Океюшки, буду заниматься собой.DzHeSsI":1efw5grz написал(а):поэтому не подтряхивай себя лишний раз )
Лена -это супер! Поздравляю! Как это приятно читать.Эленн":bmcb9utq написал(а):сейчас мой сын трезв!!!
Сыну будет весной 22, внучке осенью 7 исполнится.Helen":1ivslf1d написал(а):Лена -это супер! Поздравляю! Как это приятно читать.Эленн":1ivslf1d написал(а):сейчас мой сын трезв!!!
Ленок, прости за нескромный вопрос, сыну же 21 кажется? У него дочь есть?
Февралина, понятно, что он есть этот самый мой вклад, но чтобы я делала без программы? Честно говорю - не представляю. Пускала бы сопли-слюни, заламывала бы руки и обращалась к небу с вопросом "за что?", билась бы в истерике, а в результате ничем бы не смогла бы помочь сыну. Видимо, всему свое время. Почти в 43 открыла глаза и поглядела вокруг себя и на себя со стороны и все это благодаря своему наркоману. Не было бы счастья, да несчастье помогло... Как бы это горько не звучало, но это так.Fevrallina":2has01kk написал(а):Эленн,
Лена, хорошее поступательное движение! Твой вклад здесь тоже есть.
Джесс, привет! Тебе рассказать как детей делают?DzHeSsI":cd0h7hga написал(а):это как он так умудрился дите заделать?
В школу пойдет на следующий год, бабушка с той стороны решила продлить ребенку детство на год и я ее поддерживаю в этом решении. А по поводу счастья в маленьких детях - это мне известно как никому другому. Малой у меня еще имеется 4 года и 4 месяца.Синичка":dqrqfxee написал(а):Эленн,
Поздравляю! Отличная новость, так держать! Про счастье и несчастье точно подмечено. А как бы еще заставить измениться? Только через самое близкое и родное. Через сына.
Внучка это супер, я очень хочу внучку )честно. Уже в школу ходит? Маленькие дети это такое счастье)) Спустя время это понимаю
но в 15 лет...это ж совсем мозгов не надо иметь))))))Эленн":3dlckxio написал(а):Джесс, привет! Тебе рассказать как детей делают?DzHeSsI":3dlckxio написал(а):это как он так умудрился дите заделать?
smeh!@
В 15 это самая любовь, не до мозга, там такие чувства бушуют, и с кем бы 15- летний парень не имел близость он всех их любит, причем искренне, поэтому и дети от такой любви рождаются самые счастливые. Это потом он может сказать что это было по молодости и не совсем серьезно, но это он мозг включит когда, а мозг выгоду ищет а не любовь. У моей одноклассницы младший сын младше внука, дочка в 16 родила, также как у Элен. Ну и молодцы, дети это здорово!DzHeSsI":38sskafb написал(а):но в 15 лет...это ж совсем мозгов не надо иметь))))))Эленн":38sskafb написал(а):Джесс, привет! Тебе рассказать как детей делают?DzHeSsI":38sskafb написал(а):это как он так умудрился дите заделать?
smeh!@
ну раз жива,здорова,ты и внучка,и твой сын ,ты уверена,что выздоравливает,то я за тебя очень рада )
Выздоравливающая. Встречаются месяца полтора.Gipsy":1k56gkl1 написал(а):Эленн,
Лена, новая девушка у сына независимая? Или прошлая выздоравливающая?
Это славно.Эленн":2tshnv9w написал(а):Выздоравливающая. Встречаются месяца полтора.Gipsy":2tshnv9w написал(а):Эленн,
Лена, новая девушка у сына независимая? Или прошлая выздоравливающая?