Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":28ydncge написал(а):
Лен,ты не ответила на вопрос то..
она тоже торчек?
Она тоже выздоравливающий наркоман, в трезвости 3,5 года.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,ну это еще куда не шло.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, я считаю, что это вообще круто! Им есть о чем поговорить, они знают как помочь друг другу, если вдруг болезнь начнет проявляться (особенно она, учитывая ее срок трезвости), опять же ведут оба трезвый образ жизни и общие друзья у них такие же. Независимым иногда пивка хочется попить за разговором при встрече или еще чего покрепче, а в их кругу только безалкогольные напитки. В нашем городе движение анонимных наркоманов очень развито. У них свои тусовки, мероприятия, места досуга. Если кто-то из выздоравливающих открывает свой бизнес, то в основном берут на работу своих и продуктом этого бизнеса обязательно будут пользоваться выздоравливающие из сообщества, отдавая свое предпочтение хозяину выздоравливающему наркоману.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
классно что у вас так все в городе...

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Сорвался вчера, однократное потребление ВВ соль.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":285n4bzs написал(а):
Эленн":285n4bzs написал(а):
Лена держитесь!!!!!!!! Что то он объяснил?
Ничего, да и никаких объяснений я не просила. В течении последних 10 дней наблюдала нервозность с его стороны.Ходил к неврологу-наркологу, тот выписал ему препараты успокоительные и для активизации мозговой деятельности - не помогло, болезнь оказалась сильнее. Когда стал в адеквате после потребления я его просто обняла крепко, сказала что и такое бывает, а он судорожно попытался сдержать рыдания. Он ни в чем не виноват...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Эленн,
Лена, так хочется как-то поддержать. Ты молодец. Ему повезло, что ты именно такая у него сейчас есть, и у себя самой тоже. Бог даст, все наладится. Держитесь с сыном оба.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":1sxkjjks написал(а):
Эленн,
Лена, так хочется как-то поддержать. Ты молодец. Ему повезло, что ты именно такая у него сейчас есть, и у себя самой тоже. Бог даст, все наладится. Держитесь с сыном оба.
Спасибо, будем.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1uik3vf4 написал(а):
...... попытался сдержать рыдания. Он ни в чем не виноват...

Уже счастье от того, что он всё понимает.

Держитесь оба. Что тут ещё скажешь?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Лена, поддерживаю тебя.
Ка думаешь, пришло принятие у сына его болезни?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Эленн":2z4mco5n написал(а):
Лена держитесь, все равно выздоровление идет!
По - моему это Новикова говорила что после лечения через время они хотят испытать " как это" , дескать он здоров и просто интересно, и кто то пугается после первого раза и все, на всю жизнь больше не притронется.
А девушка с ним была?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Синичка":11yvqf3f написал(а):
Эленн":11yvqf3f написал(а):
Лена держитесь, все равно выздоровление идет!
По - моему это Новикова говорила что после лечения через время они хотят испытать " как это" , дескать он здоров и просто интересно, и кто то пугается после первого раза и все на жизнь больше не притронется.
А девушка с ним была?
На работе она была. Он после потребления позвонил ей и сообщил, что он дома и в срыве.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Эленн, у вашего сына есть девушка в теме, которая поддержит; есть мама, которая также поддерживает. Он просто обречен выздоравливать. Ведь наркомания -семейная болезнь, а семья создает правильную атмосферу для выздоровления.
Примите мою поддержку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ленок,ты только не расстраивайся у меня!!! все окей будет!точно тебе говорю) ты главное гни свою линию!)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Эленн":2xoiva04 написал(а):
Alenushka":2xoiva04 написал(а):
Эленн":2xoiva04 написал(а):
Лена держитесь!!!!!!!! Что то он объяснил?
Ничего, да и никаких объяснений я не просила. В течении последних 10 дней наблюдала нервозность с его стороны.Ходил к неврологу-наркологу, тот выписал ему препараты успокоительные и для активизации мозговой деятельности - не помогло, болезнь оказалась сильнее. Когда стал в адеквате после потребления я его просто обняла крепко, сказала что и такое бывает, а он судорожно попытался сдержать рыдания. Он ни в чем не виноват...
Лен, всё правильно сделала. Я тоже прошла через это. Главное, что сын понял, что ты рядом с ним и вместе против болезни. Тяжело всё это. Когда чувствуешь и понимаешь своего ребёнка, как себя. Ты главное верь, вера силы даёт. Мне тоже сегодня сын звонил, по телефону много же не наговоришь. Сказал, что письмо написал мне, а там стихи. Вот буду ждать. Пишу, а у самой слёзы наворачиваются. Знаешь, иногда вот такие моменты так сродняют, так сердце сжимается и комок к горлу подкатывает, а после этого приходит откровение и очищение. А потом наступает в душе покой. Побольше вам с сыном вот такого покоя.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Эленн, восхищена твоей реакцией!) Уверена, что сын выздоравливает, но то, что ты-это совершенно точно! Как же мне еще до этого далеко! Не представляю, чтобы у меня сия ситуация не вызвала бы бурю негативных эмоций! У вас все будет хорошо) Я просто уверена.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ленок, обнимаю тебя! Держись! Верю, что вместе вы справитесь.

Сверху