Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Зайка

Посетитель
Реакции
0
Ну чего это мы о своих любимых не подумали? Как раз оба о них и подумали. Там у неё семья и дети, а это здоровая жизнь. А я как раз своему дала свободу. Без гадких слов на прощанье, без криков. Уточнила удобное для него время забрать вещи, собрала их аккуратно, даже его любимую нутеллу и пасту арахисовую сложила.)) И попросила ключи у консьержки оставить. Ушла из дома до вечера, что бы не трепать друг-другу нервы расставанием.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Зайка":3audy6t4 написал(а):
Ну чего это мы о своих любимых не подумали? Как раз оба о них и подумали. Там у неё семья и дети, а это здоровая жизнь. А я как раз своему дала свободу. Без гадких слов на прощанье, без криков. Уточнила удобное для него время забрать вещи, собрала их аккуратно, даже его любимую нутеллу и пасту арахисовую сложила.)) И попросила ключи у консьержки оставить. Ушла из дома до вечера, что бы не трепать друг-другу нервы расставанием.

А ну вот и молодец, я этого просто не знал. :)))

SDM

Посетитель
Реакции
2
Зайка, я понимаю что там семья и дети... но она сама бы к этому пришла. А с ним бы попрощалась бы нормально. отпустила бы в сердце. Может на свиданку бы съездила, дал бы её возможность самой его бросить. А не потому что он так решил!!!! Просто не было там ни какой

SDM

Посетитель
Реакции
2
Никакой любви там не было... Это я по своему опыту знаю. Куда он только идёт, другие от туда уже давно вернулись и просто угарают со стороны :)))))

Зайка

Посетитель
Реакции
0
Я знаю в какую жопу идёт мой Качочек, думая, что контролируемое употребление Мефедрона возможно вечно. Он не читает статьи как я сейчас, он не читает онлайн переписку Мефовых между марафонами. И как они сами мучаются от своего бессилия. Он не понимает , что всё , что он закидывал в себя до Мефа - это ничто, по сравнению с этим дерьмом. Что героин-детская игрушка на фоне Мефедрона.
Но я же просто баба, конечно мне не может не приходить мысль о том, что я могла ему помочь. Хотя так же понимаю, что нельзя помочь никому насильно.
Слаб человек. И моя слабость сейчас в самоедстве.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
SDM, ох как тебя зацепило-то. Да пройди же ты мимо. Зачем тратишь время на никчемного, самовлюбленного человека, ощущающего себя "особенным", отписываясь в этой теме? Я с тобой в полемику вступать больше не буду. Если ты считаешь, что ты прав, значит так оно и есть ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Нет, ты её освободил, от себя освободил. Дал шанс ей быть счастливой. Ты бы этого дать не смог. Сам до сих пор в раздумьях и сомненьях.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Эгоист и жертва встретились...
Ключ и замок. Наркоман и созависимый. Первые постоянно требуют жертв, другие только жертвуют. Середины нет.

SDM

Посетитель
Реакции
2
I_Will":2aho8swl написал(а):
SDM, ох как тебя зацепило-то. Да пройди же ты мимо. Зачем тратишь время на никчемного, самовлюбленного человека, ощущающего себя "особенным", отписываясь в этой теме? Я с тобой в полемику вступать больше не буду. Если ты считаешь, что ты прав, значит так оно и есть ))
Не обольщайся мне просто делать не хер... вот и пишу! Какие полемики... Я сам такой же. И с первой женой почти так же было... Хотя нет вру... Год она поездила!!! Хи Хи Хи... Потом нашла другого... Ха потом я освободился она ко мне вернулась Хи Хи Хи, а я опять пыряться да ещё больше и уже сам нашёл другую на хер мне старые дрова, да и жопа у неё стала толстая! А мне толстая жопа ну ни как не подходит... Вот и всё дела. Не спорю были моменты очень сложные... Пока я не понял простую вещь. Что я такой какой есть. И всё сразу стало легко и просто. Маски слетели. Врать отпала необходимость. И я тебе больше скажу, наркотики стали не нужны. Наркотики это враньё себе, уход от реальности. И как только ты принимаешь реальность. Необходимость пропадает.

SDM

Посетитель
Реакции
2
I_Will, Только та единственная личность необыкновенна, у которой нет желания быть необыкновенной, которая совершенно спокойна по поводу своей обыкновенности.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Cat,
В чём фишка быть модератором? Это на общественных началах? В чём прикол?

Зайка

Посетитель
Реакции
0
SDM":zehodr6y написал(а):
I_Will, Только та единственная личность необыкновенна, у которой нет желания быть необыкновенной, которая совершенно спокойна по поводу своей обыкновенности.
А ты пробовал то вещество, о котором я рассказывала? Именно то.
Я пока ещё не нашла подтверждения того, что бы кто-то смог бросить именно это наркотик.

Cat

Посетитель
Реакции
16
SDM, про фишки не думала. Как-то не до этого!))) Голову забивать.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Зайка":iqtcnrbk написал(а):
SDM":iqtcnrbk написал(а):
А ты пробовал то вещество, о котором я рассказывала? Именно то.
Я пока ещё не нашла подтверждения того, что бы кто-то смог бросить именно это наркотик.

Я не просто пробовал... Я торчал по страшному. Мои марафоны длились неделями. Когда кровь становилась густой как клейстер, а игла выталкивалась давлением. Я загонял грамм целиком и просто ложился спать... Ха Ха Ха... А глюки были настолько жесткими я не раз попадал в дурдом... И я тебе могу сказать с полной ответственностью. Я вообще сейчас ни чего не употребляю уже несколько лет и даже сиги не курю и даже пиво не пью... Ни когда не лежал в ребухах. В АН походил около месяца, пытались в меня пихнут 12 шагов. Но как они гонят там по трезвому, столько соплей и всего такого. Типо: "Я Маша, наркоман и ... сопли... сопли... сопли..." Или Мы выздоравливаем всю жизнь Потому что и сопли сопли сопли... Ха Ха Ха. Всё это бред.... Ты не больная и не ущербная. Ты такая какая есть. Забей на всех кто тебе чешет всю эту чушь. Они бабки на этом зарабатывают. Им всем выгодно, что бы ты считала себя больной... Да ты опустошённая не хватает энергетики... нужен отдых и т.д. И всё весь секрет. в двух словах. Хочешь подробно? пиши в личку обменяемся контактами скайп там или телеграмм или что хочешь, пообщаемся подробней.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.
Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.

Replay

Посетитель
Реакции
2
SDM, хорошо хоть не пишешь тут такого безумия как на Хрониках Земли(под именем vitkon), есть конечно небольшая вероятность, что разные люди, но тогда это связь между дуркой и Тартарией приобретает статистически значимый характер.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Replay":4gxixk56 написал(а):
SDM, хорошо хоть не пишешь тут такого безумия как на Хрониках Земли(под именем vitkon), есть конечно небольшая вероятность, что разные люди, но тогда это связь между дуркой и Тартарией приобретает статистически значимый характер.

Прям заинтриговал ну надо же... пойду почитаю что он там пишет

SDM

Посетитель
Реакции
2
Replay, Почитал его Комменты не все конечно... там их тысячи. В общем то он описывает правильные механизмы с которыми я согласен, но проецирует на смелую историю к которой я пока отношусь с осторожностью. Левашовы, Свароги как то я ещё до этого не дошёл... Но спасибо за инфу теперь я почитаю всё там внимательно.... Там по крайне мере реально интересно. А то тут сопли да реклама одна... Ребухи дурачков ищут.

Сверху