Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Как могу так и спасаю..., а маму пожалей, одной крови мы с вами, одна душа на двоих в экстренных ситуациях, детки вы наши золотые.
За "информацию" спасибо, очередное открытие для меня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":19y62wwq написал(а):
Как могу так и спасаю..., а маму пожалей, одной крови мы с вами, одна душа на двоих в экстренных ситуациях, детки вы наши золотые.
За "информацию" спасибо, очередное открытие для меня.
да я не осуждаю ни в коем случае,что ты .
а про инфу-всегда пожалуйста...какой есть опыт,такой могу дать вам.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Пожалуйста))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Вчера была на группе, обсудили эту ситуацию, поделились люди опытом у кого как это было. Оказалось, что все через это прошли у кого близкие в центрах побывали или сейчас там находятся. Опыт у всех разный, но для себя я сделала вывод, что скрывать не стоит однозначно. Сегодня утром позвонила в центр, поговорила с руководителем. Друг друга мы поняли, поговорили по существу, сегодня напишу сыну письмо. Попробую обозначить границы, забирать не буду. На самом деле, нет особой разницы в каком центре находится (если не секта конечно), в любом центре работать над собой придется. Видимо Бог распорядился так, что именно в этот центр он должен был попасть. Сначала духовное воспитание, потом 12 шагов либо на группе анонимных наркоманов либо в другом центре. Понимаю, что находимся мы в начале очень долгого пути к выздоровлению, чудес не бывает. Болен тяжело, хронически, навсегда...Для того, чтобы ему пребывать в трезвости нужно работать и мне и ему постоянно. Созависемость, она бывает у всех? Мой муж, я так наблюдаю, этим вообще не страдает. Как только это все выяснилось, он сразу сказал, типа пусть как хочет живет, типа взрослый уже, голова на плечах есть, по крайней мере я не заметила, чтобы он сильно загружался. И сейчас, письмо получила, супруг сразу сказал, чтобы забирать не смела, на жалость давит наш сынок, не доедешь ты говорит мне до другого центра с ним, сбежит по дороге. А я вся измучилась в сомнениях, иллюзиях.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а муж родной отец?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2z7ae4tx написал(а):
молодец значит твой муж
! так и надо себя с наркозависимыми вести!не хочешь жить нормально,держи пинок под зад

!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Созависимость она у женщин не всегда бывает, а вот у матерей- почти у всех.
Мужчины- они ж устроены по-другому. Родной-не родной: и из дому выкинуть могут и замки поменять, когда уже край... и к письмам таким они обычно невосприимчивы.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Да, кто-то должен из нас смотреть на ситуацию ясным взглядом, на том и стоим. Я когда рассматривала его кандидатуру на роль мужа именно этой чертой характера была покорена, а еще сила в нем чувствуется внутренняя мужская.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
стержень.кремень.так и должно быть у мужика.
не все ж с тряпками дело иметь..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет, DzHeSsI!
А по русски тебя как называть? Я никак не пойму, ты сейчас употребляешь?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет, Джессика!
Прочитала твою тему "Как все начиналось,или,по сути,все это АМФЕТАМИН." знаю с кем теперь общаюсь. У каждого свой путь выздоровления. У тебя такой, имеешь право. Держись, ты молодец.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":39xi0zfw написал(а):
Привет, Джессика!
Прочитала твою тему "Как все начиналось,или,по сути,все это АМФЕТАМИН." знаю с кем теперь общаюсь. У каждого свой путь выздоровления. У тебя такой, имеешь право. Держись, ты молодец.
А КАКОй такой?))) не правильный ,считаешь?))
прочитала-спасибо ) можешь там отписать,что думаешь))))) будет приятно ))))))))
Джесси,если сокращенно ) ну а вообще,Евгенией кличут,но лучше все таки по нику)
я сейчас не употребляю уже почти три месяца ) не считая одного срыва на день.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
У меня возникла мысль, думаю ее уже который день, все-таки напишу о ней. Думаю, что найдутся желающие принять участие в моей затее.
Уважаемые форумчане, прошу написать письмо для моего сына (находится второй месяц в центре, зовут Николай), особенно прошу тех, кто потреблял, а сейчас находится в трезвости продолжительное время. Прошу поделиться с ним своим опытом и теми мыслями, которые в свое время натолкнули вас на решение быть трезвым. Я все распечатаю и перешлю ему. Если напишет ответ, отсканирую, брошу в личку. Письма можно мне в личку сбрасывать или в тему, кому как удобно.
Заранее спасибо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если напомнишь вечером-пришлю) или завтра вечером.
память у меня и без наркоты совсем улюулю))

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Дорогие форумчане-зависемые, напишите, кто был в центрах. Какого направления был центр (программа реабилитации) и как эта направленность помогла или не помогла лично вам?
Жду с нетерпением, заранее всем спасибо.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Никто опытом делиться не хочет?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Может резануло слово "зависемые". Тогда прошу прощения, просто на группе мне вдалбливали, что это болезнь и болезнь хроническая.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет,думаю,не задело )
просто чет нет никто...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Я не был ни в каких центрах, был пару раз в наркологичке, но это не то...

Сверху