А, если мой ребенок заболеет ВИЧ в ребцентре?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это тоже очень волнует мам. Но, опасения беспочвенны, в общем-то. В ребцентрах строго следят за тем, чтобы больные не имели сексуальных связей. Именно по этому поводу...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,746
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Заболеть ВИЧ в реб. центре вероятность ниже, чем заболеть "на воле"!

Сейчас расскажу почему.

Смотрите, пока ваш ребенок употребляет наркотики (даже если он просто нюхает! не обязательно колоться!!!), он в группе риска по всем пунктам: и преступность, и беспорядочные половые связи, которые ведут не только в ВИЧу, гепатиту и прочему, но и к беременности, и возможность передозировки.

Как только ваш ребенок попадает в центр, он сразу же ограждается от этих возможностей испоганить свою жизнь!
В нашем центре запрещены наркотики, алкоголь, агрессия, а также игра в любовь со всеми вытекающими.

Вероятность заражения ВИЧ сводится к нулю, так как в быту ВИЧ никак не передается, единственные способы передачи - через кровь или через постель!

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Заболеть чем то кроме простуды в центре не возможно т.к. посуда и столовые приборы моются после каждого приема пищи и каждый пользуется только выданный им, половые связи запрещены и не позволительны, даже малейшие флирты между ребятами, которые выздоравливают, пресекаются на корню. Про то что у нас запрещены любые ПАВ, я думаю уже и так понятно. Думаю в центре можно стать только здоровее и умнее нежели чем то заболеть!!!

Сверху