Лен, ты главное пиши здесь, про переживания, про успехи... про все. Не держи на сердце.DzHeSsI":293i6dgv написал(а):ну да,Лен.не расстраивайся сильно,я знаю что ты не в силах этого не делать,ибо даже я расстроилась...
но все же ...знай,мы с тобой ) поддержим,рубашку подставим) но расслабляться не дадим!так что в среду или когда там срочно чтобы на группы пошла!
Все мы люди, обычные, смертные. Все мы можем ошибаться. Я так устроена, что учусь на своих ошибках. Можно ли учиться на чужих? не знаю, у меня не получается. Это мой опыт, выстраданный, прожитый мною и для меня он бесценен. Возможно, я была в эйфории, возможно, он этого ждал и пусть этот гребынный механизм был запущен, ноAnuta":35nv37vj написал(а):Елена, примите поддержку. Мудрости и сил сейчас. Прочитайте свои посты за последний месяц, срывной механизм у сына был запущен вовсю (ваш отъезд в отпуск просто момент которого он ждал), а вам в эйфории от его выздоровления трудно было это рассмотреть. Вам это поможет сильно дальше.
Право ваше....только чтобы учиться даже на своих ошибках, надо понимать где они и в чем.Эленн":1b7d20lv написал(а):Я заплатила такую цену и назад оглядываться и что-то перечитывать, по крайней мере сейчас, не буду, не хочу.
Вот это верно. Но, чтоб на них учиться нужно их сначала совершить и затем понять в чем именно ты был не прав.Anuta":3klsuyd6 написал(а):Право ваше....только чтобы учиться даже на своих ошибках, надо понимать где они и в чем.Эленн":3klsuyd6 написал(а):Я заплатила такую цену и назад оглядываться и что-то перечитывать, по крайней мере сейчас, не буду, не хочу.
С собой справляюсь. Мыслей, гложущих мою совесть, отсутствуют. Думаю, что все делаю правильно, инициативу проявлять не буду. Буду ждать, когда сам домой запроситься. А может и не запросится... Сейчас не хочу себя ничем грузить.Cat":fn72rxkt написал(а):Эллен, привет! Как справляешься с собой? Какие мысли в голове?
И в отпуск ехать надо было, и срыв не предотвратить, увы.Helen":gyr238ne написал(а):Получается Эленн не нужно было в отпуск ехать? Или как? Они своим отъездом спровоцировали и если бы остались дома, то увидели предвестники срыва? Я просто понять хочу - можно ли было предотвратить срыв.
Ему там не так комфортно, как было дома. Хочешь, не хочешь, мама уходит на работу, дома его не оставляет. Он мне как-то позвонил, типа, приболел, хочет дома остаться. Ответила, что иди куда хочешь, но дома тебе делать нечего. Дома должен быть не позже 22.00 ч, иначе ночуй где-хочешь, денег ему выделяется только на проезд, на работу ходит. Все это время трезвый, пока.mialenka":j549lxpj написал(а):Эленн, все дело даже не в том, что маме тяжеловато. А в том, что сын-то снова в чудных и комфортных условиях. Разве ему там хуже? Крыша над головой, тепло и кормят. Какие выводы он сделает?