Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Margo245

Посетитель
Реакции
1
Эленн,

Очень рада за Вас! Я здесь недавно, но прочла уже довольно много. Мне кажется я всех Вас знаю)))
P.S в Ундорах чудо как хорошо!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Margo245":2sn9tgtx написал(а):
Эленн,

Очень рада за Вас! Я здесь недавно, но прочла уже довольно много. Мне кажется я всех Вас знаю)))
P.S в Ундорах чудо как хорошо!
Марго, добро пожаловать!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
^&&vo Эленн,

Молодцы, а сына то какой умница, все хорошо, и есть и будет!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Что сейчас расскажу, прикол еще тот!!!
Тут к нам на группы адепты мужского пола протестанской церкви повадились ходить. Сначала один ходить начал, потом второго привел, а недавно целый десант у нас высадил, еще двоих приволок. Холостых дам у нас ищут. Пытаются нас в свою веру обратить, на концерты свои приглашают, литературу свою подсовывают, а на группах сидят-молчат или медитируют...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лен, это ещё что. На днях разговаривала с сыном и дело дошло до обсуждения действий и чувств. Он мне говорит, что у него не получается двигаться вперёд, он не может. Я ему в ответ, почему я могу, а он нет. Знаешь, что он мне сказал, конечно, ты мужика нашла, вот и живёшь. Я чуть не выпала. Ну ему в ответ и говорю, если ты не можешь быть мужиком, то тоже найди себе тогда другого мужика. Пусть он тебя холит и лелеет. Он долго думал и понял, что чушь сморозил, и действительно на жизнь смотрит через больное восприятие мира.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

молодец))))) хорошо сказала)

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Эленн":1bjvlem1 написал(а):
Привет всем!
Тут к нам на группы адепты мужского пола протестанской церкви повадились ходить. Сначала один ходить начал, потом второго привел, а недавно целый десант у нас высадил, еще двоих приволок. Холостых дам у нас ищут. Пытаются нас в свою веру обратить, на концерты свои приглашают, литературу свою подсовывают, а на группах сидят-молчат или медитируют...
На какую группу? Нар-анон?
Гнать тогда их в шею, если у их родственников нет проблем с наркотиками.
См.традиции , особенно третью :)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Наталья34":3i8gpqmn написал(а):
Эленн":3i8gpqmn написал(а):
Привет всем!
На какую группу? Нар-анон?
Гнать тогда их в шею, если у их родственников нет проблем с наркотиками.
См.традиции , особенно третью :)
Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.
^%^^aaa

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Эленн":18zl9jjj написал(а):
Так говорят, что есть. Мы, конечно, думаем, что врут, а как их на чистую воду вывести не знаем.
начните деньги собирать на что-то, немаленькую сумму, потом раздадите назад если что..))
по-моему они что-то свое подобное хотят открыть, типа лечение наркоманов, инфу изучают

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Cat":2tkrugch написал(а):
Лен, это ещё что. На днях разговаривала с сыном и дело дошло до обсуждения действий и чувств. Он мне говорит, что у него не получается двигаться вперёд, он не может. Я ему в ответ, почему я могу, а он нет. Знаешь, что он мне сказал, конечно, ты мужика нашла, вот и живёшь. Я чуть не выпала. Ну ему в ответ и говорю, если ты не можешь быть мужиком, то тоже найди себе тогда другого мужика. Пусть он тебя холит и лелеет. Он долго думал и понял, что чушь сморозил, и действительно на жизнь смотрит через больное восприятие мира.
мужика нашла))) предположить даже такой ответ невозможно
но ответила молодцом

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Синичка":xtosu25z написал(а):
Эленн":xtosu25z написал(а):
начните деньги собирать на что-то, немаленькую сумму, потом раздадите назад если что..))
по-моему они что-то свое подобное хотят открыть, типа лечение наркоманов, инфу изучают
Синичка, вариант. Мне кажется они и на 7-ую традицию не сдают, а тут если покрупнее на что-то так вообще удавятся, может и сбегут.
Еще у кого какие варианты есть?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Девочки, а мне кажется, это может как-то неким образом компрометировать Нар-анон, нет? Будут думать, что секта, а ведь это не так..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":vizbxefw написал(а):
Девочки, а мне кажется, это может как-то неким образом компрометировать Нар-анон, нет? Будут думать, что секта, а ведь это не так..
Gipsy, привет!
Это они адепты компрометируют себя, ходя-ходят какой месяц, а ни одного человека к себе не перетянули. Может наоборот получится, секта тоже зависимость или созависимость (у кого как из адептов), может послушают нас выздоравливающих, мозг включат и пошлют свою секту к чертовой бабушке - начнут выздоравливать...
^%^%uy

Зина

Посетитель
Реакции
0
Мама,совсем неожиданно нашла близкую мне тему. Сообщениям уже год, я думаю у вас все должно было получиться. Мой ребенок тоже сейчас на реабилитации месяц. Много мыслей. Как вы,вы смогли???

Зина

Посетитель
Реакции
0
элен,я оказалась в подобной ситуации . Как вы справились? Хочется верить, что вы смогли. Что можете посоветовать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Зина,
пройдитесь по темам, подобных много.
Одна из основ это ваше изменение. Что вы делаете для этого?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Недавно в моем городе было 12 лет существования группы созависимых при НАРАНОНе. Меня пригласили спикерить первый раз в моей жизни. Вот ссылка, кому интересно, кто в теме, послушайте.
https://download77.files.attachmail.ru/ ... hem%20.mp3

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Эленн,

Привеееет:)
А так-то как дела??

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет, Ташка!
Ну вообще как в спикерской рассказала, так они и есть мои дела, я ведь про себя рассказывала - нормально, так как и положено им быть.

Сверху