Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Посмотрела... По-моему вполне приличный центр. И они же сами обосновывают почему только через 3 месяца можно увидится..
Иначе просто мало кто до конца реабилитации останется. Начнут как ваш сын жаловаться, а большинство родителей-созависимые... Жалко станет заберут- и опять по новой..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Против логики и возразить нечего. А трудиться над собой надо в любом центре и если истинная причина его жалоб в этом, то смысла менять на другой центр нет.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Совсем голова кругом, не знаю, что делать? С одной стороны, зная своего сына до болезни, он свободолюбивый, прочитала реплики пользователя Олег83, такой же. Боюсь пробудет там еще какое-то время - замкнется, обозлиться, что не сделали, как он просил, уйдет в депрессию, закончится срок реабилитации - выйдет, опять все заново начнется, потеря денег и времени. Какая это в пень реабилитация, если кругом наркоманы, которые хотят ширнуться? (пишу сейчас, а самой резануло собственное "не сделали, как он просил", сколько раз делали как просил, а потом жалели). С другой стороны, когда мы помещали туда сына, нас предупреждали, что подобные ситуации могут быть, поэтому чтобы не рвать сердце родителям, посещение в течении первых 3-х месяцев запрещено, а если каким-то образом к нам попадают подобные письма, то мы должны руководству центра об этом сообщать, значит что-то не так идет в реабилитации нашего сына, типа будут корректировать, до ума его доводить, а сын пишет, что ни в коем случае не показывать им письмо иначе ему влетит.
Пипец! Пипец! Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА....................
Близка к истерике.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Причем, когда я ему сообщила, что хожу на группы - эмоций у него никаких это сообщение не вызвало.
Какие на хрен во мне изменения? Созависема - пипец как..................

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ну а так есть шанс, что он, прервав реабилитацию в центре, еще быстрее по знакомому кругу побежит.
А наркоманы, которые хотят ширнуться- они и в другом центре есть.. Я больше скажу- там некоторые и с собой брать умудряются..
А почему Вы своими сомнениями на группах не делитесь? По идее, там-то такие ситуации должны разбирать!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Пойду в среду, группа у нас только раз в неделю, а до среды истерю немного...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Конечно может быть, такое что, у человека возникает навязчивая идея-фикс, вы конечно же не спешите с выводами, что здесь говорить, если он не хочет, то ему хоть какой центр не даст толку. Пусть еще, побудет там, ну а если не чего не измениться, то ищите другой центр. Вы же по форуму ходите, зайдите в раздел лечение.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
У меня муж консультант в ребе, я в крацах описала твою тему, он сказал, что не стал бы забирать.
Я бы посмотрела как дальше пойдет.
Иди фильм хороший посмотри, отпусти пока ситуацию. Почитай по созе че-нить.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Всевышние силы, спасибо Вам за то, что надоумели меня найти этот сайт, спасибо Вам что надоумели создателей этого сайта на его создание! Бог есть, лишний раз убеждаюсь в этом.
Спасибо всем моим собеседникам за участие, информацию. Сегодня заглянула сюда, а сама все еще решение принять не могу, как камень с души, когда прочитала все. Всех обнимаю, очень признательна. Сегодня еще на группу схожу и думаю, что приму верное решение для этой ситуации.
Еще раз - спасибо всем!!!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":1q8ndm5e написал(а):
Всевышние силы, спасибо Вам за то, что надоумели меня найти этот сайт, спасибо Вам что надоумели создателей этого сайта на его создание! Бог есть, лишний раз убеждаюсь в этом.
Спасибо всем моим собеседникам за участие, информацию. Сегодня заглянула сюда, а сама все еще решение принять не могу, как камень с души, когда прочитала все. Всех обнимаю, очень признательна. Сегодня еще на группу схожу и думаю, что приму верное решение для этой ситуации.
Еще раз - спасибо всем!!!!!!!!!!!!
ну так ты еще не приняла решение?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Скорее всего оставлю, все-таки месяц трезвости и хорошая помощь в судебном процессе в качестве справки о том, что он там находится и хорошей характеристики из центра что-то значит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":24wgswj2 написал(а):
Скорее всего оставлю, все-таки месяц трезвости и хорошая помощь в судебном процессе в качестве справки о том, что он там находится и хорошей характеристики из центра что-то значит.
так он там уже месяц?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а сколько планируете,чтобы пробыл?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Курс 6 месяцев, а там по обстоятельствам. Если захочет остаться (неважно в каком качестве), пусть остается, не захочет - будем дальше смотреть, как события будут развиваться. По правилам центра первое свидание с родственниками только через 3 месяца пребывания, а сейчас только почта.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
но это жостко конечно .....сомневаюсь что не видиться с близкими-хоть как то эффективно.близкие же не в употреблении..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Зато близкие созависемы, как правило.
Отправили в центр, хожу на группы, думаю, блин, ну и умная я...
Получила жалостливое письмо и все...поплыла, куда что девалось. День рождение у меня было на днях и в этот же день суд. Я потерпевшая, сынок подсудимый. Спер бытовую технику в очередной раз из дома, заявление писала на него первый раз. Оказалось, что он уже под условкой ходит за наркоту, 3 года дали с отсрочкой в 2, а происходило все в июле прошлого года. Сейчас ему дали год независимо от первого приговора. Если с головой будет дружить, то у него вторая условка кончится раньше, чем первая. Выздоравливать сам захотел после того, как я его возле здания суда встретила (освободили под подписку до суда, двое суток в изоляторе просидел до вынесения решения, прокуратура выходила с арестом). Предложила ему передоз купить и сделать у меня на глазах или в центр. Тоже жестко, но на тот момент было эффективно, а сидел на скоростях, по вене пускал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жостко на сына в ментовку заявлять )
моя маман тоже от меня созависима...сегодня до слез ее довела ,а на душе так гадко...она же не железная меня терпеть...
от скоростей не дознется...максимум инсульт или что то вроде.но это сложно в таком возрасте.вот на ней все и торчат.я пару раз дознулась,ну это рвота,голову будто в тиски сжимает......ну и отпускает это быстро.может сосудик в мозгу лопнуть,тоже последствия.но летальный исход крайне редко бывает.
передазываются от героина .

Сверху