Джесс, ты как всегда, умеешь поднять настроение. Спасибо тебе, добрая девочка, на добром слове.DzHeSsI":1s81ghkp написал(а):и правильно сделала.
это плохо. И на группы не ходит?Эленн":33rjcbwa написал(а):На работу опять сегодня не вышел
твоя реакция какая? если честно, я не верю.Эленн":33rjcbwa написал(а):родственники у нее там, живут в какой-то деревне 60 км от Петербурга, якобы, ранчо у них там
Ох, Лена, стараюсь не паниковать из последних сил. Сейчас сижу и думаю, звонить или не звонить ему..., умом понимаю, что не надо. Держусь, пока, стараюсь.Helen":22jcheab написал(а):Ленок, не паникуй! Главное, тебе не способствовать его употреблению. Я не уверена, что он деньги на билет потратит. И даже,если ты сама ему купишь, он сможет его сдать, продать, поменять и т.п. Хочет ехать -пусть едет. (очень я в этом сомневаюсь). А если и действительно уедут, то "все, что бог не делает, всё к лучшему). У тебя муж, мылыш еще, ну не мне тебя учить. Представляю как погано на душе. Крепись. В любом случае не поддерживай болезнь!
Лен, что ты хочешь спросить? Напиши здесь, на форуме, что ты у него хочешь спросить-узнать. Ты пиши!Эленн":3qujqk1v написал(а):сижу и думаю, звонить или не звонить ему
У них же тоннельное мышление. Все мысли об одном. Они не думают, что дальше. Сейчас дай и все...Эленн":bykijg4y написал(а):как жить вообще думает
Не хочу в очередной раз ему комфортные условия создавать. Пусть сам подсуетится для своего спасения, пусть открывает свои запасники (головной мозг) и достает оттуда все то, что ему дали в центре по программе. Знаю я тут одну семью, они тоже, чуть что в центр. Их наркоман уже сам туда проситься, красота, кормят, воспитывают, развивают, а родители из последних сил платят, на пенсии, а все работают, сыночку центр оплачивают.Helen":2lclcsjl написал(а):Эленн, ты права. Ты сама знаешь все его ответы на свои вопросы...Нее, ну может что-то неординарное выдаст, чтоб своей манипуляцией тебя за живое зацепить, чтоб ты уж точно повелась.
Все это жутко и страшно. Не знаю, как бы я поступила в данном случае... наверно за шкирбон и в РЦ на год, хоть себе нервы восстановить. Но в любом случае ни копейкой бы не помогла.
А это тип людей таких. Я на группы ходила, там у женщины сын(солевой) 7!!! раз лежал в РЦ! толку 0. И не разу больше 4-х месяцев. Он уже сам себе устраивал типа "разгрузок" и просился в центр. Родители брали кредит и опять его туда на месяц-другой. Потом просится отратно домой и они его забирают. Мама у него -махровая, хоть и на группы ходила.Эленн":351voqoq написал(а):Знаю я тут одну семью, они тоже, чуть что в центр
Ну вот, насколько я понимаю, и решение само пришло. И пожалуй поддержу тебя. В конце концов возможность начать выздоравливать вы с мужем ему предоставили-дальше дело абсолютно за ним. И какой бы выбор он не сделал, самое сложное -это будет его принять. Но ты не зря ходила на группы. Ты справишься!Эленн":28t7k8r2 написал(а):Не хочу в очередной раз ему комфортные условия создавать. Пусть сам подсуетится для своего спасения, пусть открывает свои запасники (головной мозг) и достает оттуда все то, что ему дали в центре по программе. Знаю я тут одну семью, они тоже, чуть что в центр. Их наркоман уже сам туда проситься, красота, кормят, воспитывают, развивают, а родители из последних сил платят, на пенсии, а все работают, сыночку центр оплачивают.Helen":28t7k8r2 написал(а):Эленн, ты права. Ты сама знаешь все его ответы на свои вопросы...Нее, ну может что-то неординарное выдаст, чтоб своей манипуляцией тебя за живое зацепить, чтоб ты уж точно повелась.
Все это жутко и страшно. Не знаю, как бы я поступила в данном случае... наверно за шкирбон и в РЦ на год, хоть себе нервы восстановить. Но в любом случае ни копейкой бы не помогла.
Лен, а зачем ты вообще то даешь деньги????? Он ведь сам может работать и зарабатывать!Эленн":r5944t06 написал(а):Люди, привет!
Какая-то хрень твориться, ничего понять не могу, реагировать как не знаю, что делать тоже понятия не имею. Притаилась я, жду что дальше будет. Короче, дома так и не живет, на связь изредка выходит, в основном когда ему деньги нужны. Говорит, что живет у выздоравливающего наркомана, типа вдвоем. Тот работает, в основном дома его нет, мама его их периодически проведывает, продукты приносит. На работу не ходит, денег даю немного, 500 рублей ему на 3 дня хватает. Вчера опять позвонил, денег просил. Сказала, пока на работу не выйдешь - не получишь. Собрался со своей подругой в Питер ехать на постоянное место жительства (родственники у нее там, живут в какой-то деревне 60 км от Петербурга, якобы, ранчо у них там), просит денег на билет. На работу опять сегодня не вышел. Когда звонит, голос нормальный.