Спасибо, Фералина, за добрые слова.Fevrallina":2y3zsat5 написал(а):Эленн, ещё один шаг и думаю - правильный.
По деньгам как раз месяцок тяну. Просто во время последней беседы я с ним разговаривала на доверии обоюдно и мы оба это заметили, поняли и нам было комфортно, т.е. такой контакт с ребенком у меня был первый раз и я ему (имела неосторожность) пообещала, если тот не передумает, забрать до определенной даты. Конечно я хочу чтобы он там пробыл еще хотя бы месяц, потому как беседовала с ним по программе, мало еще что понимает как надо понимать, хотя опять же вопрос спорный...DzHeSsI":26x93urk написал(а):даже не знаю что посоветовать тебе....но я бы пока оставила все же.хоть на месецок еще,если тянешь
Еще какую!!!DzHeSsI":47x31avt написал(а):да,ты имела неосторожность.
Это не хрустальные мечты, это обоюдные доверительные, солидарные наши отношения к друг другу, которых никогда практически не было. А может я в очередной раз строю иллюзии, может мне показалось? Хотя такое показаться не может. Эх, Жека, познакомить бы вас, хотя бы вертуально. Я думаю, что вы бы хорошо поладили в плане общения...DzHeSsI":1gjm0dpp написал(а):и тут хрустальные мечты сына ,разобьются о чугунную жопу реальности...
познакомишь еще.Эленн":j15ntpwv написал(а):Это не хрустальные мечты, это обоюдные доверительные, солидарные наши отношения к друг другу, которых никогда практически не было. А может я в очередной раз строю иллюзии, может мне показалось? Хотя такое показаться не может. Эх, Жека, познакомить бы вас, хотя бы вертуально. Я думаю, что вы бы хорошо поладили в плане общения...DzHeSsI":j15ntpwv написал(а):и тут хрустальные мечты сына ,разобьются о чугунную жопу реальности...
Совет учту...Сестра Сна":oluqih7f написал(а):Я думаю, переписку сыну давать читать не стоит. Да, ты права-это как дневник, а дневники пишутся для себя, для потомков, но не для тех, кто рядом. Теи более, если речь о них идет. Мне до сих пор даже стихи отца читать как-то..неловко, что ли.
Да и зачем? Это было, это закончилось- зачем только что ставшего трезвым человека опять это заставлять вспоминать?
Джесс, привет. Мне бы твою уверенность. Сейчас чувствую себя как перед экзамен, вроде готовилась, учила, все знаю, а все равно волнение и страх какой-то.DzHeSsI":3origf0p написал(а):не очкуй,ты справишься.
Спасибо за поддержку!DzHeSsI":2okhsss1 написал(а):просто прими то,что ты все сможешь,просто легко к этому отнесись) я тебе говорю что все получится) если ты не уверена,то я то уверена сто процентов )