Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: Света ты когда бросишь ?

света572

Посетитель
Реакции
6
Дима13":27i2wlik написал(а):
К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: Света ты когда бросишь ?
Никада))) К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
I_Will, а чего тогда заторчал? от жадности что-ли? Жадность такая штука - хуже любой наркоты. На впечатления повёлся.

anamax

Посетитель
Реакции
10
I_Will":2s084k76 написал(а):
Я мог бы вообще опустить факт марафона, но я за искренность и честность

Это правильно. Тем более, что нам-то как бы все равно убитый ты или трезвый, обманываешь или говоришь правду. Это важно для тебя самого в первую очередь. Быть честным перед самим собой.

А у тебя есть отвращение перед наркотиками?
Какие чувства вообще?

Мне кажется - тебе слдожнее будет. Когда вроде как все в порядке, есть на что употреблять, есть дом и все остальное - проблем нет по сути...Ну да, кайф, да....но жизни вроде как он не мешает.

Мне было проще - наркотики у меня забрали все...Правда понять это получилось не сразу, а только в ребе...но все же поняла &Y&Y&^T

I_Will

Посетитель
Реакции
2
anamax":1b5zy0x6 написал(а):
А у тебя есть отвращение перед наркотиками?
Какие чувства вообще?

Мне кажется - тебе слдожнее будет. Когда вроде как все в порядке, есть на что употреблять, есть дом и все остальное - проблем нет по сути...Ну да, кайф, да....но жизни вроде как он не мешает.

Мне было проще - наркотики у меня забрали все...Правда понять это получилось не сразу, а только в ребе...но все же поняла &Y&Y&^T
Я отошел. Выспался. Был на работе. Чувствую себя хорошо, только язык погрызан. Вчера я испытал такое желание завязать с веществом, которое испытывал лишь однажды. Тогда это был алкоголь. С алкоголем все прошло легко, захотел - сделал! После принятия твердого решения бросить, ничего крепче кефира я не пью, срывов не было ни разу. Самостоятельно спрыгивал с винта. Осознанно убирал из жизни амфетамин и траву. Но там все было проще. Негативные эффекты веществ стали явно выше позитивных. Тем более, все это время в рационе оставались альтернативные наркотики, которые продолжали приниматься.
Сейчас ситуация несколько иная. Он мне не мешает жить. Не рушит планов. Не бьет по карману. Не влияет на мое отношение с людьми. Т.е. под ним я живу и занимаюсь привычными делами (иногда с небольшими корректировками, но не критично). Выходы для меня почти не заметны. Первый раз в эти три дня, я провел под ним, не выходя из дома. Первый раз я ТАК захотел с ним попрощаться.
Хорошо, что вчера я создал эту тему. Нужно было сделать первый шаг. Первый пост и стал этим первым шагом.
Сначала буду пробовать самостоятельный отказ, основываясь на личном опыте отказа от веществ. Дальше будет видно.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Cat":e28tpj6r написал(а):
I_Will, а чего тогда заторчал?
На этот вопрос мне еще предстоит ответить самому себе. Но жадность здесь явно непричем.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
было и у меня в жизни такое, потеря близкого человека, несколько лет в одиночестве, заполняя пустоту всем чем можно, лишь бы не быть "здесь". друзей тоже нет, даже сейчас. я не зашуганный домосед, наоборот контактный человек, просто не верю в дружбу. обжигалась слишком часто. если тебя мотивируют только чувства...просто подожди, это должно рано или поздно кончится, не отчаивайся. будешь удивлен, что твои страдания и одиночество, окупятся сполна..в жизни все циклично. а вот с веществами нужно тормознуть, коли пошла такая тема с домоседством. пока не целиком тормозить, естественно, будет удар по психике и организму. я так понимаю, ты не из тех людей, кто бы пошел на собрания анонимных нариков, например?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
RedGardenakaVonny":3jkdr20d написал(а):
друзей тоже нет, даже сейчас. я не зашуганный домосед, наоборот контактный человек, просто не верю в дружбу.
Абсолютно так же. Единственное, в какой-то мере я интроверт. Первым я на контакт иду легко, но когда это НУЖНО мне. Далеко не с каждым человеком, который проявляет инициативу первый, я сойдусь.
а вот с веществами нужно тормознуть, коли пошла такая тема с домоседством. пока не целиком тормозить, естественно, будет удар по психике и организму.
Дело в том, что я дома практически не бываю. Просто живу под мефедроном. Я не каждый день под ним. Делаю целенаправленные перерывы. Сам для себя решаю, скажем, две недели не употреблять. С легкостью это делаю. Но знаю, что через две недели, в пятницу я возьму пару грамм. И делаю это. А вот в эту сессию приема я завис дома на три дня. Меня это толи напугало, толи смутило, но не понравилось точно. В рационе у меня только мефедрон. Решение убрать его полностью. Возможно, оставлю эпизодический прием несинтетических психоделиков (грибы, ЛСД), которые наркотиками, по моему мнению не являются, и не вызывают желание повторить сессию.
я так понимаю, ты не из тех людей, кто бы пошел на собрания анонимных нариков, например?
У меня есть опыт самостоятельного полного отказа от достаточно сильных препаратов, в том числе, принимаемых внутривенно. Я пока не рассматриваю такие группы вообще!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мда, сложно, когда наркотик не мешает жить...Блин, а так бывает вообще? *&YY^%$

Неужели вот так прям вообще никаких проблем не создает употребление? вообще никаких.... &Y&Y&^T

anamax

Посетитель
Реакции
10
I_Will":1aazcm3p написал(а):
Возможно, оставлю эпизодический прием несинтетических психоделиков (грибы, ЛСД), которые наркотиками, по моему мнению не являются, и не вызывают желание повторить сессию.
!

а знаешь, у меня был друг один...как раз вместе ходили по грибы какое-то время. Ну вот он сошел с ума....от грибов и дудок. Больше ничего не употреблял, может винт да и то крайне редко. Но грибы жрал сотнями. Реально сотнями.....не шучу. ^%$re4 Ну и слетел с катушек. Странно все это было - был нормальный человек, и вдруг, прямо на глазах за год свихнулся. родители забрали его к себе ( жили за границей) ну и его там машина сбила потом - умер...Аты говоришь не наркотик...Ещё какой наркотик.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
anamax":2bpk0j57 написал(а):

Неужели вот так прям вообще никаких проблем не создает употребление? вообще никаких.... &Y&Y&^T
Явных не создает. Управление предприятием у меня эффективное (хотя, не исключу, что было бы эффективнее, ведь я без него и не пробовал). Толерантность настолько высока, что после 3ей дорожки он перестает оказывать сколько-нибудь эйфоричный эффект, а употребляется просто по цикличности. После окончания приема, через некоторое время я засыпаю. Понимаю, что сон не здоровый, но сон. Вес у меня 89 килограмм, спортивное телосложение. Жирности не большой процент. Бывают срывы со спорт диеты из-за него, на следующий день, после прекращения приема хочется вредной пищи. Вот прямо сейчас хочу мороженого - пойду в магазин ))) В социуме не замечают мое употребление. Как человек с большим стажем употребления веществ, я это вижу точно. Понимаю, что страдают внутренние органы. Но сигналов ПОКА нет.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
ну и в чем твоя гордость? я тоже вв употребляла не один год, потом бросила иглы, перешла на употребление иным способом. это всего лишь замена. ты просто не понимаешь, что самостоятельно ты не справишься. мне тоже жить не мешало кстати.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
anamax":1gjw4lvg написал(а):
а знаешь, у меня был друг один...как раз вместе ходили по грибы какое-то время. Ну вот он сошел с ума....от грибов и дудок. Больше ничего не употреблял,
Я не считаю лизер и грибы наркотиками, но это не значит, что это не наркотик. Все дело в психике отдельно взятого человека. Я очень давно знаком с этими веществами. И не описал их в первом посте именно из-за того, что за наркотики их не считаю (так же там не указаны 10ки веществ, которые просто пробовались в разные периоды жизни до тюрьмы). Я их принимаю только в дозах выше среднего. Исключительно с целью путешествия по собственному сознанию. Не с целю кайфа. Преимущественно лизер (ЛСД), грибы очень мало. Так вот. После приема, у меня могут лежать марки в течение года или полутора и в итоге будут выкинуты. Т.к. лишний раз без надобности испытывать это состояние нет никакого желания. По лизеру читал много НАУЧНЫХ трудов, в которых авторы недоумевали, как настолько мощное вещество, может быть НАСТОЛЬКО безопасным.

Ни в коем случае ничего не навязываю. У других может быть иначе.

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
настоящий лизер тем и удивителен, что его делал человек ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. не с целью навредить)

I_Will

Посетитель
Реакции
2
RedGardenakaVonny":161v14za написал(а):
ну и в чем твоя гордость? я тоже вв употребляла не один год, потом бросила иглы, перешла на употребление иным способом. это всего лишь замена. ты просто не понимаешь, что самостоятельно ты не справишься. мне тоже жить не мешало кстати.
Жаль, форум не передает интонацию. Гордости в этом заявлении не было совсем. Хочу попробовать сначала сам. Иллюзий не питаю. Помощь будет не чужда. Но сначала сам!

anamax

Посетитель
Реакции
10
I_Will":3dn343lg написал(а):
anamax":3dn343lg написал(а):

Явных не создает. Как человек с большим стажем употребления веществ, я это вижу точно. Понимаю, что страдают внутренние органы. Но сигналов ПОКА нет.

Ну....хз...в конце концов у каждого свой потолок, ну или дно. У меня так получалось до пору до времени. Довольно долго получалось, но потом как-то все покатилось в ж-пу.
Ну хоть со здоровьем может у тя проблемы есть? *&YY^%$ Ну гепс там вич -нет???
Я чет уже ржу =)))))))

I_Will

Посетитель
Реакции
2
anamax":2lconi00 написал(а):
I_Will":2lconi00 написал(а):
anamax":2lconi00 написал(а):

Явных не создает. Как человек с большим стажем употребления веществ, я это вижу точно. Понимаю, что страдают внутренние органы. Но сигналов ПОКА нет.

Ну....хз...в конце концов у каждого свой потолок, ну или дно. У меня так получалось до пору до времени. Довольно долго получалось, но потом как-то все покатилось в ж-пу.
Ну хоть со здоровьем может у тя проблемы есть? *&YY^%$ Ну гепс там вич -нет???
Я чет уже ржу =)))))))
Вот пока это не начало оказывать реальных проблем, я решил бросить. Есть известная шкала Шульгина, по которой можно определить степень действия вещества. Так вот действие мефа, при нынешней толерантности, я определяю как "плюс один".

Cat

Посетитель
Реакции
16
Восемнадцать лет в употреблении - это не шутка! Метаболизм уже заточен под наркотик. Сам говоришь про толерантность. А знакомые не замечают, так они тебя трезвого может быть и не знают вообще. Сравнивать не с кем.

Replay

Посетитель
Реакции
2
корень проблемы - "тяжело воспринимать этот мир трезвым", тут нужно решать
Проблема в духовной плоскости, нет опоры в этом и понимания тленности этого мира.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Утром вышел на пробежку. В итоге больше шел, чем бежал. Кружится голова. Сознание немного спутано. Видимо, гипоксия, вызванная приемом большого количества в-ва.

Сверху