигания. Готовлюсь к лету ;) Это дополнительный стимул не есть мефедрон. На выходе от него всегда срывы с диеты. Так называемые заедания стресса. Они мне сейчас не нужны.

Сверху