Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, Джесс, за понимание и поддержку.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Эленн, ещё один шаг и думаю - правильный.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Вчера видела своего старшего сына, возили из центра по делам житейским. Хорошо выглядит, хорошо себя чувствует, хорошо говорит (в программе 12 шагов месяц работает), умственных отклонений не заметила, все как раньше, до употребления, отличная память, живой и острый ум, грамотная речь без зависаний. Все его устраивает, все ему нравиться..., а домой все равно просится, говорит, что консультант, с которым он работает говорит ему, что можно домой уходить, типа будет достаточно общения со спонсором и посещения групп. Созвонилась с руководителем центра, говорит, что рано. Что делать? весь мозг сломала... В трезвости сын 4 месяца (3 месяца в одном центре, месяц в другом), консультанты в центрах всегда своим подопечным правду говорят?
У кого есть подобный опыт откликнитесь!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
даже не знаю что посоветовать тебе....но я бы пока оставила все же.хоть на месецок еще,если тянешь

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":26x93urk написал(а):
даже не знаю что посоветовать тебе....но я бы пока оставила все же.хоть на месецок еще,если тянешь
По деньгам как раз месяцок тяну. Просто во время последней беседы я с ним разговаривала на доверии обоюдно и мы оба это заметили, поняли и нам было комфортно, т.е. такой контакт с ребенком у меня был первый раз и я ему (имела неосторожность) пообещала, если тот не передумает, забрать до определенной даты. Конечно я хочу чтобы он там пробыл еще хотя бы месяц, потому как беседовала с ним по программе, мало еще что понимает как надо понимать, хотя опять же вопрос спорный...
**&^rrr

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,ты имела неосторожность.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и тут хрустальные мечты сына ,разобьются о чугунную жопу реальности...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Знаешь, Джесс, о чем мечтаю, чтобы сынок мой старший прочитал всю мою переписку здесь по поводу него. Это как мой
дневник, иногда сама перечитываю от начала до конца по нескольку раз, прослеживаю как ситуация менялась день ото дня, какие эмоции переживала. Прикольно наблюдать за собой со стороны, какие перемены в тебе происходят за столь короткое или длинное время. Короткое или длинное почему? Событий очень много произошло значимых, думаешь, как давно это было, та другая жизнь, когда не знала, что сын в употреблении, а прошло всего каких-то 6 месяцев, а такое ощущение что года три-четыре...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1gjm0dpp написал(а):
Это не хрустальные мечты, это обоюдные доверительные, солидарные наши отношения к друг другу, которых никогда практически не было. А может я в очередной раз строю иллюзии, может мне показалось? Хотя такое показаться не может. Эх, Жека, познакомить бы вас, хотя бы вертуально. Я думаю, что вы бы хорошо поладили в плане общения...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":j15ntpwv написал(а):
DzHeSsI":j15ntpwv написал(а):
Это не хрустальные мечты, это обоюдные доверительные, солидарные наши отношения к друг другу, которых никогда практически не было. А может я в очередной раз строю иллюзии, может мне показалось? Хотя такое показаться не может. Эх, Жека, познакомить бы вас, хотя бы вертуально. Я думаю, что вы бы хорошо поладили в плане общения...
познакомишь еще.
да и что ты ,я же злобная,агрессивная *****,которая бросила не только наркотики,но и мужиков ) типа секса у меня давно не было,вот я и агрюсь))))))))))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
"агрессивная *****" прими это как комплимент, а на остальное забей...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Люди, на днях мой любимый выздоравливающий наркоман из центра выходит. Что-то тревожно как-то...
)(&^$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я думаю, переписку сыну давать читать не стоит. Да, ты права-это как дневник, а дневники пишутся для себя, для потомков, но не для тех, кто рядом. Теи более, если речь о них идет. Мне до сих пор даже стихи отца читать как-то..неловко, что ли.

Да и зачем? Это было, это закончилось- зачем только что ставшего трезвым человека опять это заставлять вспоминать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не очкуй,ты справишься.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":oluqih7f написал(а):
Я думаю, переписку сыну давать читать не стоит. Да, ты права-это как дневник, а дневники пишутся для себя, для потомков, но не для тех, кто рядом. Теи более, если речь о них идет. Мне до сих пор даже стихи отца читать как-то..неловко, что ли.

Да и зачем? Это было, это закончилось- зачем только что ставшего трезвым человека опять это заставлять вспоминать?
Совет учту...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3origf0p написал(а):
не очкуй,ты справишься.
Джесс, привет. Мне бы твою уверенность. Сейчас чувствую себя как перед экзамен, вроде готовилась, учила, все знаю, а все равно волнение и страх какой-то.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
просто прими то,что ты все сможешь,просто легко к этому отнесись) я тебе говорю что все получится) если ты не уверена,то я то уверена сто процентов )

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2okhsss1 написал(а):
просто прими то,что ты все сможешь,просто легко к этому отнесись) я тебе говорю что все получится) если ты не уверена,то я то уверена сто процентов )
Спасибо за поддержку!
*(**pyat

Сверху