совсем не выпускают,даже во двор?Эленн":1ypisj86 написал(а):Мой жену там себе вряд ли найдет, там одни мужики. Спортом занимается в тренажерке, центр закрытый, на улицу не выпускают, т.к. коттедж в одном из элитных районов города находится. Соседей побаиваются, я так думаю.
понимаю...DzHeSsI":1bdczheb написал(а):слишком мал еще ципленок,чтобы ему в большой мир идти.понимаешь....
я вот шла на работу,и на проезжей части маленького птенца нашла воробья.крылышки уже есть,но летать еще не умеет...видать вывалился из гнезда.я его взяла ,погладила,он даже клеваться не умеет еще,он орет,ротик желтенький....думает может я ему червячка принесла? ну я вообщем,что делать? в кусты его отнесла и оставила там...не с собой же на работу тащить...хотя могла бы ,наверное? что то по мере взросления у меня такие мысли,как в детстве,всех раненых и больных животных домой тащить,пропадают....
ну и вообщем сейчас думаю что его либо кошки нашли,если не взлетел,либо собаки местные,ради забавы...понимаешь о чем я?
ага...Эленн":2lqqf1k4 написал(а):Даже во двор.
Хотела. На группе тоже эту тему обсуждала. Из тех кто присутствовал и у кого близкие находятся долгое время в трезвости говорят, что если есть желание у наркомана выздоравливать,то находится в центре необязательно, типа и так смогут. Вот сижу и кубаторю понемногу. С другой стороны перевести его в центр по программе 12 шагов, там ребята с ним поработают и скажут мне потом что к чему, чем дышит, о чем думает на самом деле. Наркоманы они ведь такие коварные, изворотливые. Кто его знает что у него в голове.
Пишу, а сама думаю, так, блин, вот она соза начинает выползать, мать ее ети.
12;№"
В добрый путь, дорогая!DzHeSsI":1u9o5o7e написал(а):окай )
пойду салат нарежу и на работу
Проконтролировать не получается. Звоню, спрашиваю, говорят все нормально, не переживайте. При встрече с сыном узнала, что какой-то пастор там к ним приезжает, про жизнь учит, вроде как понятно сыну стало с недавних времен о чем речь идет. Парень он у меня общительный, умный, а сейчас вижу в глазах его пустоту и информационный голод. Говорит, что выздоравливать будет, а глаза мертвые. Вес набрал 15 кг, в качалку ходит, мышцы наращивает, а в душе вакуум. я, конечно, понимаю, что замена нужна наркотической зависемости на что-то другое, но не до такой степени. По крайней мере мне так кажется. Я так думаю, что определенную положительную роль этот центр сыграл в жизни моего сына, пора дальше двигаться. На 12 шагов сам проситься, там думаю информационный вакуум ему восполнят. Я мать, я так чувствую. В последнее время, хоть мы и на расстоянии, мы как-то лучше друг друга понимаем. Он посмотрел мне в глаза и я все поняла, слов не надо. И еще мне очень не нравиться манера общаться с нами руководителя этого центра, сам по ходу созависемый в доску от наших денежных поступлений. Только его мнение правильное и больше ничье.вера и надежда":rbb4urs5 написал(а):нужно проконтролировать как его лечат, как качественно он выздоравливает...это соза. согласна с солнцем, что он не просил. сейчас он трезв и обладает некой информацией, может ему пора самому решать...кстати, АН тоже выздоравливает, кто хочет, по 12 шагам, вот туда я считаю, стоит ходить после реабилитации, тем более, что это бесплатно.
Платный.солнце":1aq6f3og написал(а):Эленн, а 12 шаговый центр бесплатный?
вот и слушай,мать.и куда ты его домой хотела? с ума сошла.Эленн":1x7kvbkt написал(а):Ну что я могу рассказать, дорогие мои форумчане!
Отвезла я свое дитятко двухметрового, весом в 90 с лишним кг из закрытого центра с духовным воспитанием после 3-х месячного пребывания в полуоткрытый по 12 шагам. Мы с мужем стоим, значит, ждем пока нас туда пустят, что бы сына забрать. Открывается дверь и бежит наш ненаглядный, пятками сверкает, улыбается во все 32 зуба, довольный короче. Не успел сесть в машину, давай нами манипулировать, как раньше. Я, то умная, на группы хожу, отсекла сразу, а папенька наш поплыл...вижу конкретно поплыл. Говорить ничего не стала, думаю, подожду, пока останемся наедине, вставлю ему. Вообщем часа полтора мы по городу ездили, прихоти выполняли. Сынуля наш в машине голову свернул, сперма в мозг пошла от увиденных полуобнаженных молодых девчонок, скулы сводит, мускулы играют. Чувствую расслабляется наш мальчик на глазах, уже дерзить начинает, типа не поеду больше в центр. Я собрала в голове все, что накопила за три месяца посещения групп, взяла себя в руки, поговорила с ним серьезно, уговорила. Приехали, высадили, выгрузили...Волнение, конечно же, испытала за этот период времени, но справилась пока. Мужу пистонов еще вставила потом, молчал на удивление.
вот видать чего то не хватает...надо заполнить это.Эленн":39u6a2zk написал(а):Спасибо, Джесс!
Я даже горжусь собой, блин, какая я молодец, а по сыну еще больше скучать стала. Сегодня, пока вместе были, трогала его без конца, обнимала по поводу и без повода, поцеловала его раз несколько. Мне кажется, что он даже засмущался, не привык он к таким отношениям с моей стороны, а я его как-будто заново открываю для себя. Говорила бы с ним и говорила...
Господи, красивый, здоровый, умный, что еще нужно тебе для счастья, сынок мой дорогой?!