Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

en1966

Посетитель
Реакции
28
I_Will":10qg5ywi написал(а):
Привет!! Пока мыслей о приеме нет.
Зная его коварство, уверен, что первый нереальной силы позыв употребить, случится через 2 недели.
что-то я не поняла, а это что - не прием что ли?
Моя доза дошла до 0.15-0.2 грамма, раз в 1,5-2 часа. И так день-два. Не хочу больше. Надоело.
Делаю целенаправленные перерывы. Сам для себя решаю, скажем, две недели не употреблять. С легкостью это делаю. Но знаю, что через две недели, в пятницу я возьму пару грамм. И делаю это. А вот в эту сессию приема я завис дома на три дня. Меня это толи напугало, толи смутило, но не понравилось точно. В рационе у меня только мефедрон.
простая арифметика показывает, что уж лучше пару грамм в 2 недели, чем как сейчас.
дерьма меньше в организм попадет.
а вообще не поняла, написания сообщений вроде бы похожи как без наркотиков.
тогда не понимаю почему нет разобранных причин.
-для чего принимаю
-зачем хочу трезвой жизни
от чего бегу, к чему стремлюсь.
мотивация, оценки, выводы о жизни - почему случился первый раз, для чего перепробовал все что можно.
любую гадость в себя как в помойное ведро пихать - цель же какая-то нужна все-таки?
меня вот это - что угодно запихнуть в себя, ни капли не думая, не размышляя вообще поражает.
вот прямо рисуется: ну дайте же мне чем-нибудь убиться.
травой не получилось - надо героин попробовать. от героина копыта не кинул - значит, на мефедрон перейду... и т.д., пока до точки не дойду.. верней, до холмика на кладбище..

-

en1966

Посетитель
Реакции
28
Зайка":1ezy2bim написал(а):
В августе 2017 я первый раз в жизни попробовала Мефедрон в/в. У меня встал выбор тогда, либо послать любимого мужчину на веки вечные, либо вместе с ним. Думала, что это его остановит в последствии. Дура, короче! Но расставаться тогда была не готова. ..
мда... поражают такие новости, когда женщина пробует сама ..
в итоге видно, что ни о себе, ни о семье мыслей нет..
Однако очень важно в будничной суматохе не потерять основную сущность женского начала, ведь «хранительница очага» - это не просто посудомойщица, уборщица и кухарка. Это сильная женщина, которой подвластно отвернуть от своей семьи и своих близких все житейские невзгоды и беды.
попробовать вместе с ним это не отвернуть невзгоды и беды, это еще сильней их на свою семью накликать.
ну хоть кто-то должен быть более разумным в семье, где такое происходит.
надеюсь, что хоть детей нет..
здесь не о дуре разговор надо вести, а о своем нежелании или невозможности, или неумении, непонимании быть женщиной.

en1966

Посетитель
Реакции
28
и вообще не понимаю, с чего вдруг такой выбор: "либо послать любимого мужчину на веки вечные, либо вместе с ним" откуда это? &^$$Y&^
на веки вечные еще..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
(*(*Wall (*(*Wall (*(*Wall (*(*Wall (*(*Wall

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":vm2yldqi написал(а):
I_Will":vm2yldqi написал(а):
Привет!! Пока мыслей о приеме нет.
Зная его коварство, уверен, что первый нереальной силы позыв употребить, случится через 2 недели.
что-то я не поняла, а это что - не прием что ли?
I_Will":vm2yldqi написал(а):
Моя доза дошла до 0.15-0.2 грамма, раз в 1,5-2 часа. И так день-два. Не хочу больше. Надоело.
Писал трезвый. Это о моей обычной дозировке.
en1966":vm2yldqi написал(а):
простая арифметика показывает, что уж лучше пару грамм в 2 недели, чем как сейчас.
дерьма меньше в организм попадет.
а вообще не поняла, написания сообщений вроде бы похожи как без наркотиков.
тогда не понимаю почему нет разобранных причин.
-для чего принимаю
-зачем хочу трезвой жизни
[/quote]
Нет ответа на эти вопросы. Мне легко отказаться от чего-либо, когда негативные эффекты вещества начинают преобладать над позитивными. Тогда начинается внутренний диалог и получается договориться с самим собой, не всегда с первого раза, но получается. Сейчас именно такое время настало. Эйфоричного эффекта нет. Лишь психостимуляция. Мозг привык. С 1го сообщения в данной теме - трезв. Наблюдаю за собой.

en1966

Посетитель
Реакции
28
рассказывайте о себе: о детстве, семье, друзьях, авторитетах, взглядах и т.д.
надо же находить корень проблем.
самый первый прием хим вещества - в какой обстановке, почему, вспоминайте.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":ye0nj4lq написал(а):
рассказывайте о себе: о детстве, семье, друзьях, авторитетах, взглядах и т.д.
надо же находить корень проблем.
самый первый прием хим вещества - в какой обстановке, почему, вспоминайте.
Первый прием - 18 лет назад, возраст 16 лет, школа. Это были друзья, обстановка дружелюбная. Я хорошо помню первый раз. А причина... да какая там причина покурить травку в 16 лет?? Все как всегда - все запрещенное - интересно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А зачем позволил себе нарушить запрет? Что хотел получить взамен?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Cat":3az0fwd6 написал(а):
А зачем позволил себе нарушить запрет? Что хотел получить взамен?
Запрет был чисто условный. Это были 90е годы. Наркоманами тогда называли только тех, кто колется. Наркоконтроля не было. Суды не свирепствовали. Это молодость, юность, пора безрассудства. Не стояло вопроса да или нет. Предложили попробовать - попробовал, без каких-то внутренних сомнений. Все просто.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Детство кончилось, а безрассудство осталось. Ну да, всё, как у меня с сигаретой. Так хотелось стать взрослой, хотелось свободы, а получилось вот так. Вроде выросла, а до сих пор в рабстве.

en1966

Посетитель
Реакции
28
I_Will":24mzwv0g написал(а):
Все как всегда - все запрещенное - интересно.
а почему запрещенное интересно?
запрещенное это отрицательное, для человека плохо.
интересно - это положительное, для человека хорошо.
почему отрицательное и положительное сложилось в одно?

хорошо, в 16 лет безрассудность, глупость.
но 29 лет - когда мефедрон, уже не назовешь детством и безрассудством, 33,35 когда кокаин и спайсы тоже.
здесь тоже осталось запрещенное интересно? о последствиях не знали?
что в будущем ожидаете для интереса? какие вещества попробовать еще?

кстати, как Вы думаете почему запрещен прием некоторых веществ?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":r2fwit4w написал(а):
Детство кончилось, а безрассудство осталось. Ну да, всё, как у меня с сигаретой. Так хотелось стать взрослой, хотелось свободы, а получилось вот так. Вроде выросла, а до сих пор в рабстве.
ты хотя бы не стала пробовать еще кучу дряни.
и потом сигареты не особенно запрещены, они продаются в любом продуктовом магазине.
за них нет уголовного наказания, как в принципе, и за прием алкоголя.

надо еще что-то перешагнуть, чтобы залезть за черту, что нельзя и что государством и обществом совершенно не приветствуется.
и кстати, вряд ли это интерес, любопытство (когда суешь нос не в свое дело) да, но назвать интересом такое дело нельзя, язык не поворачивается.
отсюда "любопытной варваре нос на базаре и отрывают"

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":2wcbnq8c написал(а):
I_Will":2wcbnq8c написал(а):
кстати, как Вы думаете почему запрещен прием некоторых веществ?
Это демагогия. Давно подтверждено всеми клиническими исследованиями, что те же грибы и ЛСД оказывают во много раз меньший вред на организм, чем никотин и этиловый спирт. Но первые запрещены, а вторые легальны.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":142pzr7v написал(а):
и кстати, вряд ли это интерес, любопытство (когда суешь нос не в свое дело) да, но назвать интересом такое дело нельзя, язык не поворачивается.
Это вполне себе интерес. Перед тем, как попробовать то или иное вещество, я изучаю информацию по нему. Принципы действия. Потом только пробую, т.к. интересно, какой эффект они окажут. С мефедроном оказалось не так, т.к. вещество достаточно не изученное. Но на деле он оказался банальной "мулькой", с более сильным потенциалом привыкания.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Никотин и этиловый спирт убивает человека несколько десятилетий, в отличие от современных наркотиков.
Человек умирает от них уже в основном в преклонном возрасте.
Отсюда это очень хорошие вещества для одурманивания лошков: выступать сильно не будут, мозги затуманены, а проживут достаточно долго для кормления трутней. (Особенно никотин -он просто делает человека не способным чувствовать тонкие материи)
Про грибы и лсд не знаю, спорить не буду.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Был великий математик Пал Эрдёш, он умер на 83м году жизни. В течении всей жизни он употреблял амфетамин. В 1979 году ученый поспорил с коллегой, что сможет месяц прожить без стимуляторов. Эрдеш с легкостью выиграл спор, но не родил ни одной математической идеи. Под амфетамином, смотря на чистый лист бумаги, он начинал творить. В месяц трезвости, чистый лист бумаги оставался лишь чистым листом бумаги.

Многие гении в той или иной сфере творили под наркотиками. По большей части это психостимуляторы либо психоделики.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
у меня создается такое впечатление, что люди которые употребляют, употребляли, всегда пытаются оправдать то или иное вещество ссылаясь на легальность других, почему так происходит? Ответственность?? У меня есть знакомый, вроде как бы и успешный и ответственный, благополучный, но покуриват лет так 20 траву и до усирачки просто доказывает,что это не наркотик,что это нормально,чтоб расслабится, он жил в штатах, так верещит теперь на каждом углу,что там это легально, а вот что сигареты - это дерьмо собачье и нет уважения к людям которые курят... он больной походу на голову... бред вообще какой то

en1966

Посетитель
Реакции
28
I_Will":1j4yxyzw написал(а):
en1966":1j4yxyzw написал(а):
Это вполне себе интерес. Перед тем, как попробовать то или иное вещество, я изучаю информацию по нему. Принципы действия. Потом только пробую, т.к. интересно, какой эффект они окажут. С мефедроном оказалось не так, т.к. вещество достаточно не изученное. Но на деле он оказался банальной "мулькой", с более сильным потенциалом привыкания.
Почитайте про интерес.
Ваш талант бы да в мирные цели, а Вы его в землю зарываете.
Еще и здоровьем природа не обидела, правда, к 40 приближаетесь, вот с этого времени ждите больших неприятностей.
Здоровье это не только не помереть молодым, а еще и какая старость будет.
Хотя если будет...

I_Will

Посетитель
Реакции
2
natashaD":116tf6ec написал(а):
у меня создается такое впечатление, что люди которые употребляют, употребляли, всегда пытаются оправдать то или иное вещество ссылаясь на легальность других, почему так происходит? Ответственность?? У меня есть знакомый, вроде как бы и успешный и ответственный, благополучный, но покуриват лет так 20 траву и до усирачки просто доказывает,что это не наркотик,что это нормально,чтоб расслабится, он жил в штатах, так верещит теперь на каждом углу,что там это легально, а вот что сигареты - это дерьмо собачье и нет уважения к людям которые курят... он больной походу на голову... бред вообще какой то
Я никому ничего не доказываю. И в споры не вступаю. Высказываю свою точку зрения, а принимать ее или нет - личное дело каждого человека.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
en1966":3vx0l1xl написал(а):
Почитайте про интерес.
Ваш талант бы да в мирные цели, а Вы его в землю зарываете.
Еще и здоровьем природа не обидела, правда, к 40 приближаетесь, вот с этого времени ждите больших неприятностей.
Здоровье это не только не помереть молодым, а еще и какая старость будет.
Хотя если будет...
Наркотики для меня не цель жизни, а лишь часть сопровождения к ней.

Сверху