Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Replay

Посетитель
Реакции
2
И еще, "желание употреблять":
пока ты воспринимаешь его как собственное, будешь мучаться, а когда сможешь это "желание" от "себя" отделить возможно спасешься, хоть и "желание" живет в тебе.
Это как дерьмо в кишечнике - оно вроде и в тебе и является часть твоего тела, но далеко не твое тело и тем более не ты.
Чтоб понять что я имею в виду, ознакомься с ТРГЗ(гугл)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
I_Will":18hqg2qp написал(а):
Утром вышел на пробежку. В итоге больше шел, чем бежал. Кружится голова. Сознание немного спутано. Видимо, гипоксия, вызванная приемом большого количества в-ва.
Нельзя после приема наркотиков спортом увлекаться хотябы две недели ты только хуже организму делаешь

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну попробуй без дряни посидеть. Может не все так хорошо покажется...)) Раз все можешь, че пришел-то?))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Regalion, ну ты ж понимаешь,что это не он может, пока еще просто не осознал всё, это ещё вещества в больной голове + разгоняет все спортом и нехилый вброс идет, вот и вся могучка

candycat

Посетитель
Реакции
0
Всем привет :)
По сабжу - может быть стоит вступить в отношения с ЗОЖницей? Типа и для души и с пользой))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
candycat,а ЗОЖницу заинтересует торчок? худой,бледный,прыщавый,с кучей болячек или какие там нарки бывают. смешно

natashaD

Посетитель
Реакции
2
или по типу - любовь зля,полюбишь и козла?)))

на то они и ЗОЖ, и общество у них другое.

candycat

Посетитель
Реакции
0
Ну, если читать внимательно сообщения автора, можно заметить, что по виду он не похож на наркомана. Тем более занимается спортом и есть стабильная работа. А под зожницей я имела ввиду просто трезвую женщину,а не фитоняшку.
Вот лишь бы придраться.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
natashaD":32ik69dp написал(а):
candycat,а ЗОЖницу заинтересует торчок? худой,бледный,прыщавый,с кучей болячек или какие там нарки бывают. смешно
Уважаемая Наташа. Я слежу за собой не хуже, а возможно и лучше Вас. Если бы Вы внимательно читали тему, то знали бы, что мой вес 89 килограмм, спортивное телосложение. "Кубики", спина, грудь, плечи - все как Вы любите. А вот судя по "щечкам" на Вашей аватарке, Вам бы самой не мешало бы посетить спортивный зал. Ваши попытки уколоть всех и в каждой теме, говорят о том, что не все у Вас так замечательно. Меня уколоть у Вас не получится, все что Вы говорите - мимо, займитесь лучше собой! Без обид.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
candycat":334mfu51 написал(а):
Ну, если читать внимательно сообщения автора, можно заметить, что по виду он не похож на наркомана. Тем более занимается спортом и есть стабильная работа. А под зожницей я имела ввиду просто трезвую женщину,а не фитоняшку.
Вот лишь бы придраться.
Спасибо, что внимательно читаете. Свою девушку я вижу именно ЗОЖницей, но после моего отказа от веществ. Ведь выходные мы будем проводить активно, а это сложно сделать, когда один из двоих выпивает.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
I_Will, я внимательно прочла тему и не очень Вас поняла...
Чего Вы все таки именно хотите? Завязать вообще или попросту перейти на другой наркотик? Хотя Вы и не считаете грибы наркотиками (не понятно тогда зачем вообще их употреблять), они таковыми являются, потому как с успехом изменяют сознание.
Может Вам с парашютом прыгнуть?)
Но это только когда бегать сможете больше, чем ходить. А то сердце может не выдержать.
На самом деле, не появилось ощущение, что Вы в полной мере дошли до своего "дна", потому что действительно проблем не имеете пока не с деньгами не со здоровьем, что само по себе очень странно после такого то стажа употребления.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka":38qed5j8 написал(а):
потому что действительно проблем не имеете пока не с деньгами не со здоровье, что само по себе очень странно после такого то стажа употребления.

&Y&Y&^T

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":3vbfux2w написал(а):
I_Will, я внимательно прочла тему и не очень Вас поняла...
Чего Вы все таки именно хотите? Завязать вообще или попросту перейти на другой наркотик? Хотя Вы и не считаете грибы наркотиками (не понятно тогда зачем вообще их употреблять), они таковыми являются, потому как с успехом изменяют сознание.
Основное желание - закончить употребление мефедрона. С ним очень тяжело справляться. До написания этой темы я, видимо, не хотел. После крайнего марафона решил, что хватит. Создание этой темы - было первым шагом. Всегда нужно с чего-то начать. Мефедрон очень силен в плане психологической зависимости. Одному тяжело. А вот я пишу здесь - и уже, как буд-то, не один. У меня были очень длительные ремиссии, если Вы видите. Мозг не высушился до конца. У меня высшее образование и весь свой наркоманский стаж, я работаю ( за исключением времени, проведенного в тюрьме), т.к. я все же умею расставлять приоритеты и наркотик на 1ом месте никогда не был, а был лишь дополнением к жизни.
mialenka":3vbfux2w написал(а):
Я сейчас, наверное, окончательно заставлю не верить мне многих людей. Но я прыгал. В планах более экстремальный поступок. Я настраиваюсь пока.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
I_Will":3tbd8830 написал(а):
mialenka":3tbd8830 написал(а):
Я сейчас, наверное, окончательно заставлю не верить мне многих людей. Но я прыгал. В планах более экстремальный поступок. Я настраиваюсь пока.
Вот реально -ПОРАЖЕНА)))))!!!!
И как ощущения? Все таки у мефедрона сильнее что ли?

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":1su5wmhu написал(а):
I_Will":1su5wmhu написал(а):
mialenka":1su5wmhu написал(а):
Вот реально -ПОРАЖЕНА)))))!!!!
И как ощущения? Все таки у мефедрона сильнее что ли?
Учитывая мою боязнь высоты - это было нечто )) Хотя, прыжок был с небольшой высоты. Около 800 метров. Прыгаешь один, с десантным парашютом, который сам открывается через 3-4 секунды и которым очень сложно управлять )) Не буду строить из себя бесстрашного - с вертолета меня вытолкнули )) После открытия, через какое-то время приходишь в себя и просто наслаждаешься полетом. Это не идет ни в какое сравнение с мефедроном ))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
I_Will":34u9g79o написал(а):
Это не идет ни в какое сравнение с мефедроном ))
Так парашют сильнее? Или мефедрон?)))
Если прыжок вызвал ощущения более сильные-то не попробовать ли с его помощью выйти из зависимости?
Хотя я слышала, что зависимые люди ( к коим и себя отношу как Соза), склонны переходить с одного на другое)))))

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":zkng3kb0 написал(а):
I_Will":zkng3kb0 написал(а):
Это не идет ни в какое сравнение с мефедроном ))
Так парашют сильнее? Или мефедрон?)))
Если прыжок вызвал ощущения более сильные-то не попробовать ли с его помощью выйти из зависимости?
Хотя я слышала, что зависимые люди ( к коим и себя отношу как Соза), склонны переходить с одного на другое)))))
Это совершенно разное. Разные гормоны. По силе, естественно, мощнее парашют - когда надпочечники выдавливают абсолютно весь адреналин. Потом сознание спутанно еще довольно долго, тремор, неровная походка итд )))) Но вот желание повторить прием мефедрона, к сожалению, стократ сильнее желания повторить прыжок с парашютом. Где-то с 23 лет я стою на сноуборде, там выбросы адреналина более дозированы и на нем хочется катать постоянно (что я и делаю).

mialenka

Посетитель
Реакции
3
I_Will,
мне как не употреблявшей конечно сложно судить, но возможно дело не в разнице работы гормонов, а в том, каким путем эти ощущения достигаются... Все таки для употребления мефедрона АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не нужно. А вот сноуборд, парашют-это так или иначе некие энергозатраты. И мозг хорошо и быстро усваивает эти вещи. На фига трудиться, если не менее мощные ощущения можно получить без всяких физических вложений?!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
mialenka":3tdz2zhe написал(а):
I_Will,
мне как не употреблявшей конечно сложно судить, но возможно дело не в разнице работы гормонов, а в том, каким путем эти ощущения достигаются... Все таки для употребления мефедрона АБСОЛЮТНО НИЧЕГО делать не нужно. А вот сноуборд, парашют-это так или иначе некие энергозатраты. И мозг хорошо и быстро усваивает эти вещи. На фига трудиться, если не менее мощные ощущения можно получить без всяких физических вложений?!
Абсолютно в точку!!!
Поэтому я очень рад, что мне легко преодолеть тысячи километров пути, чтобы покататься на сноуборде. Я не обламываюсь.
А вот для повторного очень экстремального поступка, о котором я писал выше, я нахожу кучу отговорок, потому что страшно. Невероятно страшно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
I_Will, почитала, подумала. Не знаю правда или нет, но у меня создалось впечатление, что ты очень в себя влюблён. Всё вокруг тебя, всё для себя, всё слишком зациклено на собственной персоне. Нет от тебя отдачи во внешний мир, от этого и страдаешь, постоянно нет чувства удовлетворения. Может уже хватит грести под себя, пора уже и делиться с миром?

Сверху