en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
что-то я не поняла, а это что - не прием что ли?I_Will":10qg5ywi написал(а):Привет!! Пока мыслей о приеме нет.
Зная его коварство, уверен, что первый нереальной силы позыв употребить, случится через 2 недели.
I_Will":10qg5ywi написал(а):Моя доза дошла до 0.15-0.2 грамма, раз в 1,5-2 часа. И так день-два. Не хочу больше. Надоело.
простая арифметика показывает, что уж лучше пару грамм в 2 недели, чем как сейчас.I_Will":10qg5ywi написал(а):Делаю целенаправленные перерывы. Сам для себя решаю, скажем, две недели не употреблять. С легкостью это делаю. Но знаю, что через две недели, в пятницу я возьму пару грамм. И делаю это. А вот в эту сессию приема я завис дома на три дня. Меня это толи напугало, толи смутило, но не понравилось точно. В рационе у меня только мефедрон.
дерьма меньше в организм попадет.
а вообще не поняла, написания сообщений вроде бы похожи как без наркотиков.
тогда не понимаю почему нет разобранных причин.
-для чего принимаю
-зачем хочу трезвой жизни
от чего бегу, к чему стремлюсь.
мотивация, оценки, выводы о жизни - почему случился первый раз, для чего перепробовал все что можно.
любую гадость в себя как в помойное ведро пихать - цель же какая-то нужна все-таки?
меня вот это - что угодно запихнуть в себя, ни капли не думая, не размышляя вообще поражает.
вот прямо рисуется: ну дайте же мне чем-нибудь убиться.
травой не получилось - надо героин попробовать. от героина копыта не кинул - значит, на мефедрон перейду... и т.д., пока до точки не дойду.. верней, до холмика на кладбище..
-