Пришла, а там ремонт...отменили.южная":3d2a61xb написал(а):Лен, как дела? Ходила на группу?
Лен, что бог не делает, все к лучшему. Я тоже так считаю, что лучше сменить обстановку. Пусть сами решают как дальше жить. Он же с девушкой едет, не один. Очень хочется, чтобы все у него получилось!Эленн":1ztzzkov написал(а):Наверное, так и нужно было всему сложиться.
Пусть. Тут еще его прежняя объявилась, с которой вся эта канитель началась. Стучится ему в соц.сети, номер телефона его каким-то образом узнала. Сын возвращаться к прошлому не хочет, а на встречу к ней ездил, однако. Боюсь как бы в самый неподходящий момент он к ней не переметнулся, а там все крандец полный, возврата не будет. Вот и думаю пускай подальше от мест потребления будет, а то встречается с прежними соупотребителями, а те ему предлагают. Сын, пока, отказывается, насколько его хватит, не знаю.южная":13jn3oza написал(а):Эленн,
Странно что тебе не позвонили и не предупредили.
Лен, пусть едет, наверно так лучше будет.
И это очень правильно! Пусть говорят, что свинья грязь везде найдет. Конечно, если сидеть в этой грязи, то и вылезти сложно и искать не надо. А на новом месте ее еще и поискать надо! И опять таки от юбки оторвется, проявит самостоятельность, еще и перед девушкой надо в лучшем свете предстать. Очень хорошие шансы, я считаю.Эленн":4ckhpuf7 написал(а):Вот и думаю пускай подальше от мест потребления будет, а то встречается с прежними соупотребителями, а те ему предлагают
я иногда думаю, что все эти дружки специально так делают, видят, что человек хочет остановиться, но не дают, ходят, соблазняют дурью. Недавно переписку одну прочитала, моего сына касалось... там один писал, типа парниша то в себя поверил...ну ну... проверим((((((( уроды.Эленн":3dsgp79t написал(а):Пусть. Тут еще его прежняя объявилась, с которой вся эта канитель началась. Стучится ему в соц.сети, номер телефона его каким-то образом узнала. Сын возвращаться к прошлому не хочет, а на встречу к ней ездил, однако. Боюсь как бы в самый неподходящий момент он к ней не переметнулся, а там все крандец полный, возврата не будет. Вот и думаю пускай подальше от мест потребления будет, а то встречается с прежними соупотребителями, а те ему предлагают. Сын, пока, отказывается, насколько его хватит, не знаю.южная":3dsgp79t написал(а):Эленн,
Странно что тебе не позвонили и не предупредили.
Лен, пусть едет, наверно так лучше будет.
Ненавижу этих уродов! Их видно зависть берет, что кто-то умнее их оказался и решил о своей жизни задуматься.южная":3t36x3pb написал(а):типа парниша то в себя поверил...ну ну... проверим((((((( уроды.
В том то и дело!!! Не верят, а еще и не хотят!!!! Как это так? Они употребляют, а другой решил бросить? Непорядок , срочно замутить, на халяву предложить!! Не дай боже слезет!!! Уроды!!!DzHeSsI":2abd1w5e написал(а):родители тут не причем.
я не понимаю,почему по первой меня все тянули обратно,а я гасилась,естественно....
но наверное потому что завидуют,и еще ,потому что не верят в то,что бывшие бывают.не верят ,собственно,в меня.ну и нафига мне такие друзья? все пошли вон
нужен же очередной бальзам на душу мамам: завидуют, хотят проверить, а мой жертва.....борется с ветряными мельницами....DzHeSsI":3gn2wjuz написал(а):настойчиво звонить-предлагать не будут.
..
Мой сын тоже барыжничал, и тоже и названивали и приходили. Сын даже сказал -"надо отдать свой "бизнес"". Бизнес! Бизнесмен, блин! Уже потом он сказал -"мам, ты не представляешь насколько это выгодно! Накрутка 100%, если много берешь." Как его только не словили? Бог отвел. Надо отдать должное денег он никогда не просил и не воровал (пойман не был). А приходили ребята, про которых никогда не подумаешь плохого. Воспитанные, хорошо одетые, речь хорошо поставлена, ну не скажешь, что наркоманы! Студенты...DzHeSsI":6zp712sd написал(а):моя большая проблема была,что я баржничала...иногда.ну и знала несколько отличных выходов.
поэтому и названивали..
Лен, вот мысль такая. Не сама ли семья создаёт это "ничегонеделание". Всё стелит соломку излишней опекой, ограничивая рамками правил, формируя невозможность собственной реализации. Либо другой полюс проблемы - совершеннейшее отсутствие всяческой заботы и направления, т.е. расхлябанность.Helen":18z0r20c написал(а):От нечего делать начинают употреблять, т.к. заняться нечем.
Это все верно. Мы стараемся дать им то, чего сами недополучили или делаем так же как и наши родители. Но, вчера в этой пргорамме Малахова случай рассказыли-юноша -капитан футбольной команды -вот уж времени-то лишнего у кого нет -однако ради интереса попробовал спайс, ну и со всеми вытекающими. Ни спорта, ни покоя. Интерес у них глупый... знают, что плохо, но все равно на "слабо" ведутся.Fevrallina":1x5kevvq написал(а):Всё стелит соломку излишней опекой