Привет всем! Огромное спасибо всем, кто откликнулся на эту тему.
Информирую: центр называется "Грань". Когда руководство центра спросила про направление, в котором он работает, мне ответили, что это духовное воспитание. На вопрос православное ли это или секта какая, мне ответили, что в центре находятся люди разных вероисповеданий, поэтому нет конкретики по поводу религии, типа читают Библию, а потом обсуждают. Центр закрытый, охрана, видеонаблюдение и все такое. В интернете отзывов не нашла, только на официальном сайте центра есть информация. Мне его хвалили знакомые из наркоконтроля. До этого мы искали центры с сыном вместе, нашли один, одна знакомая сказала, что у нее там родственница проходила курс по программе 12 шагов. Сейчас в трезвости второй год. На тот момент сына не устроило, что в наркологию надо ложиться обязательно на 2 недели перед реабилитацией со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сейчас пишет, что ему все равно на эти последствия, согласен на любые условия, лишь бы из "Грани" побыстрее. Родственники мои все против того, чтобы я меняла центр, муж говорит, что это очередное вранье, типа ему сейчас трудно, потом привыкнет, подруга моя, которая сидела на наркоте лет 10 и два срока схватила реальных за распространение, тоже мне говорит, чтобы не вздумала, иначе говорит будет он у тебя на нарах сидеть, а не в центре под охраной, тем более две условных судимости у него на данный момент имеются. Может на самом деле депресняк временный у него сейчас. Питание сносное, ходит в тренажерку каждый день, уроки духовного воспитания каждый день, на улицу не выпускают, трудом не обременяют.