Эленн
Посетитель
- Реакции
- 0
Понятно, а мотивация у тебя какая на выздоровление?nonarko":3sd595cv написал(а):Я не был ни в каких центрах, был пару раз в наркологичке, но это не то...
Понятно, а мотивация у тебя какая на выздоровление?nonarko":3sd595cv написал(а):Я не был ни в каких центрах, был пару раз в наркологичке, но это не то...
Спасибо за высказанное мнение.Мария*":78pwim0q написал(а):Эленн, на тот момент в стране центров практически не было, с программами я не была знакома, поехала в неизвестность,но сейчас я точно бы выбрала 12 шагов, а не православный центр...Так что я вашего сына где то понимаю, но мы с вами не можем точно знать, то ли он манипулирует вами,чтобы просто уехать оттуда, то ли ему действительно не комфортно там....хотя где наркоману первое время без наркотиков комфортно?)
Спасибо на добром слове. Походы на группы, чтение специальной литературы, я думаю, сделают свое дело.Fevrallina":dcxsf1hu написал(а):О, это хорошо. Начало положено, теперь работать. Эленн, и тебе не отставать. You&^
вот и хорошо, что так) удачного выздоровления вам!!!книги и работа над собой принесут результаты... обязательно принесут &*&ApplЭленн":jbwrm7k8 написал(а):Привет, всем!
У меня хорошая новость, хочу поделиться. Вчера звонила в центр. Руководитель сказал, что процесс реабилитации у моего сына начался. Поведение его поменялось, стал немного открываться, более серьезно стал относиться к своему нахождению там.
Я тоже свою фиалку недавно пересадила. За это время она дала много хороших, здоровеньких листочков и соцветия. Старые тоже поникли. Я сегодня их оборвала.DzHeSsI":1j1xms7a написал(а):Элен!чет у меня цветок как то нижние лепестки пожухли...ну такие,не совсем,но вялые...че делать???
Лен,нет,не хватит.три месяца это очень мало.по себе сужуЭленн":2ay2zp9c написал(а):Привет, всем!
Долго ничего не писала, т.к. вроде бы все наладилось. Сын в центре почти три месяца. На днях были у него в гостях. Услышала от него ключевую фразу для себя в ответе на вопрос о дальнейшем его существовании: "Буду выздоравливать ни смотря ни на что, в каком бы центре я не был и сколько времени я бы там не находился." Для меня это было главное, что я услышала, честно говорю - не ожидала. Думаю теперь, может уже хватит его там держать. Непродуманных решений пока принимать не буду, буду думать. Может кто, что скажет, опытом поделиться?
Так, что дорогие мамочки, для того что бы дети наши выздоравливали они должны иметь на это собственное желание.